ID работы: 7953675

Близкие люди

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо второе. Рон.

Настройки текста
«Фред Брат Дорогой брат Дорогой Фред Фред, Мама посоветовала всем в Норе написать тебе письма. Думаю, это должно помочь. Ну, попробуем. Как же много времени прошло с твоей смерти. По сути — несколько месяцев, а на деле — долгие годы. Всё больше не так, как было раньше. Джордж больше не такой, Джинни, мама и папа. Абсолютно все изменились. Даже Нора не такая, какой была все эти годы. Джордж в полном дерьме. Я пытаюсь помогать ему в вашем магазинчике, но это не то. Всё это всегда было предназначено только для вас двоих, я здесь явно лишний. Редко, но он рассказывает какие-то идеи для очень странных и жутких вещей, но я знаю точно, ты бы оценил их с лихвой и придумал бы способ доработать. Никогда не забуду, как я тогда вошёл в Большой Зал. Лицо мамы сказало само за себя. Всё стало ясно. До того момента я никогда не видел, чтобы Джордж плакал. И знаешь, лучше бы не увидел никогда. Я смотрел на тебя и чувствовал, как земля уходит из-под ног. Это отвратительно. Ты же всегда был рядом, мой надоедливый старший брат, который никогда не оставил бы меня одного. И ты был им. У меня много братьев, сам знаешь, но ни один из них и близко не похож на тебя. Только ты сочетал в себе юмор, заботу, защиту одновременно. Пускай, вы с Джорджем часто издевались надо мной, но теперь-то я понял, что это всё было для того, чтобы я стал сильнее. Спасибо? Гарри и Гермиона тоже по тебе скучают, пускай они и не родные нам по крови. Гарри нравится думать, что Сириус приглядывает за тобой. Надеюсь, что это так. Он хороший человек, Сириус, только боюсь, вы там столько натворите, что вас выгонят к чёрту. Знаешь, я не люблю писать письма с Хогвартса. Пожалуй, на этом и закончу. Не покидай меня, Фред. Твой младший брат, будущий шутник, Малыш Ронни.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.