ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
POV Слава Она ушла и мой мир рухнул. Как я мог полюбить девушку своего лучшего друга? *flashback* Машина подъехала к многоэтажным домам. Как же не хочется расставаться, но голубоглазая девушка открывает дверь и собирается выйти. — Стой, — я дотронулся до ее руки. — Да? — она не смотрела мне в глаза, избегая любых контактов. — Ты любишь его? — спросил я Камиллу и мое сердце бешено забилось в ожидании ответа. — Люблю, — тихо ответила она, опустив глаза. Казалось бы, это всего лишь слова… Но они убили меня. Она убила меня. У меня была надежда на ее чувства ко мне. Я не хотел оставлять ее, но после этих слов, я не мог даже пошевелиться. Она ждала ответа, но я ничего не сказал ей на это. — Ладно, пока, — ответил я, чувствуя, что не могу больше держать себя в руках. Камилла изменилась в лице и закрыла дверь. Она не ожидала, что так будет! Но это случилось! Пусть любит его, не зная, что это не взаимно. Такая глупая. Даже противно. Я быстро покинул это ебаное место. *настоящее время* Я лежал на диване в нашей студии, которая находится в Харькове и пытался избегать мыслей о ней. Не получалось. А когда я выпил всю бутылку Бурбона, мое состояние только ухудшилось. Теперь в мою голову приходили мысли покончить с собой… Почему так плохо? Жизнь слишком несправедлива. Мы любим тех, кто нас не любит. А они любят тех, кто не любит их. Эта ебучая цепочка никогда не закончится. Ей похуй на меня! Слезы потекли из моих глаз. Я ебаный слабак! — Эй, — ко мне подошёл Симбиотик и похлопал по плечу, а я отвернувшись к стене, спрятал свое лицо, чтобы он не увидел моих слез. — Да, брат? — ответил я, вытирая глаза. — Неужели она такая ахуенная? — спросил он. — Отвали с такими вопросами. Мне нужно забыть ее. — Не веди себя как маленькая сучка! Я помогу тебе забыться! Слышишь, братан? — он развернул меня к себе лицом, — Как насчет поднятия настроения? — Ты со мной? — спросил я. — Ну конечно. Я хоть когда-нибудь тебя оставлял? — засмеялся друг. Я встал с дивана и начал приводить себя в чувства. Нужно пойти умыться. Подойдя к умывальнику, я включил воду и умылся. Передо-мной висело зеркало в которое я посмотрел. Бледный, опухший и весь не свой. Что ты сделала со мной, Ками? Ками… Перед тем, как отвезти ее обратно, я купил ей новый телефон. Это я виноват в том, что у нее больше не было мобильного, поэтому, я приобрел последнюю модель от «Apple». Она не хотела брать его, долго ломалась. А когда я сказал ей, что если она не возьмет его, я обижусь, то она сразу же приняла подарок. Ну и конечно же, я надеюсь до последнего, что она напишет мне, ну или позвонит. Потому, что я оставил свой номер телефона в ее контактах. — Славик, пиздуй сюда! Конфеты приехали, — радостно кричал Симбиотик. — Уже иду, — сказал я и пошел к нему. — Смотри какие, — он протянул свою ладонь, на которой лежало пару таблеток. — Любимые транки, — улыбнулся я и взял три таблетки, — Как же мы давно не виделись, — засмеялся я. Только так, мне станет легче. Только так, я не буду думать о ней. POV Камилла По счету шел четвёртый день, как я вернулась назад. После моего приезда, через часа три, вернулся уже и сам Глеб. Я накинулась на него с объятиями и начала целовать, но в ответ снова почувствовала холод. Даже больше, чем в прошлый раз. Он хоть и целовал меня, прижимая к себе, но делал это как будто с отвращением и нежеланием. Я устала гадать, что происходит с ним. Больше на это нет сил. Я села на кровать и снова вспомнила о Славе. С тех пор, как я здесь, мысли о нем не покидают меня. Никто не знает, как мне было больно говорить ему о том, что я люблю Глеба. Я лишь хочу, чтобы он не страдал, а забыл всё, что было между нами. Это просто сумасшествие в моей голове… Я не знаю чем я думала, когда целовала Славу. Ведь я люблю совершенно другого парня. Эти мысли всегда добивают меня и я чувствую, как мучается моя совесть. Сейчас Глеб куда-то уехал по делам, поэтому, мне было нечем заняться. Я взяла со стола его ноутбук и притащила к себе. После просмотров разных видео на ютубе, я решила зайти в «Telegram». Как хорошо, что это приложение есть и на ноутбуке. Когда «Telegram» включился, я поняла, что нахожусь на страничке Глеба. Забыл выйти? Я направила мышку на кнопку выхода, чтобы зайти на свой профиль, как пришло уведомление о новом сообщении. После прочитанного, мои глаза полезли на лоб. Я не должна была это увидеть… Алеся: И не забудь захватить сам знаешь что. Тут же появляется ответ от Глеба: «Я помню, любимая». Он сидит с телефона и переписывается с ней… Это его бывшая девушка, к которой, как он мне сказал, больше ничего не испытывает. Как же больно внутри… Нет, я не верю! Пусть скажет, что это всё шутка. Злая шутка… Я прощу его. Тогда, я решила перемотать переписку назад. И как оказалось, он находился в туре всего пять дней. Всё остальное время он проводил с ней. Не могу описать то, что испытываю. Всё внутри разрывается и я зарыдала навзрыд. Как он мог? Всё это время он крутил с ней роман прямо перед моим носом! Я больше не желаю находиться здесь и видеть его! Я беру свой телефон и открываю контакты. Останавливаюсь на контакте по имени «Славик» и начинаю печатать смс. Я: Он изменял мне… я больше не могу выносить это. Мне нужна твоя помощь. Через две минуты мой телефон начинает вибрировать. Это он… — Да? — подняла я трубку. — Иди собирай свои вещи, я скоро буду, — сказал мне Слава в трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.