ID работы: 7953113

Валет валету господин.

Слэш
NC-17
Завершён
1223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 326 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Вару подошёл к камере с заключённым в ней Зонтиком. Он злобно улыбался, а очки слегка поблёскивали от лучей, которые немного попадали в помещение. Синеглазка лишь беспомощно всхлипывал.  — Наше новое королевство под названием «СКЗиВ» будет самым могущественным в карточном мире! Даже Пик будет целовать мне ноги, а ты будешь целовать мне кое-что другое… Хе-хе.~ — после этих слов треф очень сильно покраснел, ведь он понимал что именно подразумевается под «целовать мне кое-что другое».  — А м-можно спросить… Как расшифровывается слово «СКЗиВ»?..  — Это расшифровывается как Соединённое королевство Зонтика и Вару. Кстати, если будешь хорошо себя вести и не скулить как сука, то я переведу тебя в нормальную комнату с человеческими удобствами, а пока ты будешь жить здесь. Вместе с тараканами и крысами, они составят тебе компанию. Ммм… И ещё, не расслабляй булки, я буду отрываться на тебе каждый день. — После этих слов, Пятый покинул комнату, оставляя бедного Шестого наедине со своими мыслями, которые заставляли впадать его в отчаянье.       Уже спустя несколько часов Алебард начал «бить тревогу» о пропаже правителя Зонтопии, но когда к ним заявился Варежка и рассказал лишь половину ситуации, объяснив что теперь королевства объединены в одно, и что на данный момент Зонт на территории зелёнки, всё как-то наладилось.

***

Расхаживая по коридору голубого замка, Зелёнка размышлял о своём плане действий. Нужно было приказать рабочим соединить два государства, дабы оно стало единым целым; как-нибудь уладить дела с Курилкой, т.к. тот явно будет бомбить и кудахтать о том что у каждого своё царство и не желательно их объединять. Вдруг, тяжёлые двери с грохотом распахнулись, а в проходе стоял парнишка чьи волосы были цвета золотистой ржи. Обладатель зелёных очков обернулся, чтобы посмотреть на незваного гостя.  — Зонтик! Зонтик! Я хотел пригласить тебя на вечерин… — не успел договорить Феликс, ведь к его взору привстал не тихоня, а зеленоволосый Тролль, — ку…  — Ку-ку, мистер «Добро» — ухмыльнувшись проговорил Кактус.  — А… Где Зонтя? И почему ты здесь? — Недоумение добряка (нет. Не Лёши Добряка) сменилось лёгкой злостью. — Снова пришёл чтобы поиздеваться над ним?! — Проорал Четвёртый закатывая рукава.  — Феликс, Феликс, Фееликс, теперь я здесь главный. Это моё королевство, — довольно улыбаясь, Варежка подошёл к парню.  — В смысле?.. Почему это твоё?.. Зонтик здесь главный, а не ты!  — Понимаешь, мы объединили наши земли и создали новое государство. Для особо одарённых повторять сто раз не буду. — От такой новости валет Червей был мягко говоря в «шоке».  — А кто-нибудь ещё об этом знает? Зонтик ведь точно был не против? А как думаешь, как Куромаку отреагирует на это? — любопытство начало брать верх… Вопросы начали раздражать Вару, поэтому он решил поскорее избавиться от Феликса.  — Так, короче, всё. У меня нет больше времени с тобой болтать… Обнимемся на прощание? — глаза валета красной масти раскрылись ещё больше от удивления. Раньше он никогда такого не слышал от Куста, но решив отбросить все сомнения, но отрыл объятья. Варежка хитро улыбнулся и обнял блондина. Достав из рукава зелёный маркер, Пиковый написал на спине друга «пни меня», и тут же спрятал письменную принадлежность обратно. Спустя пару мгновений они отошли друг от друга.  — Кстати, а я во что не спросил… Где Зонтик? И он вообще придёт на вечеринку? Ты тоже приглашён… Там будут все, даже бубновые. Немного подумав, Пятый выдал: — Мы не придём. Мне не надо тратить время впустую. Расстроенно вздохнул, Феликс развернулся, сказал «тогда до встречи» и направился к выходу. Не упустив момента Зеленушка подбежал к Четвёртому и пнул его под зад. После чего рванул вглубь замка, дабы ему не влетело. Валет Червей хотел его догнать, но не получилось, потому что Тролль уже скрылся из виду.

***

Прошло ещё какое-то количество времени, Вару уже хорошо обустроился и лестью смог расположить к себе Алебарда. Планы Пятого были идеальны для него, но для тихони — были роковые. Ведь он не мог ничего сделать.

***

      Пока Зонт думал, что же делать, пришёл Куст, по его лицу было видно, что настроен максимально жестоко и абсолютно беспощадно, и валет пик сказал то, что Зонту хотелось услышать меньше всего на свете. — Ну, что повеселимся? — Держа в одной руке кляп, а в другой плётку, садист подошёл к камере с заключённым в ней правителем и зашёл в небольшое помещение. Трефовый хотел сбежать, но он сильно ослаб после избиения Кустом, Шестой просто сдался, осознавая, что в этой ситуации он не сможет ничего сделать. Зонта пристегнули кандалами к стене, казалось что Тролль получал удовольствие и наслаждение от каждого действия, с «жертвы» сняли верх и надели кляп, после этого стали избивать плёткой по всему телу с особой жестокостью. По всему телу бедного Тихони красовались красно-кровавые следы от плётки, он стонал от боли и пытался выбраться, но удары забирали последние силы. С каждым разом, Пиковый получал всё больше и больше удовольствия, ведь ему никто не мог помешать и он чувствовал доминирование над столь хрупким и слабым своим рабом. После долгих и жестокий экзекуций над Трефовым, садист всё-таки решил оставить его в покое, Шестой упал от изнеможения после того как тролль отстегнул его кандалы. Этот демон «светился» от наслаждения, ведь он всегда хотел сделать это с ним… Если бы Куст отстегнул кляп, то весь замок бы услышал вопли Зонта. Тролль решил ещё поиздеваться над ним, он избил его дополнительно ногами по всему телу, оставляя большие синяки поверх следов от розг. Кажется что Трефовый валет умер бы после такого, но этот гад избил его до полного лишения функций движения, Шестой был как овощ, который мог только страдать и плакать от адской боли. Тихоня отключился от столь жестоких телесных наказаний. Варежка отреагировал на это лишь своей ехидной ухмылкой и словами — «Слабак. Если ты будешь и дальше так отключаться, то какой же ты правитель?». Наконец, Кактус покинул Трефового валета. — На сегодня с тебя хватит, Тряпка… — Сказав это, Тролль закрыл дверь темницы. Теперь Зелёнка будет ходить по коридорам своего замка, размышляя о содеянном. Он понимал что чуть не убил Зонтика, но Пятый никогда не имел границ, и не собирался держать себя в узде.

Никто не узнает о его тёмных делах, ведь ни Вару, ни Крестовый валет не расскажет о том что произошло, это станет секретом, которому очень долго не суждено будет открыться…

Глава третья.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.