Глава третья
21 марта 2019 г. в 21:18
POV Камилла
В последнее время, я стала замечать у Глеба странное поведение. Он реже появлялся дома, вечно ходил какой-то загруженный, ко мне был холоден. Я не понимала в чём дело. Как бы я не пыталась поднять ему настроение, сделать что-то приятное, поддержать, ничего не помогало. Но последний его поступок добил меня до конца. Глеб сказал мне, что уезжает в тур на две недели, причем он сказал это за пару часов до отъезда в этот самый тур. Мне стало очень обидно, и мы поссорились.
Два дня я сидела постоянно дома, не зная чем мне заняться. Когда Глеб был рядом, мне никогда не было скучно. Теперь я понимаю, насколько я скучаю по нему.
Всё, что я делала, это смотрела сериалы и ела. Моя подруга посоветовала мне один «очень интересный» сериал, который я и решила посмотреть. На второй серии я поняла, что вырубаюсь. Поставив на паузу, я укрылась пледом, и закрыла глаза. Меня тут же унесло в сон. Но как быстро унесло, также и быстро вернуло обратно в реальность. Я резко проснулась от того, что кто-то активно звонил в дверь. Но кто может прийти? Кроме Глеба никто. А сам он сейчас в другом городе.
Я потянулась, скинула с себя плед и подошла к двери, смотря в глазок. Чёрт, плохо видно! Не понимаю кто это! Сдавшись, я всё же открыла дверь, и заметила перед собой того самого парня, с которым общалась на балконе, когда Глеб устроил вечеринку. Я очень сильно удивилась его появлению.
— Привет, Камилла — сказал он, смотря на меня.
Вот, черт, он даже помнит моё имя… Не то, что я.
— Привет, — стояла я, как вкопанная.
— Можно мне войти? — нагло спросил он, открывая дверь.
Я не успела кивнуть головой, как он уже зашел в квартиру. Кареглазый начал пялиться на меня, и я решила сделать то же самое. Он был в черной шапке, в черной кофте с огромной надписью «Авангард», в черных джинсах и в белых кроссовках. Стильно, однако. Поймав на себе его пристальный взгляд, я отвела глаза, почувствовав стеснение. Я сразу же вспомнила тот самый балкон, на котором мы стояли. Тогда он точно также смотрел на меня.
— Ты так мило выглядишь, как будто только проснулась, — раздался его голос, разрушив неловкую тишину. Неловкую только для меня. Ага.
— Но так оно и есть, ты разбудил меня своим звонком в дверь, — нахмурилась я.
— Не волнуйся, выспишься сейчас. Иди собирать вещи, — я не поняла о чём он мне говорит.
— В каком смысле собирать вещи? Куда? — удивилась я.
— В прямом смысле. Мы уезжаем в Харьков. Меня об этом попросил Глеб, кхм, ну точнее присмотреть за тобой, пока его не будет рядом. Как никак, я его лучший друг, — он улыбнулся мне. И вот что-то было не так в его улыбке… Но что, я понять не смогла.
— Что за бред? Почему в Украину?
— Слишком много вопросов, но так уж и быть, на этот я отвечу. В Харьков потому, что у него скоро там будет концерт и вы сможете быть вместе пару дней. Врубаешься?
— Ну… хорошо, — я была сильно озадачена произошедшим. Ведь только пять минут назад, я сладко спала на диванчике, а теперь мне нужно собирать шмотки и валить в другую страну. Но зачем? Просто из-за того, что так сказал Глеб?
Хотелось бы с ним поговорить на эту тему, но звонить я ему не стану. Мы попрощались на плохой ноте. В любом случае, эти дни точно звонить не буду.
За пятнадцать минут я собрала свои вещи, и мы вышли из дома. Парень помогал мне донести вещи до машины. Там я положила их в багажник и села за переднее место.
— Эй, нет, прости, малышка, но так не пойдет. Ты не можешь сесть за переднее место рядом со мной. Садись назад, — он глазами указал на задние сидения.
— Что? Но почему? — не понимала я.
Он что, решил поиздеваться?
— Слишком много вопросов. Садись сказал! — грубовато ответил он мне, и я промолчав, села назад.
Какой же он…мудак. Но довольно-таки симпатичный. Даже очень… Чёрт! О чём это я думаю?!
Мы тронулись с места. Через пару секунд, я уловила запах дорогих духов и… сигарет. Мальборо?
Ещё через некоторое время, он включил музыку. Интересно, как его зовут? Я не заметила, как меня начало снова вырубать.
Я проснулась, и не поняла где нахожусь. Машина стояла, на улице сейчас ночь, а вокруг неизвестная местность. Где тот странный парень? Просидев пять минут в автомобиле, я решила выйти. На улице было прохладно из-за небольшого ветра.
— Быстро в машину! — услышала я за своей спиной, и от неожиданности вздрогнула.
— Почему я должна тебя слушать? — нахмурилась я.
Парень закатил глаза и подошёл ко мне.
— Не заставляй меня злиться на тебя, — прошептал он мне на ухо. Я почувствовала его горячее дыхание, от которого мне стало не по себе. Что же происходит? Ничего не понимаю…
— Ты меня плохо слышишь? — кареглазый повысил голос, и я заметила, как он уже садится за руль.
— Нет, я сажусь, — ответила я, и села в машину.
Какого хера он поднимает на меня голос? Может мне стоит пожаловаться Глебу? У меня такое чувство, что я раздражаю его, вот он и орет.
— Ты голодна? — через полчаса езды в полной тишине, спросил он.
— Нет, — соврала я.
— Врешь, — ответил он.
Что? Но как? Он читает мысли?
— С чего ты это решил, что я вру? — я пыталась быть более решительной с ним. Но я всё ещё сильно смущалась.
— Это невозможно. Находиться в дороге больше семи часов, и не захотеть есть. Признай, что ты врушка!
— Что?! Неправда! — надула я губы. Он молча кинул мне пачку с чипсами.
— Это мне? Оу, спасибо, — поблагодарила я.
— Ага, — сказал он и сделал музыку громче, закуривая сигарету. Теперь я точно не сомневаюсь в том, что раздражаю его. По-моему, он скоро прибьет меня!