ID работы: 7952999

Двое в лодке не считая дворецкого.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
– Ура!!! Мы пришли на завтрааак, мы дошли до тебя милый завтрачееек - тихо пропевала я во все горло, когда мы наконец, после долгих блужданий по поместью, перешагнули порог зала с большим столом.       Сев за стол, я осмотрела находящихся здесь. Такс...Себа, не спускающий с меня (такой красивой) глаз, рядом с ним, во главе стола сидел Сиель-одноглазик и...НедоСиель... Увидев его, дурацкая улыбка с моего лица сразу же пропала. Противный...

***

Все сидящие, а так же стоящии за столом молчали, и это молчание становилось просто не выносимым...И тут я поняла...что не только Себастьян хочет просверлить во мне дырку! Вместо одной пары глаз, меня прожигали три..Как не удобно то...А ещё, как ни странно, ни кто кроме меня не соизволил покушать, так что пока все молчали, был прекрасно слышен хруст жареной курочки, которую я с превеликим удовольствием пожирала. Делать невозмутимое выражение, при том что на меня все пялились, становилось все сложнее...А когда я почувствовала боль в руке и увидела на ней отпечатки ноктей, моё величевство глубоко вздохнув, решило заговорить. – Сиель...я конечно понимаю, ты волнуешься, но не обязательно ведь ногтями в кожу впиваться! - поняв, что на мой зов, откликнулись сразу два Сиеля, я решила пояснить - Да не ты, придурок! А он!       Я указала на одноглазика. – Брат! Позволь спросить, почему эта дама позволяет себе, так ко мне обращаться!? - в бешенстве встав, кричал НедоСиель. – Не обращай на неё внимание, она не спецально - сделав лицо кирпичом, проговорил Сиель и с таким же выражением сказал мне - Прости, я не заметил, что так сильно сжал руку, впредь постараюсь быть осторожнее. А теперь завтрак окончен, прошу всех разойтись по комнатам, у меня много работы.       Хм..я же попала суда уже после того, как Сому ранили...надо бы спросить что с ним.. – А как там принц Индии? - поинтересовалась я. – Какой ещё принц Индии? - встрял НедоСиель.       Ох видели бы вы, как перекасилось лицо Сиеля... – Это не ваше дело... - прошипел он сквозь зубы -Идите по комнатам! А тебе - обратился он к брату - А тебе вообще лучше уехать!Чем дальше тем лучше!       Стукнув об стол ладонями, так, что мои чуть не отвалились и не обратив на скорченную мной гримассу никакого внимания, он вышел из залла. Было видно, что даже Себастьян был в недоумении, так как немного постояв, он кинул взгляд на "Сиеля", и быстро пробубнив мне "возвращаться в комнату", тоже ушёл...       Ушёл, оставив меня одну с "этим"!Но и НедоСиель долго не думая, свалил...Ну вот и что мне делать? Я одна и даже не знаю, как добраться до комнаты! Чёртов завтрак!!! * * * – Ну и где я? Мать вашу..я что, заблудилась?! Ауу, есть тут кто живой??? - но ответом мне была лишь тишина.       Ну да, я заблудилась..как я могу найти свою комнату в огромном поместье, с кучей таких же комнат? Вот-вот. Так никого не встретив по дороге, я поворотила назад...но если честно, это не сильно помогло...Вобщем так я и блуждала, пока совсем не задолбалась. Решив, что уже слишком стара для того, что бы так сильно напрягать свои бедные ноженьки, я присела на мягком ковре в позу лотоса и стала разглядывать место где я нахожусь. Такс, длинный..бесконечный коридор и одинаковые двери...а нет, вон одна отличается..и вроде она похожа на мою дверь...вроде... Нашла! Я нашла свою комнату!       Поднявшись, я радостно поскакала к спасительной комнате. Открыв дверь, я просунула в помещение сначала нос, потом голову, а затем и все своё многострадальное тельце.       Мда...это не моя комната...Правда похожую я видела в аниме, а принадлежала она Себастьяну, но если это так, то... Я подошла к шкафу и нерешительно медленно открыла дверцу. Да, это точно комната Себы, ибо там был и маленький чёрный котёнок, сладко посапывающий и моя одежда. Люблю котиков! Уууу, какой милашкаа...СТОПЭ! МОЯ ОДЕЖДА?Неужели уже постиралась?И только я протянута руку, как за моей спиной раздался голос, который я бы не хотела слышать... – Миледи, что вы тут делаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.