ID работы: 7953398

Ложь и другие проблемы

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 44 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кузен

Настройки текста

1 мая 2015 год

      — Я уезжаю в командировку. Вернусь через неделю.       Семья Хьюга собралась за столом для вечернего приема пищи. Глава семьи собрал домочадцев вокруг себя, чтобы сообщить важную новость. Впервые он уезжает на такой долгий срок, оставляя дом на детей. Причем младшая дочь Хиаши тоже уезжает в соседний город на соревнования.       — Мы с Хинатой позаботимся о доме, — Неджи отломил кусок хлеба, — да, сестренка?       Девушка, чье имя произнесли, поежилась, увидев недобрые огоньки в глазах брата. Она прекрасно понимала, что значат его слова.       — Да, Неджи, — тихо сказала Хината, старательно отводя взгляд от брата и отца.       Впрочем, Хиаши был слишком занят работой, чтобы заметить, что один из его детей изменился, стал вести себя подозрительно тихо. Изменения в поведении Хинаты начались три месяца назад, когда старший брат вернулся с вечеринки и ввалился в ее комнату. Ему было плевать, что перед ним была его маленькая сестренка, с которой он всегда играл в детстве, о которой заботился и старательно заплетал косички. В ту минуту перед Хинатой стоял изнывающий от желания мужчина, которого остановил только настойчивый стук в дверь и крики друга детства, который выгуливал пса и решил наведаться в гости к Хьюга. На следующий день брат долго извинялся за свое непристойное поведение и даже предложил рассказать все Хиаши, чтобы получить заслуженное наказание. Однако Хината решила, что будет лучше для всех сделать вид, что ничего не было. После той ночи изменилось все: Хината перестала носить юбки, шорты, распускать волосы. Она начала брать дополнительные смены в кинотеатре, лишь бы меньше бывать дома. Девушка просила Наруто или Кибу оставаться с ней, пока домой не приходили Ханаби, отец или Нацу, которая жила некоторое время с ними. Долгое время Неджи сдерживался, позволяя себе только смотреть на сестру и фантазировать о ней при приглушенном свете. Но отъезд отца все менял. Неджи приступил к активным действиям и ему почти удалось овладеть Хинатой тем вечером, но его прервал крик Нацу, которая так вовремя пришла домой, чтобы проверить любимых племянников. Она застала Хинату всю в слезах в коридоре на втором этаже. Разумеется, девушке было слишком стыдно рассказать тете, что она до сих пор чувствует горячее дыхание брата на шее и его пальцы в тех местах, которые она даже не могла произнести вслух.       — Милая, ты точно не хочешь рассказать, что произошло?       Нацу заварила ромашковый чай для Хинаты, которая едва реагировала на ее слова.       — Что-то ужасное произошло? Это связанно с Наруто?       Женщина знала об отношениях племянницы с мальчиком, который ей абсолютно не нравился. По ее мнению, он не подходил Хинате ни по статусу, ни по умственным способностям. Она постоянно говорила горячо любимой племяннице порвать с Узумаки, пока не стало слишком поздно. И сейчас, застав Хинату всю в слезах с припухшими губами, она подумала о самом ужасном, что может произойти с женщиной.       — Он сделал то, что тебе не хотелось?       Хьюга лишь качала головой, прикусывая губы. Она не могла остановить текущие слезы, не могла сказать правду, зная, что она погубит всю их семью.       — Мы можем пойти в полицию…       Девушка лишь крепче вцепилась в тетю, увидев, как Неджи спустился к ним. Парень выглядел беззаботным, словно ничего не произошло и двадцать минут назад он не вжимал Хинату в холодный пол.       — Что-то случилось? — с удивлением в голосе спросил кузен, переводя взгляд с Нацу на Хинату и обратно.       — Мы сами разберемся, — улыбнулась женщина племяннику. — Женские дела, знаешь. Иди позанимайся.       Неджи кивнул и, послушав тетю, вернулся в свою комнату, думая о своей безнаказанности. Он был уверен, что Хината никогда никому не расскажет о том, что произошло между ними. Его младшая сестра была слишком стеснительной, чтобы говорить о таких вещах.       Хината вернулась домой только тогда, когда ей позвонил отец и сказал, что вернулся из командировки. Всю неделю она жила у Сакуры, наслаждаясь покоем и свободой. Принимая душ, Хината не боялась, что кто-то может вломиться и застать ее врасплох. Переодеваясь в пижаму вечером, девушка больше не опасалась, что на нее может кто-то смотреть. Слишком долго она жила в страхе.       — Ты вернулась, — холодный голос заставил Хинату вздрогнуть. — Где ты была? У Наруто?       — У Сакуры.       Хьюга попыталась пройти мимо брата, но тот остановил ее, схватив за локоть.       — Только попробуй рассказать Хиаши, почему ты не жила дома, — прошипел Неджи, ослабляя хватку.       — А пару месяцев назад ты сам предложил рассказать все отцу…       Девушка оттолкнула кузена и забежала в комнату, громко хлопнув дверью. Она не намерена была терпеть унижения и домогательства брата, но и не могла рассказать всем, что идеальный Неджи Хьюга был болен. И было понятно, что его болезнь прогрессирует, особенно если он рядом с ней. Им необходимо было разъехаться, чтобы Неджи мог переосмыслить все и вернуться на правильный путь. Даже сейчас, пережив его домогательства, Хината все равно заботилась о брате и о его состоянии.       Решение пришло внезапно, откуда его совсем не ждали. Неджи выбрали студентом года и предложили стажировку в университете в Нью-Йорке. Хината была рада за кузена, у которого появился шанс учиться в другой стране. Но еще больше она была рада, потому что теперь, когда Неджи уехал в аэропорт, она может вздохнуть полной грудью. Она может быть свободна.       В тот же день Хината предложила Наруто погулять и тот заметил, как изменилась его девушка. Хьюга улыбалась, едва сдерживая смех. Она не стеснялась держать его за руку и даже проявляла инициативу, обняв, когда они стояли в очереди за мороженым. Перед ним была совершенно другая Хината.       — Что-то изменилось, — пробурчал Наруто, почесывая затылок.       — Ты о чем?       — Ну, ты какая-то другая…       — Я просто рада, что у меня есть ты, Наруто…       Узумаки улыбается, услышав слова своей девушки. У него есть надежда, что у их пары есть будущее, несмотря на то, что, закрывая глаза, он все равно видит перед собой Сакуру, укравшую его сердце уже очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.