ID работы: 7953807

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не самая приятная встреча...

Настройки текста
- Даже не знаю... а вдруг с ней что-то случилось?- спросил Брайн, нервно метая взгляд по комнате. - собственно, это не наша забота- пожал плечами Ботан - Она - взрослый человек, и должна уметь позаботиться о себе. - Но с каждым может приключиться беда -возразил шатен. - Не знаю как ты, а я только за, жить без Оливии. Уж больно сильно она портит жизнь.     Макс промолчал. Он взглянул на Ботана, затем на Сэнди. - Её нет уже два дня....     Пара удалилась, оставив видеоблогера в одиночестве. Он в очередной раз набрал номер Оливии, но всё безуспешно.     Этой ночью он не мог заснуть, поэтому ему пришлось встать с постели. Брайн взглянул на свою большую двуспальную кровать, где несколько дней назад он так классно провёл время... -ностальгируешь?     Макс вздрогнул и обернулся. Рядом с ним стояла Сэнди. Она осталась ночевать с Ботаном. - Я... ты что-то хотела? - Да нет, просто вышла проветриться. Ботан уже спит без задних ног, а я всё ворочаюсь. - То же самое - вздохнул Макс, садясь на кровать.     Сэнди присела рядом. - Скучаешь по ней? - Я просто волнуюсь. В наше время с ней могло случиться всё, что угодно. - Возможно она ночует у друзей? - Не могу отрицать... но дело в том, что она вроде не с кем и не общается, кроме одной группки. Но я сегодня навещал их. Они сказали, что встретили Оливию несколько дней назад, а потом она исчезла. - Вдруг она общается... с кем то ещё? Ботан ведь не рассказывал вам обо мне, вот и у неё может есть кто-то... может, больше чем друг. Вдруг она давно хотела уйти, но не было удобного момента?     Макс насупился. - Даже не знаю...    *Несколькими днями ранее*     Оливия сидела на крыльце какого-то подъезда. С полицейскими ей удалось договориться, так что они её отпустили. Сейчас уже была ночь. От безысходности Оливии хотелось плакать. Она взглянула на дорогу, ведущую домой, затем посмотрела на телефон с энергосбережением. Зарядки оставалось буквально до утра. Со вздохом Оливия смахнула пропущенные от Брайна и стала зависать в приложениях.     Перед ней выросли тени, а вскоре показались люди. Оливия особо не обратила на это внимания, ведь нечего особенного тут не было. Но когда компашка окружила Оливию, ей стало действительно не по себе. Она оторвалась от телефона и невольно впала в ступор. Перед ней были настоящие бандиты. - Это наше место.     Мужчина, который говорил это, выделил каждую буковку сказанного. У него был низкий ужасающий голос, от которого девушка с ног до головы покрылась мурашками. - Отстаньте. - буркнула она утыкаясь в телефон.     Но тот бандит выхватил мобильное устройство из её рук, а саму Оливию толкнул, так что она упала на спину. - Ещё дерзить мне вздумала?! Ребят, а может поиграемся с ней? - Оо, я за! - Отличная мысль.     Оливия поднялась. Круг врагов стал теснее. Понимая, что драться с ними она не может, Оливия толкнула близжайшего мужика, так что тот упал, и выбежала из круга. Она бросилась вперёд со всех ног. Топот погони слышался сзади. Оливия петляла среди домов, бежала без оглядки. Её лёгкие разрывались, ноги подкашивались, всё болело... А у бандитов словно крылья выросли. Они неслись за ней, наслаждаясь страхом жертвы.     Девушка и не заметила, как завела себя в тупик. Она обернулась и прижалась к бетонной стене спиной. -Не-е трож-жьте меня!-выдала она, пытаясь отдышаться.     Но один из незнакомцев подошёл к девушке и схватил её за волосы. Он грубо швырнул Оливию на асфальт. Мужчины снова окружили её. На этот раз у Оливии не было шанса сбежать. Громко вдыхая и выдыхая воздух, Оливия отползла к стене, и сжала руки в кулаки, показывая, что будет драться до последнего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.