ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
POV Слава Я открываю глаза, и вижу перед собой её — невинные глаза, длинные запутавшиеся волосы, румянец на щеках. Камилла смотрела на меня, в то время, как я обнимал ее своими руками. — Доброе утро, — улыбнулся я, — Уже проснулась? — Давно, всё это время я не могу выбраться из твоей мертвой хватки! — она закусила губу, и опустила глаза, смотря на мои руки. — А ты разве хочешь выбраться из моего плена? — я схватил ее и потащил на себя. — Ну Славик, блин! — запищала она, на что я рассмеялся, — Мне нужно в душ, а потом я собираюсь позвонить Глебу, — я тут же отпустил ее. Мое настроение испорчено. Снова этот Глеб! Я, блять, понимаю, что он мой лучший друг. Но я не хочу слышать о нем, когда нахожусь рядом с ней. А тем более, слышать о нем из ее уст! Я откинулся на подушку головой, и начал глазами следить за девушкой, которая скакала по комнате из угла в угол. Она явно что-то искала. И я даже знаю что. — Слав, а ты нигде не видел мой телефон? — она начала рыться в комоде. Глупая. — Нет, — качал я головой, — Не видел. — Он словно провалился куда-то! — девушка остановила поиски, и посмотрела на меня. — Иди уже в душ! — закатил я глаза. Она по-детски надула губы, и взяв чистую одежду, последовала в ванную. Чтобы убедиться в том, что она не зайдет в комнату, я подошел к ванной. Услышав звуки воды, я обратно вернулся в нашу комнату. Подняв небольшую часть ковра, я достал ебучий телефон, который бурно названивал со вчерашнего вечера. Открыв окно, я скинул его на землю со второго этажа. Упс, какой же неосторожный! Выйдя из дома, и подойдя к телефону, я понял, что он больше никогда не оживет. Ну и славно! Сделав небольшой путь, я дошел до речки, и выкинул его в воду. Ну вот и все, покойся с миром! Можно подумать, что я псих. Но на самом деле, я знаю кто такой Глеб, и на что он способен. Выследить Камиллу через ее мобильный не составило бы ему труда. Нужно возвращаться. Вернувшись в дом, я залез в холодильник. Продуктов было полно… но вот только, что с ними делать? В готовке я не силен. Услышав тихие шаги, я застываю, когда вижу Камиллу, которая спускалась по лестнице. Ее волосы были влажные, за счет чего казались темнее, а платье, которое было на ней, еще раз доказывало красоту ее фигуры. — Ты голоден? — она подошла ко мне, и в воздухе сразу же появился приятный сладкий аромат. — Да, голоден, — ответил я. Тобой я голоден, Камилла. — Давай я что-нибудь нам быстро приготовлю? — поинтересовалась она. — Ну что ты, — я взял ее за руки, — Это же я тебя привёз сюда, так что это уже мои заботы, — сказал я, на что девушка покраснела. Блять, я схожу с ума, когда она краснеет! Но ей об этом, я конечно же, никогда не скажу. Иначе она сделает все, чтобы больше не краснеть. А мне бы этого не хотелось. POV Камилла Я вновь почувствовала, как после его слов мое лицо залилось краской. Он стоит сейчас передо-мной, такой красивый! Его светлые волосы растрепаны, а карие глаза стали ещё темнее и глубже. — Ну хорошо, — я вздохнула, отходя от него. Больше всего я хочу быть уверенной в том, что это скоро пройдёт. Ведь я с Глебом, я люблю его, и он тоже любит меня. Я хочу быть с Глебом! А Слава… это так. Всего лишь страсть, которая вот-вот пройдёт. Да? Также? Я надеюсь… — Как понимаю, пицца уже не катит. А что насчет сосисок на костре? — он спросил меня, когда облазил весь холодильник. — Ну давай попробуем, хорошо, — засмеялась я, и встала из-за стола. Слава взял пачку сосисок, большую тарелку, соус, хлеб и две вилки. — Помочь донести? — спросила я. — Пф, сам справлюсь, — ответил он мне, и пошел на улицу. Снова грубит? Всё ясно. Я вышла на улицу следом за парнем. Тут же мои волосы начал обдувать теплый ветерок. Это место невероятно красивое. Всё вокруг зеленое и такое живое… Хочется улыбаться, смотря на всё это. Осмотрев всю территорию, недалеко от нас я заметила речку и обрадовалась, как ребенок. — Слава! А там что, речка есть? — подбежала я к нему, когда он накалывал сосиски на шампур. — Ну есть, и? — он спокойно смотрел на меня, или даже с каким-то холодом. Что могло произойти? Его настроение слишком переменчиво. — Сегодня на улице жарко, я хочу искупаться, — заявила я. — С ума сошла? Рано ещё купаться! — Рано? Да совсем не рано! Ну пожалуйста! — заскулила я, умоляя его, и хлопая глазками. — Искупаться значит хочешь? Ну смотри, я тебя предупреждал! — он грозно посмотрел на меня. — Так бы сразу! — закричала я, и побежала к речке. Настроение было просто отпад! Я никогда еще не чувствовала себя настолько счастливой. Оставшись в белье, я пошла в воду. Черт, а она холодная. Ну ничего, я быстро привыкну к ней. Поднявшись на цыпочках, я продолжила свой смелый путь. А когда вода дошла до живота, я поняла, что нужно опускать руки в этот собачий холод… Раз. Два. Три. Иии… Нет! Я не могу! Нужно попробовать еще раз. Раз. Два. Три… ииии… Аааа! Я окунулась в воду с негромким криком. Я сделала это! Я плавала до тех пор, пока Славик не пришел за мной. Вау, а он снял с себя футболку. Видимо, жарко не только мне. — Ну где ты? Сосиски уже готовы! Быстро выходи из воды, — сказал мне парень. — Ну, а ты отвернись, или вообще уйди! Мне нужно одеться! — А ты что, голая купаешься? — раздался смешок. — Вот кусок идиота! Нет, конечно же! Уйди! — раздраженно ответила я, ведь я уже чувствовала, что мне становится холодно. — Ладно, ладно! — ответил он, поднимая руки, будто сдается. Когда он ушел, я смогла вылезти из речки и одеться. Затем, вернувшись к дому, я села рядом с парнем и начала есть. **** Через какое-то время, я начала чувствовать, как безумно скучаю по Глебу. Но к моему сожалению, я до сих пор не могла найти свой телефон, чтобы связаться с ним. Скорее бы прошли эти две недели. Но сегодня только четвертый день моего пребывания тут. Спустившись вниз по лестнице, я застала Славу играющим в приставку. Я решила обратиться к нему за помощью. — Славочка, — подсела я к нему на диван, — Славик, — улыбалась я, повторяя его имя. — Ну и чего ты хочешь? — Слава поставил игру на стоп и сощурив глаза, смотрел на меня. — Дай мне позвонить пожалуйста! Я до сих пор не могу найти свой телефон, — сказала я, хлопая ресницами. — Кому ты собралась звонить? — спросил он. — Глебу, — ответила я, замечая изменение во взгляде Славы. — Он сейчас в другой стране, а у меня тариф такой, что я не смогу до него дозвониться, — сказал он мне, спустя какое-то время. — Тогда дай напишу смс, — улыбнулась я. — Еще чего тебе? — раздраженно спросил он, — А? — Не надо врать мне! Я вижу, что ты лжешь! Дай мне позвонить Глебу, — я повысила свой тон. Выбесил! — Не смей орать на меня! — рявкнул он на меня. Я почувствовала, как мои глаза начали наполняться слезами, но при нем плакать я не собираюсь. — Ах значит так? Ну хорошо, пусть будет так! Ты пожалеешь еще о содеянном! — встав с места, тихо прошипела я, сверля его своим взглядом. Развернувшись, я начала уходить, но сильные руки остановили меня и развернули к себе лицом. Он смотрел на меня так, как будто понимал, что он виноват. По моей щеке пошла слеза. Он поднял мою голову за подбородок и его губы впились в мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.