ID работы: 7953496

Я буду любить тебя вечно

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день Арсений проснулся с хорошим настроением,но вспомнил,что он видел вчера и сник. Шастуна в комнате он не увидел.Скорее всего он вышел....Арсению ничего не оставалось делать,как только встать и идти собираться на учебу.

***

      После того,как Паша ушел,Антон долго сидел в раздумьях....Ему нравился и Паша и Арсений,а тут ещё и Ира,внезапно появилась в его жизни...Он решил выйти и погулять по ночному городу....

***

      Арсений очень быстро ушел из комнаты,в надежде найти Антона,Арс вышел на улицу,но никого не увидел.Тогда Сюша решил идти на занятия без Антона,а надежде встретить на занятиях Тошу.

***

      Тем временем Тоша сидел возле подъезда Иры и Алёны,и ждал пока они выйдут.Спустя некоторое время из подъезда вышла Алёна,но она не заметила Шастуна пока он не подошел к ней. -Привет,Алёна. -Ой..здравствуй,Антон. -Как Ира? -Ира?С ней всё в порядке.А что?Должно было что-то случиться? -Да нет...Просто решил спросить -Знаешь,Тош я хочу тебе сказать,что за Ирой ухаживает один парень.Он любит её и ради неё готов на всё...Я просто предупредила,чтобы ты знал...мало ли что... -Хорошо...Да и с Ирой мы только начали общаться,не думаю,что у нас всё так далеко зайдет. -Ну ладно я пойду-Алёна улыбнулась и не спеша пошла в сторону парка. Шастун решил сегодня не ходить на учебу,придти в комнату и дождаться Арсения.

***

      После учебы Арсений не спеша шел в общагу. Да и зачем спешить этот эгоист Шастун даже ни разу не позвонил. Арс шел в раздумьях...но вдруг пришла SMS от Паши

Привет,Арсений.Вчера ты уснул,я даже не успел попрощаться...Мне очень понравился твой друг.Во вторник жду вас обоих у себя дома.      Арсений вздохнул,и направился к общежитию.

***

      Когда Арсений пришел Антон лежал на кровати и что-то строчил в телефоне. -Привет,Антон. -Угу...Привет,Сень -Я тебе не говорил,что ненужно называть меня Сеней... -Хорошо,постараюсь больше так не говорить...Сеня... -Тош,прекрати...Нам надо поговорить. -Давай-Антон оторвался от своего телефон и нагло посмотрел в глаза брюнету. -Вчера,после того как ты вернулся в комнату...Вы с Пашей...Вообщем я все видел... Антон смутился... -Ты видел как мы целовались!? -Да...Вы отлично будете смотреться... Антон не понимал,что происходит с эти красивым,жгучим брюнетом... -Арс...Да ты ревнуешь?) -Что?Нет...просто это так неожиданно.... -Да...Арс...Ты меня ревнуешь... -Ладно,Тош...закрыли тему...Во вторник Паша попросил придти к нему в гости.Пойдешь? Шастун хитро посмотрел на Попова и ответил: -С тобой,хоть на край света...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.