ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
POV Камилла Развернувшись, я начала уходить, но сильные руки остановили меня и развернули к себе лицом. Он смотрел на меня так, как будто понимал, что он виноват. По моей щеке пошла слеза. Он поднял мою голову за подбородок и его губы впились в мои. По моему телу пробежался ток и я почувствовала странное чувство внутри, будто некое опьянение. Его губы оказались невероятно мягкими, и я углубила поцелуй. Когда наши губы разъединились, я долго не могла прийти в себя. Мне не верилось в то, что только что произошло. И самое странное в этом было то, что я действительно хотела продолжения и боялась окончания наших странных отношений. — Я нуждаюсь в тебе, — говорит он мне, перед тем, как его руки заключают меня в объятия. — Я тоже нуждаюсь в тебе, — тихо сказала я, и почувствовала, как сердце Славы забилось сильнее. — Ну ты же с Глебом. Разве это возможно? — спросил он, заглядывая мне в глаза. — Получается, что возможно. Я сама не знаю, что мне делать. У меня не получается разобраться в своих чувствах, — я почувствовала, как грустный ком подступает к моему горлу. Я готова вот-вот разреветься. — Спокойно, женщина, — сказал мне Слава, приобнимая. — Я не могу, понимаешь? — Понимаю, но дай чувствам время. — В каком смысле? — мы все также стояли на одном месте, а он обнимал меня одной рукой. — Просто подожди, время покажет, что будет дальше, — сказал он, гладя рукой мои волосы. **** Проснувшись рано утром на следующий день, я почувствовала, что со мной что-то не так. Рядом спал Слава, слегка обнимая меня. Чтобы посмотреть время, мне пришлось встать и дойти до телефона Славы, который стоял на зарядке. Часы показывали 07:35. Голова раскалывается, тело ломит, в глазах чернеет. Что это? Может, я просто не выспалась? Нужно срочно в постель. В итоге, я прокрутилась ещё целый час в попытках уснуть. Но всё тщетно. Спящий Слава притянул меня к себе и заключил в крепкие объятия, на что я издала странный стон. — Славик, проснись! — трясла я его за руку, — Слава! — сказала я уже более громко. — Ну что? Дай поспать! — заворчал он. — Не могу! Ты отпусти меня сначала, а потом спи! — жаловалась я. — Я тебя никогда не отпущу, — наконец открыв свои глаза, сказал он мне. Мы встретились взглядами и я улыбнулась. Он безумно красивый. А эти растрепанные волосы делают его таким сексуальным. — Я ещё часок посплю, окей? — спросил он меня. — Ну ладно, — ответила я, и парень поцеловал меня в лоб. — Стоп, а почему у тебя такой горячий лоб? — спросил он и дотронулся до него рукой. — Он горячий? — испугалась я. Черт. Только не это! Я ненавижу болеть. Но видимо, на этот раз мне не повезло. — Я пойду найду градусник и приду. А ты не вставай! — кареглазый поднялся с кровати и вышел из комнаты. Я начала его ждать. Он не заставил меня делать это долго, и вернулся обратно уже через пять минут. — Под левую, — подал он мне градусник. — Правда? А я не знала! — ухмыльнулась я, забирая у него градусник, чтобы измерить температуру. Он запрыгнул на кровать и лег головой на мой живот, при этом смотря на меня. Я в ответ смотрела на него, а через минуту, начала гладить его по голове. Его волосы такие классные. Как же я влюблена в него… Хотя он ничего такого не делал. Его нахождение рядом со мной, его взгляд и приказной тон сделали своё дело. С ним я как-то забыла о Глебе… Хотя Глеб мой парень, вроде бы я люблю его, но теперь в моей голове только лишь этот кареглазый мальчишка с невысоким ростом. И я ничего не могу с собой поделать. — Пять минут прошло, — сказал он, доставая градусник. — Ну? — Блять! Вот что, — ответил он и сунул градусник мне в руки, вставая с кровати. На градуснике хорошо были видны цифры, которые превышали свою норму. 37 и 4. — Почему ты ругаешься? — надув губы, спросила я. — Да потому, что я предупреждал тебя тогда! «Камилла, не купайся, не лезь в воду, она холодная, еще рано»! — ворчал он, — Но ты, конечно же, ослушалась. Молодец! — Я не думала, что так произойдет. Вот правда, — почувствовав холод, я полностью укрылась одеялом, но тут же с меня сорвали его. — Не накрывайся! Температура еще больше поднимется! — он слегка накрыл мои ноги. — А что мне делать, если холодно? — Ничего не делать. Я уверен, что здесь нет нужных лекарств, поэтому, ты сейчас поспи, а я быстро смотаюсь в аптеку, — сказал он мне, одеваясь. — А как же врач? — Доверься мне, солнце. Я поговорю с фармацевтом, окей? — сказал он мне и чмокнув в губы, покинул комнату. Конечно же, я могла бы всячески отталкивать его от себя. Но я понимаю, что не могу это сделать. Ну никак! Меня тянет к нему. И тянет очень сильно. А то, что я чувствую внутри после вчерашнего поцелуя, вообще не описать словами. Мне хочется быть с ним рядом. С этими мыслями, я потихоньку начала уходить в сон. Я проснулась от того, что кто-то поцеловал меня в лоб. Открыв глаза, я увидела перед собой Славу. — Сколько я спала и как давно ты вернулся? — задала я вопросы. — Ты спала где-то часа два, а вернулся я только что. Похоже, температура немного поднялась, лоб стал горячее. Но я купил лекарства, — Слава поднял руку с полным пакетом лекарств. — Почему их так много? — поинтересовалась я. — Чтобы ты спросила, — улыбнулся он. — Так, я сейчас пойду тебе травы заварю, правда я не знаю как это делать, но мне написали на бумажке, должно получиться. Позже выпьешь таблетку, а сейчас лежи и не вставай с кровати. И да, померь температуру, я подойду через пару минут, — сказал мне Слава и начал уходить из комнаты. — Слава! — крикнула ему я. — Да? — он остановился и начал смотреть на меня, не понимая в чем дело. — Спасибо, — сказала я. Как же я благодарна ему за заботу! Он улыбнулся мне и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.