ID работы: 7953205

Великолепная госпожа

Смешанная
R
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
~ Покои Нурбану Султан~ - Госпожа,вы звали меня? - Да, Атмаджа, проходи. Стоявший в проходе Паша подошёл к ширме за которой стояла султанша. - Приступим... Атмаджа, что ты чувствуешь к моей дочери?! Со спокойного тона госпожа резко перешла на крик. Атмаджа в испуге отпрыгнул. - Ничего, только почтение и уважение. - Не ври!!!!! Я не слепая!!! Отвечай!!!! - Да, госпожа, я люблю Хюррем султан. - Как давно?! - Всю жизнь. Было слышно как Госпожа устало вздохнула и уселась на тахту. - Ты понимаешь что ничего не будет? - Да,но не могу забыть её глаза, её губы. Она наверное такие... - Хватит,не хочу ничего слышать!! Можешь идти! Паша собирался уходить как в покои постучали. - Да Вошла Айгуль и сказала - Госпожа, Государыня вызывает Атмаджу Пашу. С вашего разрешения я заберу Пашу. - Да,да. Идите,мы закончили. - Валиде Поклонившись они вышли и направились к покоям Повелительницы. ~ Покои Повелительницы~ Хюррем вернулась на кровать. Сулейман отсутствующе смотрел в окно, Императрица подвинулась к возлюбленному и молодые слились в поцелуе. Тут в дверь постучали, Хюррем развернулась и легла в объятия Сулеймана. - Войди! В опочивальню вошла Айгуль и поклонилась - Госпожа, Атмаджа Паша пришёл - Пусть пройдет Айгуль кивнула и прошел Атмаджа - Госпожа - Здравствуй, Атмаджа. Возьми документы со стола и отнести к Кадию. - Слушаюсь Паша поднял голову и увидел как Хюррем султан лежит в объятиях Сулеймана. Мужчина застыл,глаза наполнились слезами. - Что ты встал?! Бери бумаги и иди! Повинуясь Атмаджа взял со стола бумаги и попятился к двери. - Госпожа Он поклонился,в последний раз зло сверкнув глазами Паша встретился со взглядом Сулеймана. Атмаджа развернулся и ушел. - Странно... Протянул в пустоту Эфенди - Что странно? - Да,так ничего. - Тогда иди сюда... Султанша притянула Сулеймана за воротник для поцелуя. Мужчина погладил округлившийся за 5 месяцев животик и поцеловал его. Госпожа просто сидела и наслаждалась моментом. - А ты хочешь сыночка или дочку? - Не важно, главное чтобы это был твой ребенок. - Я люблю тебя - А я тебя сильнее - Не ври,это невозможно. Потому что я люблю тебя больше всех. - А я тебя больше жизни. - Давай спать. - Аааах, только хотел предложить. Влюбленные легли на кровать, Сулейман обхватил талию Хюррем. Через полчаса они спали. ~Утро~ Сулейман спал посапывая, Хюррем проснулась,потянулась и сказала - Сулеймааан - А? Что? Где? - Это я - Ты что-то хотела? - Я хочу щербет и мясо - Сейчас Мужчина встал и постучал в дверь. Айгуль открыв дверь склонилась в поклоне - Вы что-то жалаете, Эфенди? - Принеси госпоже щербет и мясо - Уже бегу Айгуль ушла на кухню,а Сулейман вернулся в кровать. Через 15 минут в дверь постучали, вошли девушки с завтраком и отдельным подносом для Императрицы. - Можете идти Служанки поклонились и вышли. Султанша принялась есть. Сулейман повернул голову к окну и в этот момент послышался сдаволенный хрип. Он повернулся и увидел что Хюррем держится за горло и хрипит. - Стражааааааа, лекаааааряяя!!!!!!! Переложив возлюбленную на кровать Сулейман начал суетиться вокруг нее. Через 2 минуты лекарь уже осматривал Повелительницу. - Ну же, Мустафа Эфенди,не томи - Императрицу....... отравили... Если бы Вы не позвали меня , Хюррем султан уже было бы не спасти... Дверь распахнулась и вбежали 7 султанш: Хюремм, Нурбану, Михримах, Гевхерхан,Эсмахан,Шах и Фатьма. - Мустафа Эфенди,что с моей дочерью?!?!? - Нурбану султан... Будто забыв что она Валиде султан черноволосая женщина упала на колени перед кроватью дочери и поцеловала руку Государыни - Сейчас жизни Госпожи ничего не угрожает. Но спешу сообщить что кто-то подлил яд для прерывания беременности. - Спасибо, Мустафа, можешь идти Лекарь поклонился и вышел. Нурбану Султан успокоилась и встала с колен. - Простите, Хюремм Султан. - Нурбану,не за что извиняться. Я тоже плакала и кричала когда... когда...когда По щеке Буйюк Валиде побежала одинокая слеза. - Я поняла... И тут в голову Младшей Валиде пришла мысль - Хюремм Султан,я кажется знаю кто это! - Кто же это? Нурбану наклонилась к уху свекрови и прошептала имя. - Почему ты так подумала? - Я гадала по звёздам и они сказали что тот кто угрожал не так давно,сделает то что хотел сделать с собой с невинной душой потерпевшей страдания. - Она уже угрожала? - Да,в Манисе. - Ну раз так,то пусть ко мне приведут..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.