ID работы: 7953496

Я буду любить тебя вечно

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       До встречи с Пашей парни решили провести вечер вместе, без каких либо их, теперь уже общих, друзей. Никого кроме них. Только Антон и только Арсений. Им явно есть о чем поговорить и поставить некоторые точки над i.

***

Перед их совместным вечером Арсений почему то жутко волновался, ему было страшно... Ещё и эти постоянные бабочки в животе при виде Антона.... Дааа этот молодой человек умел сводить с ума.

***

Да и Антону пришлось не сладко. Его голова кипела от того, кого он любит по настоящему... Ведь появилась Ира, появился Паша, а тут ещё и Арсений, такой наивный и простой. Парень, в глазах которого видишь снег в океане....

***

- Нууу так и что мы будем делать этим вечером - спрашивает Антон, садясь на кровать Арса. - Может быть ты сначала поднимаешь свою жопу, и поможешь мне - недовольно говорит Арс и напущенно надувает губы. - Я говорил тебе, что ты такой милашка, когда дуешься? - лыбится Шаст своей кошачьей улыбкой -Антон... Хватит... У тебя Паша... Да и я не гей... Повисла тишина... -Да ладно Арс, не пизди, я же нравлюсь тебе-с уверенностью сказал Антон. -Давай мы пока закроем эту тему. Так ты поможешь мне или нет?! - Да иду я, иду- недовольным голосом отвечает Шастун, но поднимает свою жопу с кровати.

***

Что может быть прекраснее сидеть на крыше многоэтажки с человеком который нравится или которого, возможно, любишь. Лично парни очень любили сидеть на крыше здания. - Знаешь Арс, а расскажи что-нибудь ещё о себе. Мы ведь не так давно знакомы, но ты для меня уже стал самым дорогим человеком. Арсению было приятно это слышать, он никак не ожидал, что Шастун захочет спросить его о чем-нибудь - Хм... Я даже не знаю, что тебе и рассказать... Ты знаешь... Я такой наивный -Хахпаах, серьёзно? По тебе и не скажешь-смеется от души Антон - Ещё я говорю, что люблю выпить, но на самом деле пью очень мало. Верю, что все люди добрые. Прощаю мудаков, думая, что они изменились. Обожаю сериалы, но не могу их часто смотреть. Общаюсь с кучей девчонок, но девушки у меня никогда не было. Люблю готовить. -Мда, ты такая разностороння личность.-Антон сказал это серьёзно, потому что действительно считал Арса чем то внеземным -Тох, теперь ты рассказывай, я тоже послушать хочу - А ты знал, что я пишу стихи по ночам? - спрашивает Антон с улыбкой -Ваау серьёзно? Я хочу услышать это. Прочтёшь? Антон откашливается и начинает :"Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и ж знь лишь началась И губы жжёт подруги поцелуй Пропитанный слезой" Арсений минуту смотрит на него, а потом начинает смеяться -Дааа Антон, не думал я, что ты написал этот стих - Конечно я... Стоп... Что?! Ты знаешь откуда это? -Пффф это знают все, кто смотрели фильм Достучаться до небес. -Ох Арс, а тебя не проведёшь - и тут парни начинают безудержно смеяться.

***

После того, парни вернулись в комнату. -Нууу и чем мы займёмся теперь-бросает пахотливый взгляд на Попова Антон. -Ой, нууу ты знаешь я спать уже хочу, да и выспаться нужно. Завтра ведь вставать рано, на учёбу нужно идти, да и вечером нас Пашка ждёт. -Окей, тогда давай собираться спать... А ещё знаешь что? - спрашивает Антон глядя прямо в сапфировые глаза Арсения, глаза, в которых хочется утонуть с головой - а давай соединим наши кровати? Пожалуйста... Просто мне очень страшно спать по ночам одному. Минуту Арс думает, но мгновенно соглашается :Да, конечно Затем парни сдвигают свои кровати. - Арс, ты пойдёшь в душ? - спрашивает Антон уже из ванны -Нет Тох, завтра утром пойду-сонным голосом отвечает Попов с, теперь уже общей, кровати.

***

Через 15 минут Шастун возвращается из ванной и видит, что Арсений мирно посапывает. -Вот сонька моя-шепотом говорит Антон. Тихо подходит к Арсу, целует его в макушку и ложится рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.