ID работы: 7953398

Ложь и другие проблемы

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 44 Отзывы 49 В сборник Скачать

Посылка

Настройки текста

9 августа 2015

      Прошло почти три недели, как Хината увидела, как ее молодой человек целует ее лучшую подругу. Гнев начал понемногу отступать, позволяя разуму стать вновь ясным. Девушка прекрасно помнила и то, что сделала сама в тот вечер, когда пришла к лучшему другу за помощью и последствия. Она не жалела, что произошло тем вечером между ней и Кибой, потому что на тот момент это казалось ей правильным и чем-то естественным. Однако другая часть Хинаты кричала, что она девушка легкого поведения, изменившая своему парню.       Все это время она избегала встреч с Кибой, который пытался поговорить с подругой. Парень не хотел усложнять те отношения, которые они имели и просто хотел удостовериться, что Хината в порядке. Это было очень важно для Кибы и плевать, что его сердце разбито, разорвано в клочья и сожжено дотла. С момента его знакомства с Хьюга, он запрятал свои чувства глубоко внутри, стараясь всегда защищать это невинное создание, которое, само не подозревая, делало Кибу самым счастливым человеком на земле. Парень не претендовал на сердце Хинаты, он просто хотел, чтобы она была счастлива. Он искренне любил ее самой что ни есть альтруистичной любовью и та ночь, изменившая их обоих, считалась огромной ошибкой.       Хината услышала звонок в дверь. Она была дома одна. Потому спустилась вниз, чтобы узнать, кто пришел. Когда девушка открыла дверь, то увидела коробку, на которой черным маркером было написано «Хината Хьюга». Девушка удивилась, потому что на посылке не было других опознавательных знаков, кроме имени получателя. Это значило, что кто-то принес коробку и ушел, не дождавшись, пока ему откроют дверь. Хьюга занесла коробку в дом и, вооружившись ножом, открыла ее. Внутри лежал черный пакет. Хината открыла его и застыла от ужаса. В пакете лежала мертвая собака. Девушка отшатнулась от посылки и пыталась взять себя в руки. В коробке лежала записка, напечатанная на компьютере.       – В следующий раз это будешь ты.       Хината прочитала записку и отбросила ее от себя. По щекам девушки потекли слезы. Она была ошарашена и напугана. Кто-то пытался запугать ее и у него это прекрасно удается. Сперва Хината получала невинные записки, в которых говорилось, что их автор ненавидит Хинату. Но это все казалось детским садом и ничуть не пугало Хьюга, лишь немного расстраивало, что в мире так много желчных людей и кто-то тратит свое время, чтобы написать эти мерзости ей и отправить. Сейчас же этот человек перешел к более серьезным действиям.       Хьюга закрыла коробку и вышла из дома. Она хотела избавиться от тела животного, пока не вернулись ее родные, потому что у них будет много вопросов, а она не сможет дать им ответы. К тому же девушка знала, что брат настоит на том, чтобы вызвать полицию и завести дело на человека, который терроризирует Хинату, но она не хотела давать огласку этому делу и становиться центром внимания. Если взрослые начнут копать, то они узнают и о том, что произошло между ней и Кибой, тогда отец убьет ее друга, а ее просто на просто закопает где-нибудь во дворе за то, что она опорочила честь семьи, вступив в половую связь с человеком, который не является ее супругом и даже не состоит с ней в отношениях. Хиаши был человеком строгих нравов, и он не потерпел бы того, что одна из его дочерей запятнала имя семьи Хьюга.       На девятый день после интимной близости Хината почувствовала боль внизу живота, началось непрерывное кровотечение. Если бы мама Хинаты была жива, то девушка попросила бы совета у нее, но ее мамы не было в живых… Девушка терпела два дня, а затем обратилась за помощью к Нацу, своей самой любимой тете, которая никогда не осуждала и не относилась предвзято. Нацу тут же отвела племянницу в клинику, где той констатировали самопроизвольный выкидыш. Хината была в шоке, узнав, что забеременела после связи с Кибой. Девушка была намерена сообщить об этом другу, полагая, что тот имеет право знать.       Разговор состоялся позже, уже после того, как домой вернулась Ханаби, которую похитили партнеры Хиаши прямо из ее комнаты. Отцу удалось вернуть дочь без потерь. В это время ему было совсем не до Хинаты, которая впала в депрессию после произошедшего.       Реакция Кибы была неоднозначной. Он просто не знал, что должен сказать. Должен ли он был сказать, что сожалеет или что он безумно рад тому, что Наруто не узнает об измене Хинаты и предательстве друга. Он не знал. Все было слишком запутанно. И последние три недели он жил как в тумане, делая все на автомате, не слушая никого. Это было сложное время.       Хината чувствовала, как тонет во лжи. Она всегда искренне верила в то, что ни при каких обстоятельствах человек не должен лгать. Ложь была смертным грехом в семье Хьюга. С самого детства наследников воспитывали честными, послушными, интеллигентными людьми. Девушка понимала, что она не подходит под это описание члена семьи Хьюга. Пришло время исправлять свои ошибки и пытаться вернуть все на круги своя. Первым делом Хината поговорила с Кибой, расставляя все точки над «i», объяснив другу, что произошедшее было ошибкой, хоть она и не сожалеет. Затем Хината встретилась с Наруто, которого тоже избегала все это время. Парень знал, что в семье Хьюга были непростые времена и потому ничего не говорил о редких встречах. Однако он был рад увидеть свою девушку, которая устроила им романтичное свидание-пикник с видом на город. Он заметил небольшие изменения в Хинате, но счел это последствиями похищения Ханаби. Хината же решила попытаться восстановить отношения с Наруто и постараться начать все с чистого листа.       Все было хорошо, пока Хьюга не получила посылку. Содержимое которой она закопала в лесу, надеясь, что никто не увидел ее за этим делом. Человек, принесший коробку к дому Хинаты, был точно психически не стабилен. Именно по этой причине девушка сейчас стояла напротив зала, откуда доносились боевые крики и характерные звуки падения тела на маты.       – Здравствуйте. Вы Мэй?       – Здравствуйте, – смутилась девушка, увидев приятного мужчину в спортивном костюме. – Да. А вы… Ягура?       – Да, к вашим услугам. Проходите. Не стесняйтесь.       Хината последовала за инструктором, который, войдя в зал, сразу же снял с себя мастерку, оставшись в одной светлой майке, которая так хорошо подчеркивала его фигуру. Хината смутилась, увидев, что Ягура усмехнулся, поняв, какой эффект произвел на новую ученицу.       – Ну, Мэй, какова твоя цель? Ты хочешь научиться защищать себя, если будешь поздно возвращаться домой? Или же…       – Я боюсь кое-кого, – честно сказала Хината. – Я не хочу быть застигнутой врасплох.       – Ну, если какой-то урод домогается до тебя, знай, ты всегда можешь попросить меня разобраться с ним или я могу проводить тебя до дома, если это необходимо, – усмехнулся Каратачи, которому уж очень понравилась новая ученица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.