ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Рамён, кошки и весна.

Настройки текста
Примечания:
      Весна — это она во всём виновата. Стоит только вдохнуть полной грудью воздух, наполненный чем-то необъяснимо притягательным и волнительным, что пришёл на смену морозной свежести, посмотреть на пробивающуюся первую зелёную травку, на начинающую цвести сакуру, и тут же начинаешь беспричинно улыбаться. И в голову лезут всякие глупости, и хочется выкинуть чего-нибудь эдакое, словно ты опять тот самый подросток, у которого пубертатный период и гормональный фон бьёт все мыслимые нормы.       У Чонгука точно передоз весеннего настроения, потому что он сейчас ощущает себя тем самым пятнадцатилетним пацаном, который готов глупо ухмыляться (при этом слегка краснея) от любого упоминания о сексе, втайне страстно о нём мечтая. Хорошо, что Тэхен об этом не догадывается, иначе бы точно покрутил пальцем у виска, жирно намекая на умственные способности своего парня. Ещё бы и посмеялся до кучи — ибо Чонгук краснеющий при слове «секс» уже давно из разряда чего-то небывалого, и получить он его (а именно: секс и Тэхена) может практически в любое время, было бы желание.       А желание как раз таки есть, беда в другом — Тэхена нет. Вдохновение на него, понимаешь, напало. Сутками напролёт пропадает в студии: всё чего-то пишет, прослушивает, стирает, снова записывает и так по бесконечному кругу. Приезжает домой выжатый, как лимон, и практически тут же отключается. И никакой тебе ласки, никаких нежностей, понятно, что и с сексом полный облом. А Гук на такое не подписывался: у него весна в душе и гормоны расшалились. И на глупости разные тянет. Ну вроде бы чего проще, подойти и сказать: «А не заняться ли нам любовью, дорогой?», и сто пудов Тэ поддержит его идею и примет самое активное участие. Вот только на фоне весеннего настроения хочется не простоты, а чего-то более игривого, такого — с тонким намёком, что ли.              Чонгук, он парень напористый, особенно когда дело касается его любимого хёна и охренительного секса с ним же. Пусть Тэ сейчас в студии, но сделать, так сказать, пробный шар можно в любое время, верно? Тем более до вечера осталось всего ничего, а подготовиться не мешало бы заранее и встретить своего любимого парня уже во всеоружии. При мысли об этом Гук предвкушающе улыбнулся и потянулся за телефоном.              — Чонгук-а, что-то случилось? — голос Тэ в трубке звучал немного встревожено.              — Всё нормально, Тэхен-и, — поспешил успокоить своего парня Гук, но вспомнив о цели своего звонка, тут же понизил голос и с томным придыханием выдал: — Хочешь поесть со мной рамёна сегодня?              — Лучше пиццу или гамбургеры закажи, рамёна что-то не хочется, — закапризничал подуставший Тэ, не уловив прозрачного намёка мелкого. — Слушай, меня уже зовут. Позже созвонимся.              Гук удивлённо хлопнул ресницами, слушая длинные гудки отбоя — чего это сейчас было? Тэхен настолько заработался, что намёков не понимает? Или от секса так ненавязчиво отказывается? О’кей, не прошёл вариант с рамёном, есть ноу хау — про кошек. Тем более недавно они всей группой насчёт этого прикалывались в эфире, так что Тэ точно сможет расшифровать скрытое предложение Чонгука. Не склеротик же хён в самом деле!       Мелкий снова набрал номер Тэхена, заочно забив на последствия своей выходки. А всё потому, что весна и на всякие романтические глупости тянет. И он не виноват, что любимый хён так не вовремя ударился в работу. Да он ещё спасибо скажет, после того как Гук его «до Гонконга языком доведёт», а потом ещё «кругосветное» на всю ночь устроит.       Услышав удивлённо-раздражённое хмыканье любимого, Чонгук тут же подобрался и тоном бывалого искусителя проговорил:               — Может, хочешь посмотреть на кошку у меня дома?              — Какую кошку? Почему у тебя дома? Тебе что Бама с Таном мало?! Мы же договаривались никого больше пока не заводить! — недоумение Тэхена плавно перерастало в возмущение, в котором, как Чонгук ни силился уловить, и намёка не было на возбуждение. Чёрт, а так хотелось…              — Тэ… — попытался остановить словесный поток любимого Гук.              — Через пару часов я буду дома и очень надеюсь застать там и тебя, — отчеканил напоследок Тэхен и сбросил вызов.              — Никаких намёков не понимает, — пробурчал Чонгук себе под нос, слыша противные гудки в телефоне, и обиженно насупился. Похоже ни романтики, ни секса сегодня не предвидится.              

***

             Тэхен вышел из автомобиля и, захлопнув дверцу, замер. Вдохнул полной грудью весенний воздух и мечтательно прикрыл глаза. Тело прошило будоражащей дрожью в предвкушении чего-то необъяснимого. Вот оно действие весны во всей красе: пробуждает у всего живого неясное томление и желание любить. Старший усмехнулся своим мыслям и неторопливо направился домой. Очень хотелось верить, что любимый парень никуда не свинтил и его звонки были просто розыгрышем: рамён, потом кошку приплёл зачем-то… Неожиданно всё выстроилось в одну логическую цепочку, и Тэ даже остановился от озарившей его догадки. Неужели всё так просто? В голове тут же возник низкий, с томным придыханием голос Гука (знает стервец, как нравится его любимому хёну) и всё сложилось окончательно. Хотите секса? Да без проблем!              — Чонгук-а, — едва переступив порог, позвал любимого Тэхен.              Тот с обиженным видом выполз из комнаты и встал, сложив руки на груди.              — Сразу спать пойдешь или поешь сначала? — старательно делая безразличный вид, поинтересовался младший.              — А куда кошку дел? — пряча усмешку, произнёс Тэ, скидывая обувь.              — Нет никакой кошки, — мрачно уставился на своего любимого недалёкого парня Гук.              — Супер, — расплылся в довольной улыбке старший и притянул в свои объятия растерянного мелкого. — Раз кошки нет, то ею буду я. Других вариантов для тебя, Чонгук-а, нет и не будет. Ты меня понял?              — Кажется, да, — обрадовано вспыхнул Гук и покрепче уцепился за плечи Тэ. — Нахрен все эти пикапы про рамён и кошек, хён. Давай просто займёмся сексом, а?              — Любовью, Гук-и… — соблазнительным шёпотом поправил его Тэхен. Тем самым, от которого у мелкого всегда сносило крышу.              А дальше всё было, как и мечталось: поцелуи, трепетное волнение и необузданное желание. И знаете, похоже, что весна здесь совсем ни при чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.