ID работы: 7953398

Ложь и другие проблемы

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 44 Отзывы 49 В сборник Скачать

Любовь по дружбе

Настройки текста

20 июля 2015 год

      Двадцатое июля – день, кардинально изменивший жизнь Хинаты Хьюга. Это был последний учебный день, после которого Хината должна была отработать внезапно поставленную смену в кинотеатре, потому что ее напарник заболел и не смог выйти на работу.       – Наруто, спасибо, что согласился подменить меня, – улыбнулась девушка парню, который остался после уроков, чтобы убрать класс вместо своей девушки.       Узумаки набрал в ведро воды и уже почти вошел в класс, как услышал голос Хинаты, которая спешила на работу.       – Всегда пожалуйста.       Наруто поцеловал девушку в щеку и скрылся за дверью кабинета, в котором учился их класс. Там его уже поджидала подруга детства, которая обычно дежурила с Хинатой. Сакура удивилась, увидев одноклассника, но не стала задавать лишние вопросы. Ребята протерли пыль, помыли полы, закрыли кабинет на ключ и сдали его дежурному учителю.       – Сакура, не хочешь погулять? – парень пнул камушек, попавшийся на глаза. – Киба помогает маме в ветеринарке, Шикамару и Саске болеют, Неджи на соревнованиях. Мне скучно.       – Почему я должна развлекать тебя? – возмутилась девушка, отрываясь от телефона. – У меня были планы.       – Вообще я хотел еще поговорить с тобой… Знаешь, о Хинате.       – А что с Хинатой? – заинтересовалась разговором Харуно.       – Пойдем ко мне? У меня есть холодное пиво.       – Как романтично, – сказала с сарказмом Сакура. – Если ты Хинату зовешь так на свидания, я бы на ее месте бросила тебя.       Однако девушка все равно пошла с другом, чтобы выслушать его откровения, потому что она, действительно, беспокоилась за друзей и, в частности, за Наруто, который в последние дни выглядел потерянным. Когда они пришли к нему домой, то сразу же достали холодное пиво, чтобы охладиться. Стояла невыносимая жара. Узумаки включил телевизор, по которому крутили старые клипы и приступил к разговору. Он поделился с подругой своими переживаниями по поводу поступления в университет, отношений с Хинатой, а также тем, что его беспокоит поведение дяди, который был его законным опекуном. Ребята не заметили, как стемнело. Харуно уже давно отменила свои планы, чтобы провести день с другом.       – Уже поздно, – девушка глянула на настенные часы, – мне пора.       Ребята вышли вместе из дома Узумаки. Парень решил проводить подругу.       – Сакура?       Девушка обернулась и встретилась с губами друга. Это был нежный поцелуй, который пришелся по вкусу Сакуре. Она обвила шею Наруто руками, а затем что-то щелкнуло в голове, и она оттолкнула одноклассника.       – Мы не можем, – громко сказала Харуно, смотря Наруто прямо в глаза. – Ты любишь Хинату, а она моя лучшая подруга.       Парень лишь молча кивнул, проклиная себя за поступок, который уже невозможно было отменить. Сейчас он жалел, что не умеет отматывать время назад. Они не заметили, как темноволосая девушка скрылась за углом, переходя на бег.       Хината бежала по темным улицам, задыхаясь от слез. Она не увидела, как Сакура оттолкнула Наруто, ей хватило лишь того, что эти двое казались такими близкими друг другу. Хьюга бежала в сторону дома, где она всегда находила спасение в лице лучшего друга. Сейчас ей необходим был Киба, который сможет позаботиться о ее настроении и о ней самой.       Он открыл дверь сразу, как только Хината забарабанила по ней. На пороге стояла заплаканная девушка. Ее одежда была насквозь мокрой из-за сильного дождя. Ее трясло то ли от холода, то ли от потрясения, которое она испытала.       – Что случилось?       Парень пропустил подругу в дом. Хината молчала и лишь тяжело дышала. Киба провел подругу в ванную комнату, зная, что в таком состоянии она ничего ему не скажет. Ей нужен горячий душ, а потом он напоит ее какао и выудит всю нужную ему информацию. Его план сработал и уже чуть меньше чем через час, перед ним сидела Хината, замотанная в белый банный халат с чашкой какао в руках. Она рассказала ему о предательстве и о своих чувствах.       – Я убью этого засранца.       Инузука подскочил, намереваясь пойти к парню подруги, чтобы вставить тому мозги на место и хорошенько разукрасить его лицо. Но Хината схватила Кибу за край футболки, не позволяя уйти. Она не хотела, чтобы два близких ей человека пострадали.       – Не надо. Прошу тебя.       Киба присел на колени перед Хинатой. Внимательно он всматривался в лицо подруги, жалея, что не умеет забирать у других людей боль. Сейчас он отдал бы все на свете, лишь бы девушка снова улыбнулась ему как она делала это раньше. Он боялся, что поступок Наруто и Сакуры навсегда стер улыбку с красивого лица его Хинаты.       – Я поклялся, что буду защищать тебя, – шепотом сказал парень. – Я не справился, да?       Девушка грустно улыбнулась и провела кончиками пальцев по лицу Кибы, заставляя того вздрогнуть. Невинный жест заставил сердце парня совершить двойное сальто назад. Они находились слишком близко друг к другу, так что Хината чувствовала дыхание Кибы.       – Я всегда любил тебя, – выпалил он, зная, что пожалеет об этом, но сейчас был тот самый момент, который он ждал всю свою жизнь.       Не дожидаясь ответа подруги, Инузука неловко коснулся губ Хинаты, заставляя ту жутко покраснеть. Девушка знала, как все это было неправильно и сейчас она была не лучше Наруто, который разбил ее сердце вдребезги. Но рядом с Кибой было так тепло и спокойно. Парень нежно обнял Хинату, углубляя поцелуй и чувствуя, как она отвечает на него.       Инузука пытался остановиться, но, когда Хината коснулась холодными пальцами его шеи, нежно проведя по ней, он потерял голову и самоконтроль. Они целовались долго, словно боясь упустить это волшебное мгновение, которое связало их. Уверенным движением Киба развязывает пояс халата, оголяя плечо Хинаты и покрывая его тут же поцелуями, вызывая у той дрожь в коленях.       Они опомнились лишь тогда, когда телефон парня напомнил о своем существовании. Это было сообщение от мамы, предупреждающей сына, что она задержится сегодня на работе допоздна. Киба отбросил от себя телефон, пытаясь придумать как извиниться перед Хинатой, которая лежала возле него, закутавшись в одеяло. Он не жалел о том, что произошло. Он жалел, что это случилось тогда, когда Хината была уязвима и он сам своими руками разрушил те отношения, которые они выстраивали годами. Беспокоило парня и то, что у них был незащищенный секс.       – Хината, мне так жаль, – прошептал парень, придвигаясь к девушке и обнимая ее. – Если бы я только мог повернуть время вспять и удержаться…       – Все в порядке, – тихо сказала Хината, отодвигаясь от Кибы. – Я никогда и подумать не могла, что нравлюсь тебе…       – Не просто нравишься. Я ужасно влюблен в тебя с первой нашей встречи.       – Мне так стыдно. Я не замечала этого, – по голосу было слышно, что она плачет. – Я разрушаю все к чему прикасаюсь и разрушаю тех, кто приближается ко мне.       Инузука не знал, что еще он должен сказать, чтобы успокоить Хинату. Он и так сделал слишком много для одного вечера и теперь лишь молился, чтобы Хьюга не отвергла его. Он готов был и дальше быть ее другом, если она позволит. Внезапно девушка встала с кровати и начала собираться, будто бы только что между ними не произошел самый горячий секс в жизни Кибы и первый взрослый опыт самой Хинаты.       – Ты куда?       – Домой, – девушка даже не смотрела в его сторону, тщательно отводя взгляд.       – Я провожу тебя, – парень начал натягивать штаны, когда услышал ответ, разбивший его сердце.       – Не стоит. Я хочу побыть одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.