ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Прикрытие.

Настройки текста
Примечания:
      — Что?! Снова, блять?! — возмущённо вскидывается Тэхен, услышав окончательный вердикт агентства.              Чонгук лишь расстроенно смотрит в ответ, прекрасно понимая, отчего так бесится его парень. Он и сам буквально десять минут назад раздражённо шипел в трубку, пререкаясь с менеджером.              — Ты же понимаешь, Тэ, что они не отстанут, — примирительно произносит Гук, заключая разозлённого Тэхена в объятия. — Юнги-хёну надо помочь, а я самое эффективное средство для отвлечения внимания.              — Ага, других же способов нет! — недобро ухмыляется старший, не желая успокаиваться. — Тебя теперь из-за каждого неправильно понятого слова будут на амбразуру кидать? Тебе самому-то это не надоело?              — Надоело, — соглашается с любимым Чонгук, продолжая удерживать того в своих руках, слегка покачивая из стороны в сторону — вычитал где-то, что это самый верный способ успокоения. — Но, к сожалению, выбора у нас нет. Да и не собираюсь я что-то этакое вытворять. Проведу лайв, поболтаю немного с Чимином и всё. Дальше уже чужая фантазия работать будет.              — Ага, из-за их фантазий потом в интернет не зайти будет, — язвительно подмечает Тэхен. — Я, конечно, всё понимаю, помочь своим и всё такое. Но вот скажи: а наши чувства кого-нибудь заботят? Мало нам было того случая с Чимином в Париже, где он пьяный в клубе с девчонками засветился? Напомнить, что потом было?              — Не надо, Тэ, — морщится в ответ Гук, припоминая, как его вытащили буквально за шкирку из кровати на съёмки его дня рождения. И ему пришлось отыгрывать наспех сляпанный сценарий своей «радостной встречи» с Чимином, лишь бы успокоить возмущённых поклонников хёна.              — Вот и я не хочу переживать подобное снова! — припечатывает Тэхен, задумчиво покусывая нижнюю губу. — Нам и так дерьма по жизни хватает. Я так просто это не оставлю, надо придумать ответку. Ты в деле?              — А то! Ты ж знаешь, я за любой кипиш, — расплывается в улыбке Гук, заранее предвкушая нечто бомбическое от любимого хёна. Тот на мелочи не разменивается.       

***

             Собственно, как и рассчитывало агентство — трансляция произвела должный эффект. Мало того что Гук был полуголый в кровати, так ещё при этом побеседовал с Чимином, упорно предлагая приехать к тому в гости. Более-менее старательно отыгрывая навязанный агентством фансервис. Правда, делалось всё режиме откровенного стёба, но не всем это дано понять, да и пофиг, если честно. Главное было вовсе не это, а одна кинутая якобы невзначай фраза о том, что Гук заедет к Чиме после предзаписи. Здесь-то и скрывался коварный план Тэхена разработанный совместно с Гуком. Так сказать ответочка всем тем, кто упорно не видит истинного положения вещей. Пускай радуются. Пока.       

***

             На предзапись Гук приехал сонный, но довольный. Осторожно выполз из машины, не забыв помахать ожидающим его появления поклонникам. Стафф предупредительно прикрыл за ним дверь автомобиля, надёжно скрывая от посторонних глаз прячущееся в салоне сокровище. Сюрприз должен быть неожиданным и оттого запоминающимся. Чонгук с трудом удерживался от лезущей на лицо коварной ухмылки, заранее представляя себе реакцию зала на их маленькую шалость.              Что ж, эффект превзошёл все ожидания. Фанаты впали в настоящий шок от «внезапного» появления Тэхена на сцене, во время записи песни Гука. Парни от души насладились совместным челленджем, пусть он и был весьма коротким. И так пришлось нарушить кучу правил, чтобы Тэ оказался на сцене вместе с мелким в нужный момент. Зато трехсекундный ролик разошёлся в интернете за считанные мгновения, вызвав восторженные отклики многомиллионной аудитории.              А после окончания предзаписи, Чонгук поехал, как и обещал, к Чимину в гости, только с одной существенной поправочкой — не один, а вместе с Тэхеном, с которым (теперь уже можно раскрыть этот секрет) он приехал на одной машине ещё утром. Тем более, что в гостях у друга их поджидал ещё и Юнги-хён, что так опрометчиво пообещал загладить свою косвенную вину путём заказа еды и выпивки. На что Тэ ехидно подметил, что их сборище запросто сойдёт за «пробник» будущего выпуска «Шучиты», где он станет очередным гостем, и парням просто жизненно необходимо поделиться с ним своим опытом.       Стоит ли говорить, что возражений по этому поводу не было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.