ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
POV Камилла Всё это время Слава лечил меня. Различные лекарства, травы и все остальные мучения помогли мне выздороветь. Парень просто окружил меня своей заботой. «Надень носки», «отойди от окна, продует!», «не пей холодное», и каждые десять минут «как ты себя чувствуешь?». Я ещё никогда прежде не чувствовала себя настолько нужной кому-то. Никогда ранее обо мне так не заботились… Нет таких слов, чтобы я могла выразить ему свою благодарность. Он всегда был рядом со мной. — Я приготовил борщ, представляешь! — как обычно, очень неожиданно ворвался в комнату Славик, только на этот раз у него в руках был поднос с тарелкой борща. — Как ты его приготовил? — смеялась я. — Я просто маме позвонил по видеозвонку, — засмеялся он в ответ, — И она мне показала, как готовить. Я уверен, что получилось божественно. — Что? Серьёзно? — засмеялась я, — Ты так уверен в себе? — Ну ладно, если честно, то я надеюсь, что он хотя бы съедобный, — Славик поставил поднос на тумбочку. — А ты что, не пробовал его? — удивилась я. — Нет. Я боюсь. — Так, ладно, буду надеяться, что останусь в живых, — сказала я и потянулась за ложкой. Закрыв глаза, я засунула ложку с борщом в рот. — Ну что? — Славик явно волновался, у него даже немного нога дергалась. Это смешно выглядело. Распробовав борщ, я поняла, что он совсем даже неплохой. — Ммм, слушай, а ничего так получилось, — я начала засовывать в рот вторую ложку. — Ты шутишь? — Слава выхватил у меня эту ложку и сам попробовал борщ. — Как видишь, мы вроде бы живы, — засмеялась я. — Я так и думал, что он шикарно получится. Я же говорил! — восхвалял себя парень. — А, ну да, ну да, конечно, — засмеялась я и продолжила есть. **** Я лежала в зале на диване, пока не пришел Славик. — Ну что? Давай посмотрим фильм? — плюхнулся на диван парень и притянул меня к себе. — Давай, а какой? — спросила я. — Мне все равно какой. Ты что хочешь посмотреть? — Мне тоже все равно. Сам выбирай, я за любой твой выбор, — ответила я. — Хмм, — Слава сощурил глаза и задумчиво посмотрел на меня, — Ладно, я понял, — сказал он через некоторое время и загадочно улыбнулся. Кареглазый встал с дивана и подошел к телевизору. Через какое-то время, на экране появился фильм. Он принес попкорн, чипсы, печенья и сел рядом. — Да я смотрю ты подготовился, — засмеялась я. — Ну конечно, вечер фильмов, малышка, — сказал Слава и чмокнул меня в губы. В этот момент я снова вспомнила о Глебе. Черт возьми! Я его люблю, но у меня сердце выскакивает из груди, когда рядом со мной находится Слава. Сегодня он как и в любой день, уделяет мне много внимания. И даже сейчас, сделал всё для того, чтобы мне было хорошо. И пускай это мелочи, но безумно приятные. Глеб мне такого никогда не делал. В основном, он всегда холоден. — Ты такая милая, когда задумываешься о чём-то, — сказал мне на ухо парень. — Правда? — улыбнулась я, смотря на его губы. — Да. Я хочу сфотографировать тебя, ты не против? — он улыбнулся мне в ответ. — Не против, давай! — засмеялась я и взяла в руки попкорн, чипсы и печенья, — Прям фоткай со всем этим в руках! Чтобы было что вспомнить, — сказала я и стала ожидать, пока Слава меня сфотографирует. Он достал свой телефон, и после того, как раздался звук щелчка камеры, я поняла, что фото готово. — Покажи, — обрадовалась я. — Ты такая прекрасная, как ребенок, так же чиста, — он поцеловал меня в голову. В этот момент я перестала дышать. Всё внутри переполняло меня чувствами. Мне хотелось впиться в его губы и больше никогда не расставаться с ним. Он такой родной, такой теплый и домашний. Мой. Мой. Мой. Эта неделя и три дня очень сильно сблизили меня с ним. Я никому не хочу его отдавать. Гребаная собственница! — Смотри, какая зайка, — он показал мне фото со мной. Я улыбнулась и посмотрела в его глаза. — Я люблю делать снимки в такие моменты, — сказала я, трогая его руку. — В какие такие? — спросил Слава. — В счастливые, — сказала я и Слава накрыл мои губы своими, прижимая к дивану. Я углубила поцелуй, притягивая парня к себе. Но вдруг раздалась громкая мелодия. Славе кто-то позвонил. — Мне нужно отойти, — он посмотрел на экран телефона, оторвался от меня и ушел на улицу. Я просто свалилась на диван и тяжело дышала. Это было горячо. Он целует меня совсем по-другому, будто доказывая свои чувства. Я бы хотела навсегда остаться с ним здесь… В этом доме. Вдруг заходит Слава. Уже какой-то другой. На его лице была то ли грусть, то ли разочарование. Что же случилось? — У Глеба немного раньше закончился тур. Тебе нужно собирать вещи, через час мы выезжаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.