ID работы: 7953807

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые проблемы...

Настройки текста
Сначала у неё была мысль уйти на своё самое лучшее место, где несколько лет назад её нашёл Брайн. Но она тут же отказалась от этой идеи. Если Брайн пойдёт её искать, чего скорее всего не будет, он первым делом отправится туда, по этому Оливия пошла в противоположную сторону. Ей не хотелось общаться с этими придурками. Ботан-зануда, ещё и девушка у него появилась, а Брайн....     Оливия остановилась. Перед ней были знакомые пацаны, избивавшие ботаника. "Ну конечно же!" - Хей, ребят, привет! - крикнула Оливия.    Хулиганы отвлеклись от своего занятия и уставились на приближавшуюся девушку. - О, Оливия, сестрёнка, привет!     Они разыграли фирменное приветствие. - Слушайте, сегодня к кому нибудь можно? Я ушла от этих идиотов. - Во, молодец, мы тебе сразу говорили! - Так что на счёт... - Мы планировали сегодня потусить у меня.-сказал один. - Э, а чё меня не позвали? - Так ты трубку не берёшь!    Оливия закатила глаза. - Там.. долгая история... -Всё-равно не получится-пожал плечами другой - я сегодня уезжаю, у того, родаки дома будут,  а к этому... ну ты знаешь. - Чёрт! И чё мне теперь делать? - А из-за чего ты ушла? Может тебе вернуться? - Я там чувствую себя ненужной- призналась Олиивя. - Э, ты когда такой нудной стала? - один из хулиганов дружески пихнул её. - Да не... я... - Ладно, мы пойдём. - Эй, стойте! А мне что делать?! - Сорян, сестричка.     "Друзья" Оливии ушли. Девушка осталось одна. По среди улицы. Брошенная. Некому не нужная.      В животе заурчало. Оливия вздохнула, села на лавочку и стала есть чипсы. К ней подбежала какая то девочка. - Это ты?! Оливия?! - Отвали, мелкая!     Девочка отвереулась и убежала. Оливия посмотрела ей в след. - Ну что поделать.    Весь оставшейся день Оливия ходила по улице. Она продрогла до костей, потратила все деньги. Идя в своих мыслях она не заметила, как наткнулась на полицию. - Хей, а это не та девка, что пол года назад ограбила ларёк?    Оливия попятилась. Один из полицейских подошёл к ней. Оливия тут же развернулачь и побежала, что оказалось ошибкой. Мент тут де догнал её. - далеко не убежишь-усмехнулся он, таща девушку к сотрудникам полиции. - Сомнений нет - это она. - Я всего один раз позаимствовала шаурму!-воскликнула Оливия, пока ей связывали руки. - А тебя мамка то дома булками не кормит? - у меня нет мамы... Оливия поняла, что это было лишним. Лица ментов искозились. - тебе сколько лет? - ну... 17 скоро будет. - значии отдадим тебя в дет дом. - что?! У меня есть, где жить! С... дальним родственником. - и сколько ему лет? - 19. - можем орествовать его. - что?!    Оливия вспомнила, как ни раз предовала честного и доброго Брайна. - Я могу вернуть деньги за ту шаурму....     Менты переглянулись. - Нет, так не пойдёт.     Когда руки Оливии были скованы нарчуниками, полицейские запихали девушку в машину. Оливия положила голову на стекло окна и стала смотреть на мелькавшие объекты.     Полицейскому, что сидел рядом вздумалось поболтать с заключонной. - А как зовут твоего.. этого.. дальнего родственника? - Максим. - знаешь, ты мне напоминаешь одну девочку из интернета. Как твоё имя? - Оливия. - А Макс ютубом не занимается? - Занимается. - Ребят, а мы ведь знаменитость поймали! - Да ну?-откликнулся другой. - эту.. подругу Брайна. Которая ещё раньше бомжихой была.     Последние слова мужчины задели Оливию. - Так если ты живёшь с таким богатым человеком, зачем воровала шаурму? - Мы поссорились на тот момент. И.. на этот тоже. Кстати, могу дать автограф.    Машина резко затормозила. Полицейские тут же стали совать ей под нос листочки. - Ох уж эта популярность...-наигранно вздохнула Оливия, расписываясь.- может, вы меня отпустите? - Если вы поссорились, то куда ты пойдёшь?    К этому вопросу Оливия была не готова. -Я... не знаю. Но не в тюрьме же ночевать. - Вообще по правилам.... - Так. Давайте не будем снова ссориться.    Она сунула свои руки под нос полицейскому. - Снимай. - Я... не могу.     Дверь машины распахнулась. - Выходи.     Оливия кое-как выбралась. Перед ней была тюрьма. Девушка невольно попятилась, врезовшись в машину. - Нет... нет... НЕ-Е-Е-ЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.