ID работы: 7953401

Чувства на словах

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Западня рейха (Haki!Третий Рейх/Советский союз)

Настройки текста
      Рейх услышал о такой выскочке, которая прибрала к рукам власть, как Советский союз, ещё давно, но не придавал этому значения. Не станет же он мировой державой.       Немец сблизился с Веной и перенял её едкие идеи о возвышении его нации. Она предупредила его быть аккуратным и не выпячивать свои идеи. Он же возглавил круг идеалистов и стал самой популярной из глав партий. Он стал выскочкой, прибравшей к рукам власть.       Рейх шептал за спиной пакости про светлые идеи коммунизма.       Когда немец появился как очередной камень на дороге СССР, тот со всей силы пнул его в сторону силой и могуществом. Совет пошёл на обманный манёвр: он подружился с ним, выпив вина в кладовой Рейхстага. Страны за спиной Рейха шептались о том, что они больше не «враги».       Рейх мучился от сухого кашля.       На очередной попойке с русским, они пошли в винную коллекцию Мюнхена. В погребах, не найдя ничего лучше пары ящиков, на скорую руку Советский союз сделал стол лучше и прочнее, чем вся мебель во Франции. Когда они выпили пару бургундий, Рейх заметил, что больше не кашляет.       Рейху было плохо вечером, когда битвы на русских землях заканчивались.       Советский союз познал силу оружия немца, несущего на руках кровь, с самого утра. Как будто перед этим германец не спал и выдвинулся при первых лучах. Рейху при виде хоть и грозного Союза становилось лучше.       Рейх безжалостно калечил советских жителей.       Советский союз прямо на поле боя бросал оружие и помогал своим людям, перевязывая ужасные пулевые раны от немецких ружей. Рейху становилось жалко, когда злой взгляд Союза прожигал его после очередной советский жертвы.       Рейх задыхался.       Когда Советский союз пытался сжать свои руки на шее немца, его дёргало; он не прольёт на себя кровь того, кто не атакует. Рейху было как никогда легко дышать около Союза.       Рейх любил цветы и запечатлеть их на картинах.       Советский союз наотрез отказывался говорить с немцем по вопросу войны и мира. Когда Рейх с утра достал в изо рта лепестки цветов, он перестал рисовать их на бумаге.       Рейх царапал горло руками в панике.       Совет писал ему письма, желая в них ему умереть, как он убивал его людей. Рейх дёргал на себе волосы, сам желая покончить с тем, во что себя завёл.       Рейх ждал того момента, когда Совет зайдёт в его комнату в Рейхстаге.       Советский союз зашёл туда победителем, смеясь над ним:       – Ты ведь всё знаешь. Ты хочешь, чтобы я умер? Или...       – Оу, я не хочу, чтобы ты умер. Я хочу, чтобы ты мучился. Мучился, как все те, кого ты самолично пытал и над кем издевался. И я обещаю, я устрою это, – и ты сгоришь в аду. Если тебе угодно, вместе со мной, главное, что мир избавиться от такого ирода, как ты.       Рейх панически закашлял и смотрел в спину уходящего.

____________

Слово «любовь» не передаёт односторонних чувств

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.