ID работы: 7953675

Близкие люди

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо третье. Джинни.

Настройки текста
«Дорогой мой тупой старший братишка Фред, Это Джинни. Не знаю, с чего начать. Ну, у меня всё хорошо. Вот, сижу и пишу письмо тебе в одном из твоих любимых свитеров. Только вот… Я безумно по тебе скучаю. Ты даже представить себе не можешь. Собственно, все мы скучаем. Хочется верить, что это страшный сон, что он скоро закончится. Только вот я всё никак не могу проснуться. До сих пор не могу поверить в тот факт, что тебя больше нет рядом, что ты не будешь меня больше раздражать. Что ты больше не будешь в тайне ото всех передавать мне сладости под столом. Что мы больше не сыграем в квиддич все вместе. Что ты не будешь бубнить на меня за пропущенные квоффлы, а потом извиняться и предлагать конфетки. Ты знаешь, Рон такая большая задница. Он против наших отношений с Гарри. Мне нужно, чтобы ты был рядом и помог надрать ему задницу. Иногда у меня может сорваться угроза в адрес Рона с твоим именем. Мы сразу замолкаем. Осознание, что я больше не могу угрожать кому угодно тобой, обрушивается на меня, словно ледяная вода. Потом братец подходит и молча обнимает меня. А я утыкаюсь ему в плечо, крепко сжимаю в объятьях и мечтаю, чтобы ты обнял меня так ещё хотя бы разок. Думаю, ты будешь рад узнать, что мой Летучемышиный сглаз всё также великолепен и работоспособен. Ты бы боялся меня до самой старости, малыш Фредди. Но всё, что мне остаётся, это мечтать, чтобы вновь увидеть, как вы с Джорджем сидите у камина и обсуждаете идею для новой вредилки. Если мы с Гарри поженимся, то никто не будет наряжаться в вычурные наряды, а все будут в том, в чём они сами захотят. И знаешь, самое лучшее в этой ситуации, что мама даже поспорить не может. Ведь эту идею предложил её любимый Гарри. Но Джордж больше не занимается розыгрышами. Не без тебя. Он пытается быть сильным, правда старается. Но не для себя — для нас. Пожалуй, я единственная, с кем он по-настоящему честен. Он больше не тот мой милый Джорджи, которого я знала. А как же меня бесят его фальшивые улыбки! Я хочу, чтобы он вновь улыбался, как раньше. Но понимаю, что ты забрал всё счастье из него своей смертью, придурок. Ты виноват во всём этом, Фред! Я пытаюсь вспомнить каждую мелочь, которая была связана с тобой. Помнишь, как гном ударил Перси в нос и сломал его? Мама каждый раз кричала на нас, когда мы смеялись и дразнили его. Как же я хочу, чтобы мама снова покричала на нас… Как же я хочу, что мама снова стала той мамой, что была до твоей смерти… И мне страшно, что с каждым днём я начинаю что-то забывать. Могу забыть, как широко ты улыбался, как на твоих щеках появлялись милые ямочки, твой такой родной запах. Я не хочу забывать, Фред. Из-за этого мне безумно страшно. Я не могу больше, Фредди. Я устала быть сильной. Я стараюсь казаться таковой, чтобы заверить всех, что всё будет хорошо. Но мои силы на исходе. Ты ошибался, когда говорил, что я сильная. Я та ещё слабачка. Я выглядела сильной, потому что чувствовала твою защиту. Всё из-за тебя, придурок. Ты и Джордж всегда прикрывали мою спину, всегда помогали мне. В день битвы я не просто потеряла тебя… Я потеряла вас обоих. Уже прошло время, так почему же мне не лучше? Почему мне всё также больно, Фредди? Абсолютно всё изменилось: я сама, моя жизнь, наша семья, мир вокруг меня. Ты мне чертовски нужен, Фред. Не Билл, не Чарли, не Перси, не Джордж, не Рон. Прошу, просто дай сигнал, что ты рядом. Что ты всё также защищаешь свою маленькую глупую сестрёнку. Я никогда о тебе не забуду, Фредди. Никогда. Ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя.

Безумно любящая тебя сестра, Джинни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.