ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
POV Камилла Когда машина остановилась, я поняла, что мы приехали в какой-то лес. Я вышла из автомобиля следом за парнем. Повсюду были высокие деревья и дикая природа. На пару секунд мне даже стало страшно, но тогда перед собой я увидела деревянный двухэтажный дом. — Нравится? — спросил парень, который стоял сзади меня. Когда же я наконец вспомню его имя? Это не даёт мне покоя. — Безумно! — улыбаясь, ответила я. — Пойдём, — он неожиданно потянул меня за локоть, и я начала следовать за ним. Войдя внутрь, я начала рассматривать обстановку. Большой мягкий диван, столик, камин, красивая кухня, закругленная деревянная лестница, плазменный телевизор, картины на стенах. — А внутри ещё лучше, — сказала я в восторге. Очень рада, что буду жить здесь целых две недели! — Я рад, что тебе понравилось, — хихикнул кареглазый парень, смотря на меня. Его глаза такие красивые. Они часто меняют цвет. Сейчас они были больше похожи на медовые. Как же мне нравится тонуть в них. Осознав, что я пялюсь на него уже в течении минуты, я неловко опустила глаза. Камилла, ты полная идиотка! У тебя парень есть! Который, между прочим, был очень холоден с тобой… Кхм. — Идём, я покажу тебе спальню, — сказал обладатель шикарных глаз, направляясь к лестнице. Когда мы поднялись наверх, я заметила только две двери противоположные друг другу. — Стоп, а на втором этаже нет ванной? — С чего ты взяла? — спросил меня парень. — Да с того, что здесь всего две двери. Одна дверь принадлежит моей комнате, а другая дверь твоей комнате. Получается, туалета нет? — размышляла я, после чего, кареглазый засмеялся. Я что-то не так сказала? Разве? — Ну ебать ты конечно, Шерлок, — он взял меня за плечи, — В доме всего одна спальня. В ней мы будем спать вдвоем, — мои глаза приняли круглую форму от шока. Подождите, что??? — Как это? — я резко открыла дверь спальни, и заметила всего одну кровать, — Мы будем спать на одной кровати??? Парень ухмыльнулся и начал идти на меня, я начала идти назад и уперлась в стену. Он слегка прижал меня своим телом к стене. — А тебя это смущает? — спросил он, закусив нижнюю губу. Чёрт. Я почувствовала возбуждение. Он слишком хорошенький. Но я была готова убить себя за свои же мысли! — Смущает, да, — он приблизился к моему лицу, а я отвернула голову в другую сторону, избегая его взгляда. Кареглазый стал настолько близко, что я почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Оно обжигает мою кожу… Я закрыла глаза. Пусть будет так, как будет. Если он поцелует меня, я не буду против! Но всё резко оборвалось в тот момент, когда он снова засмеялся. Тогда я раскрыла глаза, и посмотрела на него. — В чём дело? — не понимая, спросила я. — Видела бы ты сейчас свое лицо! — сказал он, на что я подавилась и начала кашлять. Какого хера он говорит это? Когда я перестала кашлять, я заметила, как парня рядом уже не было. Не хочу сейчас видеть его, поэтому, я зашла в спальню. Кровать конечно большая, но я пока что не готова ее делить с кем-то еще, кроме Глеба. Так стоп, «пока что»??? Да что же со мной такое? Сегодня все не так! Мысли, речь… всё путается! И эти чувства внутри… я ранее никогда не испытывала такого. Как это вообще можно описать? Бабочки в животе? Неужели это всё из-за этого придурка? Но ведь я даже забыла как его зовут… А смелости переспросить не хватает. Я понимаю, что тут нет ничего такого. Просто я боюсь заговорить с ним первая. Вдруг я запнусь или скажу что-то лишнее? Тяжело вздохнув, я рухнула на кровать. Пусть эти мысли уйдут прочь с реальностью! Мои веки тяжелеют с каждой секундой, и в итоге я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.