ID работы: 7953198

Тайны Дня и Ночи...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Зак, тяжело дыша, смотрел на очередной запуск. В точности сказать, какой он по счёту невозможно. Может, позади сотня запусков, если не больше.       Но Зак не хотел просто так сдавать позиции героя. Энергетика лесного домика и желание быть лучше придавали парню сил. Лишь изредка он садился отдохнуть от бесконечной тренировки. В тот момент в его голове витали множество воспоминаний и вопросов…       Воспоминания были тёплыми, приятными и ненавязчивыми. Ах, если бы всё было как в детстве! Когда нет ничего запутывающего, сложного и даже простые вещи могут казаться таинственными, неизвестными. Когда обыкновенные игры становятся настоящими приключениями с помощью фантазии. Когда детские головы забиты не проблемами, а лишь светлыми мечтаниями…       А сейчас всё далеко не так. Нету места грёзам, которые были в детстве. Есть лишь вопросы, на которые не всегда можно найти ответы. А от светлых и волшебных моментов остались лишь воспоминания, которые греют душу…       Кто Ночной Граф на самом деле? Что скрывает? Какая у него цель? Сможет ли Блэйдер в маске одержать победу?       Если бы эти вопросы услышал кто-то, он бы просто подумал что это описание фильма или сериала. Но нет. Сейчас это реально. Зак обязан победить этой ночью…       Размышления прервал телефонный звонок. Наверняка Герцог сейчас будет интересоваться, как дела у младшего брата.        — Привет, Зенкуро. Как ты? Когда приедешь? Тебя ещё не придавило всеми вещами? — Герцог не упускал момента подколоть Зака. — Зная, какой бардак ты можешь устроить…        — Очень смешно, — с ноткой обиженности произнёс Зенкуро. — Всё в порядке, завтра приеду. Я вообще-то вчера убрался здесь…        — Мало верится, конечно, но ладно. Читал новости? Я же тебе говорил, что тот герой пару дней лишь продержится.        — А ты, как я вижу, на стороне Ночного Графа, — ответил Зак, еле скрывая раздраженность от новостей. — Он ведь грабитель.        — Не грабитель, а фантом! — Выпалил герцог, но всё-таки осознав, что наделал, добавил: — Он так говорит. И вообще, мне кажется, у него есть свои причины.        — Как знаешь… — Удивлению Зака не было предела. Его брат поддерживает грабителя? Ладно-ладно, фантома. Но всё же.        — Хорошо, Зенкуро, завтра буду тебя ждать. Прощай, — произнёс герцог.       Также попрощавшись, Зак отключился. Круто, ещё один вопрос в копилку под названием «Без ответов». Что с герцогом?       Слегка встряхнув головой Зак снова приступил к тренировке. Связь с беем установлена, осталось научиться использовать его сильные стороны и приёмы.

***

       — Чёрт, Зенкуро может начать меня подозревать, — герцог ходил в холле от одной стены к другой. — Язык мой — враг мой…       Курогане наконец-то остановился. Он вспомнил о том, что сегодня Блэйдер в маске снова сможет помешать ему.        — Скорее всего будет битва. Нужно подготовиться.       Герцог ухмыльнулся. Плевать, насколько сильным на этот раз будет Уайли Хиро. У Ночного Графа целая коллекция из весьма сильных беев. Достаточно выбрать один и начать тренировку.       Герцог не мог остановить взгляд ни на одном. Размышляя, какой же лучше, он заметил блеск в углу. С этого бея всё и началось…       Flashback       В тот день герцог прогуливался неподалеку от особняка. Издалека он увидел блейдеров, которые сражались. Один из них проиграл, а затем молча подобрал свой бей. Как не странно, на его лице не было ни одной эмоции. Но потом мальчик скривился и уже хотел кинуть бей на асфальт и тем самым разбить вдребезги, но его остановила чья-то рука:        — Прежде чем что-то сделать, нужно обдумать. Зачем ты хотел разбить свой бей?        — Потому что он ни на что не способен! Мне не нужен такой бей! Можешь забрать себе, если ты здесь такой правильный! — Криком ответил малыш и ушел. За ним начали уходить и другие. Кто-то из компании крикнул «Извините».       Именно в тот день герцог понял, что есть блейдеры, которым плевать на связь с волчком. От таких беи лишь страдают.       С того момента герцог стал Ночным Графом и ворует беи у тех, кто неправильно с ними обращается… Конец Flashback       Сейчас же никто не знает причин воровства кроме самого Ночного Графа. Этих причин может никто не понять…

***

      На крыше можно было разглядеть две тени, которые стояли друг напротив друга. Этот момент принадлежал только тишине. Наконец-то, одна из теней произнесла:        — Ты удивишься моим словам, но я рад снова тебя видеть.       Вторая тень в ответ лишь хмыкнула. Через мгновенье лунный свет упал на их лица. Ночной Граф и Блэйдер в маске снова встретились. На чьей стороне будет фортуна теперь?        — В тот раз ты проиграл мне, — снова начал Ночной Граф. — Увидим, сможешь ли ты меня одолеть сейчас.        — В сторону сомнения, — ответил Блэйдер в маске, доставая свой бей. Ночной Граф ухмыльнулся. Слишком самоуверенно…        — 3!        — 2!        — 1!!!        — Вперёд!!!       Беи вылетели на арену. Уайли Хиро приближается в центр, но Ночной Граф снова использует тот же приём, что и несколько дней назад. Уайли Хиро за пределами арены.        — Ха-ха-ха! Я думал, ты используешь это время с пользой, но ты ничуть не изменился, — рассмеялся фантом.       Но на лице Блэйдера в маске оставалась загадочная улыбка. Он был спокоен, не смотря на поражение. Ни что иное, как план…        — Рано радуешься. Впереди ещё одна битва, — тихо произнёс Блэйдер.        — Как знаешь…       Они снова встали в позиции запуска. Начали отчёт:        — 3!        — 2!        — 1!!!        — Вперёд!!!       Уайли Хиро всё так же решается занять центр. Но бей Ночного Графа отбивает эти попытки.        — И что изменилось? Если я использую приём, твой бей снова улетит, — уверенность не покидала фантома.       Но Блэйдер в маске внезапно рассмеялся и сказал:        — А как тебе такое? Звёздный Вихрь!!!       Уайли Хиро стал намного быстрее и начал снова приближаться к бею противника. Его защита была сильной, но атака Хиро сильнее. Через пару секунд бей Ночного Графа уже был взорван.        — Как такое возможно… — Прошептал фантом, стоя на коленях.        — Всё возможно, — произнёс Блэйдер в маске. — А теперь скажи, какая твоя цель?       Сперва царило молчание, но затем Ночной Граф посмотрел на своего противника:        — Не знаю, поймёшь ли ты, но… Не всё блэйдеры достойны своего бея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.