ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
POV Камилла Все время, пока мы ехали обратно в Харьков, я молчала. Сейчас мне не хотелось говорить о чём-то, иначе, я просто заплачу навзрыд. Мне пришлось сесть на задние сидения, чтобы избегать ненужных вопросов. Слава часто посматривал на меня через зеркало, затем, снова возвращал свой взгляд на дорогу. Порой, наши взгляды встречались, и тогда, я отворачивалась. Мой телефон, наверное, разрывается от смс и звонков Глеба, но мне все равно. Я выключила телефон и сбежала от этого ужаса. Мне так хотелось стать счастливой. Я думала, что меня любят, но в итоге, все оказалось наоборот. За что? Он все время был с ней, когда его не было дома. Он целовал ее, обнимал, говорил, что любит ее. А я ни о чем не подозревала… Из моих глаз полились слезы, я поближе села к окну, чтобы Слава не смог увидеть, как я плачу. Пусть не знает, что я сдалась. Как бы мне хотелось сейчас быть сильной, но откуда вытащить силы, когда твое сердце разбито вдребезги? Машина остановилась, Слава вышел из машины и открыл мне дверь. Я вышла из авто, не показывая свое лицо. Он взял все мои вещи из багажа и пошел к многоэтажному дому. Я последовала за ним. Когда мы вошли в квартиру, я взглядом осмотрела ее. Наши взгляды со Славой встретились и я падая на пол, громко заревела. — Тсссс, — он тут же бросил все вещи на пол и начал поднимать меня, — Тихо, девочка. Маленькая моя, прошу, не плачь! — успокаивая меня, он взял мое лицо к себе в ладони, — У нас все будет хорошо, слышишь? Я обещаю тебе! — рыдая, я обняла его, а он в ответ обнял меня. Только намного крепче. Время на миг затянулось, а после, будто вообще остановилось. Я вспомнила тот момент, когда сидела на его коленях. Тогда всё было совсем иначе. Я не чувствовала эту боль, которая изнутри разрывает меня на куски… Через пару часов, я включила телефон, как он тут же начал вибрировать в течении минуты, оповещая меня о том, что Глеб все это время пытался связаться cо мной. Я увидела, что он прислал мне более 30-ти смс и звонил 22 раза. Не знаю зачем, но я решила прочитать его сообщения.

Вчера:

Любимый: Где ты? 18:25 Любимый: Почему ты отключила телефон? Позвони мне, как только сможешь! 19:52

Сегодня:

Любимый: Камилла, переставай играть этот спектакль! Уже два часа ночи! Где ты шляешься? Немедленно позвони мне! 02:02 Любимый: Милая, я прошу тебя. Солнышко моё..... Ответь мне. 03:37 Любимый: Я умоляю тебя! Я не нахожу себе места! Куда ты пропала? Что произошло? Помни, что я всегда любил тебя и буду любить! 04:49 После этого сообщения, я снова зарыдала, и не стала читать следующие смс. Но когда-нибудь, мне будет нужно сказать ему о том, что произошло. Стоп. А зачем тянуть? Набравшись сил, я вновь взяла в руки телефон и начала набирать сообщение. Я: Это я играю? Ты ошибаешься. Единственный, кто играл, так это только ты. Я знаю, что ты изменял мне на протяжении долгого времени. Глеб, я любила тебя и не смогу простить этого. Всё, чего я теперь прошу у тебя, это оставить меня в покое. Прощай. 15:22 Вытирая слёзы с глаз, я заблокировала его номер и удалила все смс. Не хочу, чтобы он больше тревожил меня. Слишком больно. Я могу не выдержать. POV Слава Она перестала есть, перестала улыбаться, перестала что-либо говорить… Всё время она лежала на кровати и смотрела в потолок. Мне было больно смотреть на нее. Когда-то, мне было больно точно также. Я понимаю её, как никто другой. И если была бы возможность забрать всю её боль к себе, я бы даже не задумываясь, сделал это. — Посмотри, что я принес! — я зашел в комнату, где она лежала, в моих руках была тарелка с шоколадным чизкейком. — Я не хочу есть! — Камилла! — я повысил тон, — Ты должна поесть! Даже если тебе плохо, организм должен питаться! За эти дни, мои нервы стали на исходе. Я сам перестал спать, есть и вообще понимать, что происходит! Мне хотелось плакать, когда я видел, как она страдает. Но мне становилось хуже, когда я понимал, что не могу помочь ей убрать эту боль. — Какой смысл жить организму, если моя душа мертва? — тихо спросила она, смотря в потолок. — Твоя душа не умерла! Душа никогда не умирает! Ясно? — я подошёл к ней и попытался взять ее на руки, но она начала вырываться и плакать. — Оставь меня, Слава! — кричала она. — Нет! Никогда! Слышишь меня?! Я никогда не оставлю тебя! — закричал я и она с удивлённым взглядом посмотрела на меня, — Я никогда не оставлю тебя в таком состоянии! — добавил я, опуская глаза. Черт! Я совсем ебнулся! Ей не стоит знать о том, что я чувствую к ней. Потому, что знаю, что это не взаимно. Она любит этого ебаного дурака! Пусть он валит на хуй! Он больше мне не лучший друг! Он думает только о себе! Если была бы моя воля, я бы с удовольствием прописал ему пару раз в ебальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.