ID работы: 7953198

Тайны Дня и Ночи...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      — Как же хорошо что герцог Курогане в хорошем настроении! — Горничная Нэнси протирала пыль, одновременно обращаясь к дворецкому.        — Согласен. Приятно, когда никто не стучит по столу кулаком, — ответил Рик.       Герцог как раз заканчивал завтракать, когда Зак спустился. Похоже, теперь его утро было не совсем приятным. Рик и Нэнси переглянулись.        — Божечки, мне одной кажется, что они поменялись местами? Теперь герцог Зак не в настроении, — горничная взглянула на младшего Курогане.        — Зенкуро, теперь у тебя что-то неладное? Что с лицом? Чего такой грустный? — Герцог уже начал слегка волноваться за брата. Ведь Зак всегда весёлый непоседа и крайне редко бывает грустным. Да он чаще говорит мудрые вещи, чем грустит!        — Всё нормально, — равнодушно ответил Зак. Его взгляд был направлен в пустоту. Кажется, он снова застрял в своих размышлениях.        — Слушай, если ты показываешь моё вчерашнее состояние, то хватит. Ну, а если у тебя реально что-то не так, скажи мне, — продолжал расспрашивать герцог.       Пропустив мимо ушей эти фразы, Зак посмотрел на брата и спросил:        — Братец, можно я на пару дней уеду в лесной домик? Мне нужны тренировки в бэйблэйде.        — Можно конечно, но… Чем тебе здесь тренировочные центры не угодили? — Взгляд герцога стал более удивлённым.        — Нужно тихое место. Но здесь город, шум. Что поделать… — Невинно ответил Зак. — Можно пойти собраться?        — Да, иди. Может, мне с тобой поехать?        — Зачем? Да и у тебя бизнес, за которым глаз да глаз, — уже подымаясь в свою комнату, крикнул Зак.       После проигрыша Ночному Графу Блэйдер в маске долго не мог успокоиться. Он понимал, что первая серьезная битва с новым беем будет тяжёлая, но он не хотел проиграть. Увы…       Больше всего Зак не мог смириться с тем, что три ночи Ночной Граф будет спокойненько воровать. Но потом он понял, что это отличный шанс сработаться с Уайли Хиро. Только вот делать это надо втайне от брата. Раз начал игру в секретного героя, нужно её продолжать.       И тогда план назрел сам собой. Просто уехать подальше, почему бы и нет? Всё равно по договору с Ночным Графом у него есть время. Конечно, этот план оставил герцога в лёгком замешательстве, но это единственный вариант.       Зак начал собирать важнейшие вещи. Там же и блокнот с текстами песен (а вдруг придёт что-то в голову по дороге?), и ноутбук для различной информации, и несколько книг с техниками бэйблэйда. Но самое важное — взять оба бэя и пускатели к ним. Собравшись, Зак вышел из особняка и положил все собранные вещи на задние сиденья. Сам же сел за руль. Герцог с улыбкой посмотрел на младшего брата:        — Оказывается, тебя может сделать счастливым тихая тренировка. Забавно.        — У всех есть свои рецепты счастья. У тебя это книги, а у меня — бэйблэйд и сцена, — ответил Зак.        — Мудрые слова, — герцог снова улыбнулся, а затем стал серьёзней. — Уверен, что хочешь сам вести машину? Рик или я можем тебя подвезти.       Зак кивнул в подтверждение того, что сам справится. У него есть права, ведь иногда приходится подменять водителя автобуса его группы.        — Тогда хорошо. Будь осторожен и удачной тренировки! — Герцог сказал это уже тогда, когда Зак завёл двигатель.

***

       — Наконец-то! — Зак вошёл в лесной домик, также принадлежащий братьям Курогане.       Час в дороге… Зато теперь у него полно времени для тренировок! И брат не узнает о двойной жизни. С какой стороны не смотри — всё отлично! Кроме того, что Ночному Графу никто не помешает совершать кражи. Ну ничего, этому скоро настанет конец.       Немного отдохнув, Зак решил начать тренироваться. Только надо арену найти…       Зенкуро вошёл в одну из комнат. Она всегда принадлежала ему во время приезда в лесной домик. Когда братья были маленькими и родители были рядом, они всей семьёй частенько выбирались сюда. Так сказать, убегали от города, который был полон шума.       Где-то в этой комнате должна быть арена. Но вот найти её задание не из лёгких. Здесь такой же бардак, как и в комнате Зака в особняке. Что поделать…        — Ла-а-адненько, придется «немного» убрать… — Вздыхая, произнес младший Курогане.       Здесь фразой «Это не бардак, это творческий беспорядок» или «В порядке нуждается только глупец, гений же властвует над хаосом» не откупишся. Ведь убраться нужно для своего же блага и спокойствия ночного города, как бы это странно не звучало…       Убравшись, а затем ещё и приготовив себе ужин, Зак посмотрел на время: 22:13. Не слишком поздно, есть время для тренировки, но… Курогане просто выбился из сил. Почему-то парень захотел убраться в ещё нескольких комнатах. Хотя, это всё-таки правильно, ему здесь жить пару дней нужно.       Поужинав, Зак быстро уснул, перед этим пообещав сам себе встать завтра пораньше…

***

      Ночной Граф бродил в темноте по крышам. Сегодня он не мог почувствовать ни один бэй. Просто ужас…        — Такое ощущение, что они все исчезли. И что мне теперь делать? Даже этого Блэйдера в маске нету. Битву устроили бы. Хотя, я ведь сам поставил такие условия. Чёрт…       К окончанию ночи Ночному Графу таки удалось своровать два бэя. Хоть они и не были очень сильны, но подходили в коллекцию.       На следующее утро все прочли в новостях вот что: «Сегодня ночью снова воровство! Полиция ничего не может сделать, или просто не хочет. А новый герой Блэйдер в маске внезапно исчез. А что, если он не герой теперь, а соучастник Ночного Графа, как называет себя грабитель?»        — Глупая пресса… Сколько говорить, чтобы запомнили — не грабитель, а фантом, — герцог ухмыльнулся. Его почему-то тешили такие новости.       Но вот Зака такое совсем не радовало:        — Низачто! Я соучастник?! Да они с ума сошли. Я покажу им, на что я способен.       Тяжёлый тренировочный день впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.