ID работы: 7952999

Двое в лодке не считая дворецкого.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
– Нась, а ты куда хочешь поступать? – Мм...не знаю еще... – промычала я. – Ясно все с тобой, – засмеялась миловидная девушка, шедшая рядом.       Мы шли, разговаривая и смеясь, но вот наши пути расходятся, мы подошли к дороге. Ей на ту сторону, мне по этой. Обнявшись на прощание, мы разошлись, однако немного отойдя, я обернулась, чтобы помахать подруге.       Меня не увидели, она переходила дорогу...а потом...я лишь услышала чей то крик... – Линааа!!!

***

– Да уж... – прохрепела я, пытаясь переложить с себя мирно спящую кошку.       Снова этот сон, хотя сном это сложно назвать...слишком он реалистичный.       Уже неделя прошла с того разговора с Дворецким, и НедоСиель уже уехал...а этот чертов сон!       Поднявшись с кровати и попытавшись собрать свои мысли в кулак (ой, то есть в могучую кучку), я начала собираться.       Да...сначала сон меня не волновал, но эти две ночи были мучительны. Не сказала бы, что это кошмар, но просыпаться после того, как твою подругу сбивает машина, малость не приятно...Интересно насмерть или нет?

***

– Анастасия, вы...ты...есть собираешься? – одернул меня Себа от не весёлых мыслей, ибо все это время я просто пялилась, на стоящую передо мной еду. – Хм...да, ээ...то есть нет, спасибо я не голодна, – ответила я. Хм...надо бы спросить его наконец про мою одежду, неделя ведь уже прошла. Так долго одежда стираться не должна...И после прекрасного завтрака, на который Сиель не явился, я подошла к Дворецкому – Эй, Себаа, а почему ты мне мою одежду не отдаешь?А?       Себастьян посмотрел на меня, как на дуру, но ответил. – Видешь ли, так как ты из другого мира, мне интересно изучать как тебя, так и одежду... – Ааа, ну так это уважительная причина – бесит! Он просто не хочет отдавать мне мои вещи! – Ну, а когда закончишь изучать? – Посмотрим... – пожал плечами демон. Сдалась ему моя одежда! Почему он не может изучать только меня? Хотя..ой..прозвучало как-то очень..хм..пошловато... А Дворецкий посмотрел на меня насмешливым взглядом, и...я поняла, что снова сказала это вслух...(пойду закапаюсь чтоль) мде... – Ну если ты так хочешь...– он хитро прищурился. Нет! Я ничего не хочу! Ну кроме возращения моей одежды... – Нееет!!!Спасибо, не надо! Ты меня не правильно поняяял! – и я быстренько свалила, под громкий хохот демона, забывая про грустные мысли.

***

      Хм..куда же мне пойти? В комнату не хочу, там скучно! Точно...надо попросить Себу, чтобы он мне еду для Багиры дал. А хотя...он вроде говорил, что сам приходит её кормить. Интересно, что он кроме этого в моей комнате делает? Изучает? – Извращенец, блин...– прошептала я, вспомнив наш недавний разговор. Может к Сиелю пойти? Кто знает, может он уже додумался, почему мы связаны?       Вот с такими мыслями, я пошагала в кабинет Господина Сиеля.       Интересно...дойду или заблужусь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.