ID работы: 7952999

Двое в лодке не считая дворецкого.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он мне нравится?!

Настройки текста
— Госпожа, вам нравится Господин Себастьян? – мирно спросила горничная меня.       Так. Стоп. Наверное не очень понятно, что тут происходит? Поэтому я поясню..       За мучительные две недели, я подружилась... Эм.. Ну попыталась подружиться с слугами поместья.       Сначала я вышла в сад, ибо Финни мне казался самым безобидным садовником. И правда, он встретил меня давольно тепло и после часа беседы, нас можно было назвать "дружбанами". Так.. Затем Бард. Я долго думала, как же мне с ним заговорить. В готовке он не мастер, в принципе, как и я, поэтому это не тема для разговора. Он же постоянно что-то взрывает... И на этой мысли меня осенило.       Бард встретил меня недовольным взглядом и напустил на себя суровый вид, но как только я сказала "искусство - это взрыв!" все притворство закончилось. Со словами "а ты в этом шаришь" началась милая беседа, в конце которой меня чуть не взорвали. Слава Джашину я успела оттуда свалить... Со старым Дворецким мы поговорили про чай, и я узнала много новых для меня видов, но потом сразу же забыла... А так же меня напоили вкуснейших молочным Улуном.       Так-с.. Ну а на счёт Горничной. На самом деле оказалось все намного легче, чем я думала. У нас была общая тема для разговора. СЕБА. Теперь Мелин приходит ко не каждый день и мы болтаем.. Да, да о Себе. Я жалуюсь, а она восхищается.       Что на счёт самого Демона? Я стараюсь его избегать. Просто на Сиеля я все ещё злюсь, а с Себастьяном произошёл "малость" неловкий случай с комнатой..До сих пор стыдно... Так что на завтраки я не хожу, ссылаясь на плохое самочувствие, а еду мне приносит Мелин.       И вот на одном из таких завтраков она меня и спрасила: — Госпожа, вам нравиться Господин Себастьян? — Нет! – да, но не в этой жизни.. Эх он прекрасен. – Не думаю, что он мне нравится. — Странно... – горничная поправила очки – Я думала, что нравится. Вы иногда так на него смотрите.. Прям так..       Я? ПФ.. Да я и не смотрю на него даже.. И тут я поймала себя на мысли, что я действительно на него пялюсь. Снизу вверх, ибо я даже ниже Мелин.. Чоорт! — "Так" пялюсь это как? — интересно, как это моё пялинье выглядит со стороны.. Горничная ещё раз поправила очки. — Влюблённо — это прозвучало, как приговор на суде. Не самый хороший приговор... — У нас уже все слуги это заметили и про вас много слухов ходит.. Ваш взгляд вас выдаёт.. — Понятно.. — НЕТ МНЕ БУКВАЛЬНО ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!! Внутри меня началась "небольшая" истерика и я погрузилась в думу.

***

РОV Себастьян       Последнее недели две проходят уж как-то слишком скучно. Господин занят каким-то своим делом и не даёт к себе подойти, говорит, что это какой-то секрет. Единственная отрада это девушка из другого мира, но она меня явно избегает, в то время как с прислугой весело балтает. На совместные завтраки не ходит, ссылаясь на плохое самочувствие, но я же Демон, кто как не я умеет различать лож!?       Я пытался зайти к ней под предлогом покормить кошку, но эта забавная девушка не дала мне даже голову в комнату засунуть. Сказала, что сама все сделает и закрыла дверь прям перед моим носом! Я ДЕМОН, А СО МНОЙ ТАК ОБРАЩАЮТСЯ!       Да.. Господин сломал ей руку... Это конечно жестоко. Но он ведь не специально!       В голове Себастьяна всплыла картинка с плачущий девченкой и это заставило его вспомнить, как умилительно она дулась, когда он шутил над ней. О... А когда попаданка забыла, что до своей комнаты так и не дошла и выставила Демона из его собственных апартаментов. Дворецкий усмехнулся, а улыбка так и осталась на его прекрасном лице.       Надо бы узнать почему она меня избегает.. У кого бы спросить.. Бард? Хм.. Нет, не думаю, что девушка будет делиться с ним чем-то личным. Тогда остаётся только горничная. Она ведь девушка и.. Помоему они не плохо так ладят! Решено. Иду к киллеру!

***

— Мелин! Ты может объяснить нормально? Как она на меня смотрит?       Как "ТАК"??? — девушки такие сложные... Томно вздыхая и думая "За что мне все это?" Демон пытался вытрясти из Горничной хоть одно понятное слово. — Ну.. Она говорила, что вы ей не нравитесь.. Но смотрит "так".. — мямлила Мелин. — Как "так"? — так.. Спокойно, спокойно.. Надо улыбнуться.       Себастьяна улыбнулся, но дергающаяся бровь его выдавала. — Ну.. — горничная замялась. И наконец выдовила. — Влюбленно! Она смотрит на вас влюблённым глазами..       И сорвавшись с места она куда-то рванула и быстро скрылась, оставив Себастьяна в недоумении.       Всмысле влюбленно? Что? Как? Я ей нравлюсь что-ли? И поэтому она меня избегает??? Ох.. Девушки такие сложные... Конец POV Себастьяна.       Вечером этого дня Анастасия нашла возле двери в свою комнату, ровно сложенную свою одежду, сверху которой лежала записка. " Прости, что так долго не отдавал. И пожалуйста приходи есть в столовую.. Без тебя там скучно. От Себастьяна. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.