ID работы: 7952999

Двое в лодке не считая дворецкого.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
– Миледи, что вы тут делаете?       Вот..чёрт! Чтобы такого сказать? Себа ведь и убить может... – Да я..это...заблудилась просто...и ..и вот - я буквально чувствовала, как меня сжигают взглядом, и мной постепенно овладевало назойливое чувство страха... Брр...аж мурашки по всему телу. – Даже если это так, не обязательно лазить по чужим шкафам... - Дворецкий мило улыбнулся, а вокруг него появилась ужасающая аура. – Я поняла..просто проверяла моя ли комната..они тут знаешь ли похожи... - только не убивай меня грешную, помилуй...я не хочу умираааать - А тут ещё котёнок милый...       Внезапно Себа стал выглядеть как-то растерянно, но так же быстро растерянность сменилась недоверием -Ты..любишь кошек? О да...мой план действует) – Оооочень люблю, ой а их лапки...это нечто!       Я и правда люблю кошек, да и впринципе я люблю всех животных, но вот кошки...это больная тема (всегда уместна шутка про 50 кошек, когда состарюсь) – Согласен, они восхетительны - напряжение сразу исчезло, а злая аура растворилась - Хочешь погладить? – О да, конечно! А это кошка или кот? - неуверенно протянув руку к мирно спящему котёнку, спросила я. – Кошечка, совсем недавно её подобрал... Ах, если Господин узнает, то выкинет её... - Себа даже как-то погруснел.       Разглядывая котёнка, я внезапно поняла, что она, как две капли воды похожа на мою любимицу. – Ты так похожа на Багиру... - голова внезапно начала болеть, а настроение немного испортилось, от наполнивших голову воспоминаний. – А? Кто это? - вмешался Дворецкий. – В моём мире у меня кошка была..была.. – Была? А что с ней случилось? - недогонял Себа. – Умерла... - черство сказала я.       Захотелось поскорей сменить тему. С минуту мы молчали, а Себастьян о чем-то усиленно думал. Не хотелось говорить, но было неловко, поэтому я спросила. – А как её зовут?       Себа дернулся, но отвечать не спешил. Последовал глубокий вздох и мучительное молчание, потом снова вздох.       Да о чем он так долго думает!? Яж так от не ловкости помру!       Но наконец Себа решил то, что меня слегка удивило. – У неё пока что нет имени, но думаю теперь её зовут Багира и она принадлежит тебе - снисходительно произнёс дворецкий и казалось бы тепло улыбнулся.       Эта улыбка убила мой ступр, и я просто расплылась в такой же, но немного глупой улыбке. Уууу...он такой милый... – Спасибо!!! - даже не заметив, я бросилась обнимать Дворецкого. – Анастасия, держите себя в руках - с каменным лицом произнёс он, но из объятий не вырвался. – Эх..ладно, ладно, и спасибо! - отпустив Себу я немного отошла и серьёзно сказала - А сейчас, пожалуйста...ДОВЕДИ МЕНЯ ДО КОМНАТЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.