ID работы: 7952999

Двое в лодке не считая дворецкого.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как меня покалечили.

Настройки текста
– Так, то есть ты хочешь сказать, что я душа, которая не нашла себе тело и просто привязалась к другому телу с душой? – размахивая руками, нервно тораторила я – Да и еще, что моё тело на самом деле не моё тело, а временная оболочка?       Я внедоумении посмотрела на Сиеля. Да что за хрень он молотит?! – Окей, я к тебе привязана..но тело! Как оно может быть не моим?! Я же могу к себе прикаснуться и других трогать могу...вроде. Я же всё чувствую!!! – я со всей силы ударила левой рукой о стенку – Айайайай! Уууууу... Я же говорила! – истерически приговорила я, дуя на больную руку. – Успакойся Насть, – мирно попросил Сиель, видя что я в ярости. – Твоё тело, твоё, просто не настоящее, это временная оболочка. Если ты найдешь тело без души, то спокойно сможешь им завладеть. – И кто ж тебе эту чушь наплел? Или может сам додумался? – нервно усмехнулась я, понимая что явно сейчас прольется чья-то кровь... – Мне все это объяснил Себастьян!– начал закипать Сиель. – Ладно...но где моё настоящее тело?!ГДЕ? – вот 100 % его тоже Себастьян "изучает". Извращуга!!!       Сиель выгледел очень злым, я буквально видела как его лицо побагровело и он закричал: – Да откуда мне знать где ТВОЕ ТЕЛО???!ЭТО ТЫ СЮДА СВАЛИЛАСЬ ЧЕРТ ЗНАЕТ ОТКУДА, И ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! – Ах так!? – ну все! Я щас кого то убью!       Однако, в этот момент Сиель со всей дури долбанул рукой о стол и...я поняла, что моим планам не суждено сбыться и во всяком случае, сейчас я проиграю. Чуть не плача, я скатилась по стеночке на пол, держась за болевшую руку. Она ведь только начала проходить, а он... – Чтоб тебя.. Сиель... Больно же!! – уже реально плача крикнула я.       Граф поместья видимо понял, что наделал и на несколько мгновений просто застыл. Но потом подбежал ко мне со словами "Дай посмотреть" и схватил за жутко болевшую руку. — Да не трогай ты меня!!! – ну что? Я и так злюсь, а он ещё и за болевшую руку хватает! И так больно, а он ещё больнее сделал.       Сиель сразу отшатнулся, будто ошпареный и отошёл от меня. Он просто смотрел на меня сочувствующим взглядом. А я так и сидела, плача от неутихающей боли и думая о том, что "Не трогай меня" прозвучало слишком жалко от слез.       Вскоре в кабинет заглянул Себастьян и увидев очень странную картину слегка прифигел. Наконец поняв, что тут произошло он помог мне подняться и повёл в мою комнату. Сиель хотел пойти с нами, но увидев мой пугающий взгляд, решил таки остаться у себя.

***

— Ну как? Так лучше? – спросил Дворецкий, завязывая идеальный бантик на моей левой руке. — Да... Спасибо – промямлила я и уставилась в пол.       Да... Теперь меня волновало лишь тот факт, что меня видели плачущей и что-то бубнящей себе под нос о мести. Мне кажется, или я выглядела, как маленький ребёнок? Да не, бред какой-то.. Но это полюбасу сделает меня в глазах по крайней мере Себастьяна малость жалкой. Черт! Себа ведь ещё и успокаивал меня, как маленькую! И как теперь ему в глаза смотреть? — Анастасия, я предупрежу Господина, чтобы он был осторожней, поэтому не плачьте пожалуйста – спокойно попросил Демон – Скоро перестанет болеть, это всего лишь трещина.       Ах... Так это ВСЕГО ЛИШЬ ТРЕЩИНА ... ЯСНО, ЯСНО. — Я никогда себе нечего не ломала... Максимум, что у меня было это растяжение... А тут, БАЦ и руку сломала?! — Это из за того, что твоя оболочка очень хрупкая – задумчиво произнёс Себастьян. Эта.. Чтоб её... Оболочка, бесит уже.. — Ладно... Но почему ты не отдаёшь мне одежду? — уже понимая, как неуместен вопрос, спросила я.       Дворецкий посмотрел на меня задумчивый взглядом и ухмыльнувшись спросил: — Слушай, сдалась тебе эта одежда, только о ней и слышу. Или ты прям очень хочешь, чтобы я изучал только тебя? — демон оскалился, а я поперхнулась. — Ну тогда я тебе её завтра занесу. Много позволяешь себе... Зараза.. — Н.. НЕТ!! ДУБИНА!! Просто отдай мне её и все! — орала я.       Быстренько вставив Дворецкого за дверь, красная, как помидор, я уселась на кровать и перевела дух. И вдруг в коридоре раздался ржачь коня-Себастьяна (от которого меня передернуло), и Себа постучав, насмешливо спросил: — А не че, что это моя комната? – и по поместью снова раздался хохот демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.