ID работы: 7953205

Великолепная госпожа

Смешанная
R
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
...-Она нам не госпожа! - О , Аллах, что за дрянные девчонки!? Учтите, госпожи услышат- нам всем конец! Калфа развернулась и бормоча под нос что-то покинула гарем. ~Султанские покои~ -Фирузе, пусть Сулейман ко мне зайдёт. - Да, госпожа. ~ Покои Сулеймана Эфенди~ Сулейман сидел и скучал. Тут зашла Фирузе и сказала: - Эфенди, вас Султанша вызывает. - Да, иду. Лицо мужчины просияло. Он встал,но тут Фирузе упала в обморок! - Лекаряяяя!!!! Стража лекаря!!! Через минуту подбежала лекарша. Она сказала всем выйти. Через несколько минут впустила всех обратно и сказала. - Её нужно отвести к Валиде Султан. Сулейман Эфенди,я сама идите к госпоже. И лекарша увела падающую Фирузе. Сулейман шумно вздохнул и сложив руки за спиной направился к Золотому Пути. ~ Султанские покои~ Сулейман подошёл к двери и постучал, услышав голос Султанши из-за дверей он вошёл. - Госпожа Он поклонился,а Хюррем надула губы и отвернулась от Сулеймана. - Хюррем, что случилось? - Ничего... - Ага, конечно! - Говорю же, ничего! Поняв что так просто она не скажет он пошел на крайние меры, мужчина подошёл к любимой и стал её щекотать. - Ахахаха,хвахахтит ахахаха!!!!! - Тогда скажи что случилось - Ахахаха,хахахорошо! - Так в чем дело? - Я на тебя обиделась! - Всмысле?! - Вообще-то я позвала тебя час назад,а ты пришел только что! - Милая, успокойся. Просто Фирузе Хатун упала в моих покоях, я ждал пока лекарша осмотрит её, потом она увела девушку к Валиде. - Ну раз так , то пошли к Валиде,проверим Решив взять инициативу в свои руки Сулейман подхватил любимую на руки и понес в покои Буйюк Валиде. ~ Покои Буйюк Валиде~ В покои постучали - Да! Вошёл Сулейман с Властительницей на руках. Мужчина поклонился женщине и отпустил Хюррем на пол. - Валиде, говорят к вам мою служанку привели. Что с ней? Государыня покосилась на любимого, видимо она всё ещё обижалась. - Да, Фирузе Хатун приводили. Она упала в обморок в покоях Сулеймана, лекарша сказала....- Великая Валиде запнулась- что она беременна! - Как?!???!!!!! - Она приехала уже беременной... - Кто их осматривал?! - Мерджан Ага... - Сюмбюль ага! Приведи Мерджана!!!!!! - Да, госпожа. Сюмбюль злобно ухмыляясь засеменил прочь. ~ Гарем~ Мерджан сидел и спал, наложницы веселились и бегали по сералю с подушками. - Это что такое?!?!? Вошедшего Сюмбюля чуть инфаркт не хватил. - О всевышний Аллах!!!! Где этот вшивый осёл?! Девушки виновато опустили глаза. И тут Гюльфем Хатун крикнула: - Да вот же он Её рука указала на мирно сопящего в углу Агу. - Ууууууу, вставай паршивец!!!!!!!!! - Уйди,старый пёс!!!! - Ещё чего?! Я то конечно уйду, но Хюррем султан ждать не будет! - Что ты сказал?!?! - Что слышал! Меня Повелительница отправила!! - Веди! - Ишь, размечтался, сам пойдешь!! И они переругиваясь направились в покои Буйюк Валиде. ~ Покои Буйюк Валиде~ В покои вошли Сюмбюль и Мерджан, они поклонились. - Так значит это ты, Мерджан Ага, осматривал новоприбывших девушек?! - Да, Повелительница. - И почему я только сейчас узнаю что одна из них беременна?!?! - Там не было беременных девушек. - А как же Фирузе Хатун?!?! - Я не знаю госпожа. - В темницу его, пусть посидит для профилактики пока я не решу что с ним делать! - Госпоооожа, не надо!!!!!! Пощадите!!!! - С глаз моих долой!!!!!!! Вырывающегося Агу увели,а Государыня обхватив голову руками тяжело опустилась на тахту. В этот момент женщина закричала схватившись за живот. - Аааааааааааайй!!!! - Что такое?!?!? Бооооольнооооо!!!!! - Стража лекаря!!!!! Лекаааааряяя!! Никто не понимал что случилось, Хюррем султан отпустила живот и потеряла сознание. Прибежала лекарша - Где ты ходишь?!?!!!????!?!?!?!!?! Лицо Сулеймана перекосилось от злобы, но Валиде успокоила его. Через 5 минут лекарша изрекла - Валиде,это от волнения. Хюррем султан нужно отдохнуть и больше сильно не волноваться. - Хорошо, Афифе. Ты можешь идти и занеси вечером мне успокоительное. - Госпожа, Эфенди Афифе поклонилась и вышла. - Сулейман, унеси Хюррем в её покои. - Да , Валиде. Сулейман поклонился , подхватил султаншу и понёс по коридору. ~Султанские покои~ Эфенди вошёл в покои и уложил любимую на кровать, тут Хюррем зашевелилась и открыла глаза. - Сулейман Слабо окликнула она. - Да, любимая - Возьми на столе записи законов от Насуха Эфенди и принеси пожалуйста мне. Сулейман подошёл к столу и взял нужные бумаги. - Давай Эфенди отдал бумаги Правительнице и встал у кровати. - Миииииилыый, садись Она похлопала по месту рядом с собой, Сулейман залез на кровать. Они до вечера разбирали законы иногда смеясь и целуясь. - Айгуль, позови Мусу Пашу - Но ,госпожа , он уехал подавлять восстания в Анатолии. - Тогда пусть придет Атмаджа Паша. Айгуль поклонилась и направилась к Атмадже Паше, который как раз был во дворце. ~Покои Атмаджи Паши~ Мужчина сидел и читал "Божественную комедию", которая лежит в этих покоя ещё со времён Паргалы Ибрагима Паши. Раздался стук в дверь - Да Вошла Гёльге Калфа - Паша, тебя Валиде Нурбану Султан вызывает. Атмаджа удивлённо изогнул бровь, но быстро встал и пошёл за Калфой. Как только Паша и Калфа скрылись за поворотом, к покоям подошла Айгуль. - Пусть Паша выйдет! - Это не возможно, Хатун. Паша только что отошёл с Гёльге Калфой. Ничего не говоря Хатун быстрым шагом направилась к покоям Валиде Нурбану Султан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.