ID работы: 7953807

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
 Вокруг посыпались конфети. - Ой ёпта..- вырволось у Оливии.     Она прошла в глубь комнаты. На письменном столе стоял торт и свечи. На кровати было ламповое местечко для просмотра фильмов. Оливия недолго думая оторвала кусок торта и запихнула его к себе в рот. - Мммм....    Она съела ещё пару кусков. - Оливия?!     Девушка вздрогнула и обернулась. Сзади стоял Ботан и какая то ботаничка. -Что ты наделала?! Ох, Сэнди, извини. Может, просто сходим в кино? - А на какой фильм? - Слышь, мымра!  - рявкнула Оливия - Ты хули делаешь в нашем доме? - Оливия, ты совсем больная что-ли?    Ботан взял свою гостью за руку и увёл от разбесившейся Оливии. Та пожала плечами и продолжила есть торт. Но странное, незнакомое чувство не покидало её.     Оливия спустилась на первый этаж попить чай. На кухне сидели Ботан, Брайн и Сэнди. Они что-то обсуждали и смеялись.     В этот момент Оливия почувствовала себя действительно некому не нужной. Она подошла к группе. Сэнди с Ботаном посмотрели на неё предупреждающим взглядом. Оливия взглягула на Брайна, ожидая поддержки, но тот молчал. - Не смотрите так на меня, дайте мне попить чай спокойно.    Она посмотрела на чайник. Он оказался пустым. Ботан закатил глаза. - Ты совсем страх потерял?!     Оливия набросилась на ботаника, но тот ловко отскачил в сторону, перехватил её руки и скрестил их у неё за спиной. -  Угомонись, пожалуйста сказал он и отпустил глупышку.     Та просто ушла. Оливия слышала, как группа продолжила веселье. Только Брайна небыло слышно.     Тогда девушка взяла свои деньги, рюкзак, забрала чипсы, которые были приготвлены для просмотра фильма и ушла из квартиры. Она захлопнула дверь и остановилась, слушая, есть ли кому дело до её ухода.    После минутной тишины Оливия рванула прочь. Она выбежала из дома и побежала куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.