ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Ностальгия. Рыцарь.

Настройки текста
Примечания:
      С момента своего появления в группе и заполучив звание макнэ, Чонгук стремился доказать всем, что он не маленький мальчик, а очень даже вполне себе взрослый и самостоятельный. Хёны почему-то на это не велись и упорно видели в нём мелкого пацана нуждающегося в заботе и опеке. И только один старший выбивался из общего строя — Ким Тэхен.              Поначалу Гук заподозрил того в неискренности и даже некой странности: ну разве будет кто-нибудь в здравом уме отказываться от привилегий продиктованных устоявшимися традициями в обществе? Он бы не отказался точно. А Тэхен смог. Тот почему-то упорно не замечал той возрастной пропасти, что разделяла Чонгука с остальными. Зато видел в младшем отличного компаньона для различного рода проделок, можно сказать, брата-близнеца (духовного), а ещё проще — друга.              Чонгук втянулся быстро и с удовольствием, полностью вверяя себя в руки заботливого хёна-друга. А потом Гук словил себя на том, что и сам старается оберегать и заботиться о старшем. И это не просто случайный порыв, а вполне себе конкретное желание.       Отчего-то рядом с Тэхеном мелкому хотелось показать себя с наиболее выгодной стороны. Доказать наглядно, что на него можно положиться в трудную минуту, оперевшись на его крепкое мужское плечо. Ну и что с того, что он младше? Кто сказал, что это прерогатива хёнов? Что за дискриминация по возрасту?!       Да, возможно, Тэхен не тянул на изнеженную принцессу, но кто сказал что внешность главная составляющая? Дело же совсем не в этом! Просто Гуку безумно нравилось читать немое и искреннее восхищение в глазах Тэ-хёна, отчего внутри всё сладко сжималось, а внизу живота закручивалось подозрительно приятное томление, вызывая едва заметный румянец на щеках.       Короче, на фоне всего этого в Чонгуке просыпалась натура рыцаря, и мелкого тянуло на подвиги.              Отобрать на фансайне пачку чипсов у Чимина и отдать её в руки голодного Тэ? Легко!              Похвалить сомневающегося в своём голосе Тэхена? Пф-ф-ф, вот вообще несложно, тем более Гук на самом деле считает баритон старшего замечательным.              Оградить приболевшего хёна в аэропорту от неадекватных фанатов? Запросто!              Поддержать старшего на выходе к сцене, когда того ругает стафф из-за развязавшихся шнурков? Плёвое дело: присел рядом и стал демонстративно перевязывать шнурки у себя, да ещё нарочито медленно. Пускай бесятся, зато Тэ перестал нервничать.              Не забывать напоминать всем и каждому какой красивый у него хён? Это вы точно по адресу — Гук с радостью продемонстрирует, как прокачал свой скилл на этом поприще.              Да что там… Гук даже на серенаду как-то решился, когда коварная злодейка-судьба лишила его шанса стать соседом Тэ по комнате и разделить одну постель на двоих в одном из Бон Вояжей.       Кстати, Тэхен тогда его старания оценил в должной мере, чем немного подсластил горькую пилюлю их временной разлуки. В общем, как ни крути, а принцессой (хоть и образно) той ночью любимому хёну стать пришлось. Ну а что? Рыцарю тоже необходимо получать знаки благосклонности своей дамы своего хёна. Он что, зря старается, что ли?              Та-а-а-к, потом удалось продемонстрировать свою бесстрашность в гипотетической борьбе с акулами. Пусть Тэ осознает какой у него храбрый защитник. Хён, кстати, был впечатлён.              Чонгук — он вообще парень простой, стоит Тэ только намекнуть и его рыцарь тут как тут. Шипы на дереве выглядят устрашающе? Да без проблем, только попроси и их не будет.              Смешки за спиной остальных парней мелкий, если честно, предпочитает игнорировать. Пускай завидуют, им-то такого внимания никогда не перепадёт. Рыцаря в наше время, между прочим, ой как сложно найти. Да ещё такого, как Чонгук: красивого, смелого, талантливого, сильного и харизматичного.       И пусть его любимый хён категорично не согласен со своим статусом в глазах влюблённого младшего, но Гук отчего-то уверен на все сто, что в душе Тэхену вся эта рыцарская забота ужасно нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.