ID работы: 7953537

Личный рыцарь ада

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вокруг темно и сыро. Пробираешься сквозь заросли, когда твое тело наполовину погружено в людской крови. Тебя затягивает, но ты стараешься выбраться из этого омута. Предательски молчишь, сжимая до крови губы, лишь бы не заплакать. Глаза давным-давно мокрые, но слезы не могут покинуть свое место, чтобы окончательно выбросить эмоции наружу. Они уселись там так нагло и не хотят выбираться. Хотелось кричать. Но тут что-то помешало. Абигор подскочила с дивана в холодном поту и стала жадно глотать воздух. Она осмотрела свои руки и всё вокруг. Это был сон? Но демоны же не спят? Отключилась? Но от чего? Кастиэль лежал в углу дивана и тихо сопел. На дворе ранее утро. Лучи солнца давно освещают комнату демона, что это казалось противно. Подойдя к зеркалу, она осмотрела себя. — " Вроде, всё на месте… " — подумала она. — Доброе утро, — протяжно ответил Кас, лениво вставая с дивана. Обернулась и поприветствовала его. — Ты голоден? — спросила она его. Он неловко опустил взгляд и кивнул головой. Придется что-то ему сготовить, была бы ещё еда. Все свои навыки ей пришлось показать при нем, когда стала готовить яичницу. После готовки, она подала блюдо на стол и позвала того завтракать. Ангел сел и принялся есть. Рыцарь ада прокручивал моменты в аду и всё, что было. Настолько окунулась в воспоминания, что и не расслышала, как её звал Кас. Лишь опомнилась, когда он помахал перед её лицом. — А…извини, — ответила она и виновато опустила голову. — Что-то не так? — с набитым ртом спросил пернатый. — Всё хорошо, просто задумалась, — первое, что пришло в голову, чтобы оправдаться. Вмиг перед глазами стала виднеться везде кровь, которая медленно текла по течению. Вокруг мрачно и туго было что-то увидеть точно, слышны были лишь крики и вопли. Опять эти моменты с ада всплывают у неё. — Ты странно готовишь…— сказал он. — О чем ты?.. Я не повар. — Нет, я имел ввиду, для неопытной ты изумительно готовишь… Щелкнув пальцами, как его рот был заклеенным. — Когда ты молчишь, прекраснее выглядишь. Он простонал и спокойно сидел молча. Не прошло и минуты, как та сняла с него скотч. — Не нравится, когда ты молчишь. — Не понимаю тебя, что же тебе тогда нравится? — Смотря что в ком. — Предположим, во мне? Абигор вздрогнула и злорадно улыбнулась, как что-то кольнула сильно в сердце и она согнулась пополам. Кас встрепенулся и побежал к ней, мол, что произошло. — Всё в порядке, — хотя на самом деле так не было. Она это говорила, но второе эго говорило другое: " перестань говорить «всё в порядке», когда твоя душа истекает кровью. перестань пытаться уворачиваться от ножей, которые, в конечном итоге, оказываются внутри твоего сердца. прекрати смотреть в потолок, надеясь, что слезы не польются. прекрати принимать всерьез всё, что говорят о тебе другие люди. уходи. к черту их всех. Сожги их дотла. Они не достойны тебя!» Кастиэль помог ей лечь на диван. Он осмотрел её с тревогой, ему не нравилось поведение девушки, как вдруг по телевизору сообщили очередное чп. Аби медленно становилось лучше, она смотрела на любопытного парня, смотревший пристально это происшествие. Чтобы развлечь себя, ей захотелось прочитать книгу. И тут её поразили строчки: … " Хочешь боли? Влюбись в человека и постоянно думай о нем, а потом признайся в своих чувствах и не получи взаимности. готово. ты убит.» Девушка перевела взгляд на парня, а затем на книгу и неожиданно встала. Мужчина посмотрел на неё и спросил: — Как само… Она оказалась возле него, из разделяли буквально миллиметр. Голубые глаза наполнялись недоумением и страхом в одно время. — Кастиэль, ты когда-нибудь чувствовал себя отвергнутым тем, кого любил? По спине ангела пробежались мурашки. Казалось, что он покраснел. — Да… Это было так с Господом, мой отец сначала… — Боже! — вскрикнула она.— Да не про отца я имела ввиду! Кастиэль не понимал её бунта. — Я имела ввиду ты любил девушку или парня, которые в конечном итоге тебя отвергли…? — Ну, Дин отвергал меня… — ВЫ С ДИНОМ?! — Ну, мы же с ним и с Сэмом—семья…— говорил это так спокойно до жути. — КАС. ТЫ ЛЮБИШЬ КОГО-ТО? — она стукнула кулаком по стене. — Почему ты спрашиваешь? Она прорычала и показала ему средний палец, вновь улеглась на диван. Мужчина присел рядом и чуть ли не шепотом спросил: — Я разозлил тебя? — Всё пучком! — саразмом выпалила она и повернулась на другой бок. — Ты хотела, чтобы моя любовь была твоей, также говорят лю… — ЧТО ЗА ЧУШЬ, КАС. МЫ ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ, ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ. И ВСЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Я НЕ ТРЕБУЮ ОТ ТЕБЯ ВНИМАНИЕ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЛЮБВИ. БОЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ?! Касик молча встал и отошел от неё. — Я отвратителен тебе? — Нет…— её отпустило.— Просто…агрх.ты прав, кажется, этот мир сделал меня более человечной, что я требую помимо твоего внимания и что-то большее… Нелепое молчание. — Стоп. ЧТО Я СКАЗАЛА?! НЕТ. НЕТ НЕТ НЕТ. Мужчина слабо улыбалась, будто и доволен этим ответом. Рыцарь раскраснелся и показала жестом, что ему хана и кинула в него подушку. — Гори в аду, сволочь! — Ну, тебе же легче после сказанного стало, а это главное. Абигор прикрыла рукой лицо и вновь показала ему средний палец. — Замолчи… Не говори ничего, иначе я заставлю тебя вечно страдать в аду. — И не такое пережил.— ангел ухмыльнулся.— И твои выходки переживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.