ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
POV Камилла Я проснулась от того, что кто-то зашел в комнату. Когда я открыла глаза, я увидела кареглазого парня. — Прости, что разбудил. Я не знал, что ты спишь, — он стоял в дверях. — Ничего страшного. Ты что-то хотел? — привстала я. — Да, спускайся есть. — Спасибо, но как-нибудь в другой раз, — я снова откинулась на кровать. — Ты что плохо слышишь? Я сказал спускаешься вниз, и садишься есть! — он начал переходить на грубость. — Да поняла я, поняла! Чего сразу орать то? — я встала с кровати, надув губы. Спустившись на первый этаж, я села за стол. Передо-мной стояла тарелка в которой лежало два куска пиццы. Я усмехнулась. — Что? — подняв свои брови, спросил парень, и сел напротив меня. — Пицца? Ты серьезно? — после моих слов, его глаза потемнели. — А тебе что-то не нравится? Тогда сдохни от голода! Скажи, блять, хотя бы за это спасибо! — он начал кричать на меня. Черт, его так легко выбесить, оказывается. — Не ори на меня! Я ненавижу, когда на меня повышают голос! — А ты мне не оставляешь другого выбора, вот и приходится орать! Я опустила глаза в тарелку, и через пару секунд, взяла злосчастный кусок пиццы из-за которого мы и поругались. Я начала его есть, все время смотря лишь в тарелку. Этот псих испортил мне настроение! — Прости, — услышала я, и подняла на него свои глаза. — Что? — переспросила я, делая вид, будто не услышала. Хочу это услышать еще раз, это было слишком неожиданно слышать от него. — Не заставляй меня повторять это, — он начал играть скулами. Злиться? Нет, не похоже. Я решила отойти от этой темы, и заодно набравшись смелости, узнать то, что меня мучает всё это время. — Можешь ещё раз назвать своё имя? Пожалуйста. — А ты его не знаешь? Я же вроде представлялся еще в первый день знакомства, — ответил тот. — Да, но я забыла его. Извини. — А тебе его так важно знать? — сказал он, поедая второй кусок пиццы. — Да, — нахмурившись, ответила я. — Ну ладно, хорошо, я скажу тебе. Меня зовут Акакий. — Что?! Как? — выпалила я, не подумав даже. А вдруг он обидится? Какое же странное у него имя… Я уже, кажется, снова задумалась и пропала в своих мыслях, но когда поглядела на лицо парня, то вернулась обратно в реальность. Он прикрывал рукой рот, чтобы не засмеяться, и был весь красный. Раз, два, и он начинает смеяться на весь дом. Что происходит? — Ты серьезно поверила? Ну пиздец ты, конечно, — кареглазый ржал как ненормальный. — Блять, я же нормально спросила! Без шуток! — я сделала обидчивое лицо, но когда посмотрела на то, как смеется парень, засмеялась сама. — Твоя реакция была просто шикарной! Давно я так не смеялся! — сказал парень, вытирая с глаз слезы. — Ну ладно, а теперь скажи свое настоящее имя! Только без шуток, — улыбалась я. — А вот не скажу! Для тебя я теперь Акакий Петрович, — всё ещё смеялся он. Что, черт возьми? Он спятил? — Ну прошу тебя! Скажи имя! Что, трудно что ли? — я снова надула губы. — Ну подойди ко мне, и я скажу его тебе на ушко. Я почувствовала как мой живот тянет. Ммм… слишком приятное чувство. Когда я с ним, это чувство постоянно. Я встала из-за стола, и подойдя к парню, нагнулась. — Меня зовут Славик, — и в этот момент он целует меня в ухо. Я резко подпрыгиваю, находясь в шоке. Он снова начал смеяться. Боже, он специально доводит меня? — Хватит смеяться! — возмущалась я. — Ну не могу я! Ты такая милая, — он взял меня за руку, и посадил к себе на колени. Я избегала контакта с его взглядом. В моей голове всё ещё крутилось его имя… Слава. Оно мне начало нравится. Хотя раньше, я не считала это имя каким-то особенным. — Почему ты молчишь? — он обхватил меня своими руками. Я молчала. Мне просто было страшно. Я боялась. — Камилла? — он сильнее сжал моё тело. Он так мило произносит мое имя… — Да? — ответила я, смотря в одну точку. — Я говорю, почему ты молчишь? — Мне нечего сказать. Правда, — сказала я. — Тогда… — не успел он договорить, как я услышала звонок на втором этаже. Кто-то звонит на мой телефон. Я собиралась встать, но меня резко тут же вернули обратно на место, и сжали сильной хваткой. — Сиди! — Нет! Ну, а как же мой телефон? Вдруг это Глеб? — спросила я, на что Слава рассмеялся. — Ты думаешь ему есть до тебя какое-то дело? — ухмыльнулся он. — Конечно есть! Он любит меня! И мы вместе! — Не думаю. — Что? — переспросила я, — В каком это смысле? — Неважно, — он повернул меня к себе лицом, и я встретилась с ним глазами. Черт. Не могу смотреть на него. Я уверена, что краснею. Он очень красивый. А его глаза... Лучше промолчу. Я отвела взгляд, а после, совсем опустила глаза, смотря на свои колени. Слава ущипнул меня, а я вздрогнула, снова посмотрев на него. — Смотри на меня, когда я разговариваю с тобой, — тихо сказал он. — Хорошо, прости, — ответила я. Что же я говорю? Мне почему-то хочется подчиняться ему, и соглашаться во всем. — Так-то лучше, малышка, — он поцеловал меня в щеку. В этот момент я замерла, и даже перестала дышать. Шло время, а мы просто молча сидели. Он иногда покачивал меня, ведь я до сих пор сидела у него на коленях. Как бы я хотела просидеть так целую вечность. Рядом с ним… — Пойдем спать, я слишком устал за сегодня. — Ой, да, конечно, пойдем, да-да, — я подорвалась с его колен как ненормальная. Знаю, что это смешно выглядит со стороны, но сейчас я не могу управлять своим телом. Я заметила смешок Славы. Черт, он заметил мое странное поведение. Или его можно назвать идиотским? Даже не знаю, что более правдоподобно из этих двух вариантов. Чтобы скрыть краску на своем лице, я направилась на второй этаж. Слава последовал за мной. Как же я надеюсь, что он не понял, почему я так себя веду рядом с ним… Решив преодолеть сразу три ступеньки на порожках, я споткнулась, и упала. — Блять, — сказал Слава, приблизившись ко мне. — Какая же я неуклюжая, — сказала я, потирая ногу. — Сильно болит? — спросил он. — Да, кажется, я ее подвернула, — сдерживая слезы, ответила я. Кареглазый вздохнул, и поднял меня на руки. Такого я не ожидала. Он ничего не сказав мне, продолжил подниматься по лестнице, только уже со мной на руках. Зайдя в комнату, он положил меня на кровать. — Не волнуйся, завтра проснешься, и болеть больше ничего не будет. Я так часто со скейта уебашиваюсь, — сказал Славик. Он умеет кататься на скейте? Ну ничего себе! Кивнув ему головой в ответ, я начала снимать с себя кофту и штаны. — Помочь раздеться? — наши взгляды встретились, и я увидела, как его глаза потемнели. — Нет, спасибо. Знаешь, я вроде ногу подвернула, а не руки, — усмехнулась я. — А жаль, — ухмыльнулся он. — Что? — удивилась я, — Жаль? Чертов извращенец! Он закатил свои глаза и раздевшись до боксеров, плюхнулся на кровать. Я же в свою очередь, оставшись лишь в длинной футболке и трусах, легла на кровать, накрываясь одеялом. Я лежала к нему спиной, но чувствовала, как он дышит в мою сторону. От этого я не могла уснуть, и постоянно вертелась из стороны в сторону. — Может успокоишь уже свои таланты? — услышала я злой голос Славы, — Я вообще-то, из-за тебя уснуть не могу! — Прости, просто что-то сон не идет… Молчание в ответ. А через пару секунд, я почувствовала, как он притянул меня к себе за талию. Моё сердце начало бешено стучать. Еще через пару секунд, он уткнулся лицом мне в шею, и зарылся в длинных волосах. Я вновь почувствовала его обжигающее дыхание на своей коже. Еще чуть-чуть, и я сойду с ума. Но теперь я точно знаю, что влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.