ID работы: 7953807

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто ты, спаситель или..

Настройки текста
Оливия открыла глаза. Веки отяжелели. Она медленно поморгала, пытаясь разглядеть, что происходит вокруг. Она лежала на земле. Её кожа была ободрана, руки и ноги покрыты синяками. Голова тут-же разболелась, а перед взором всё помутнело. Оливия чувствовала кровь во рту, она знала, что у неё разбита губа... не в силах пошевелиться девушка лишь слабо застонала.     Перед ней всплыли знакомые фигуры. Оливия не шелохнулась. - Брайн.. Бо..    Оливия не смогла договорить, просто-напросто не было сил. Фигуры приближались и их становиллсь всё больше и больше....     Это они.     Бандиты.     У Оливии упало сердце. Пробудив в себе свой боевой дух, девушка попыталась подняться. Но какой-то мужчина уже подошёл. Он схватил её за капюшон рубашки и грубым рывком поставил на ноги.     Оливия лишь зашипела от боли. Но её уже куда-то тащили. - Мы решили, что ты будешь нашей игрушкой, пока мы окончательно не добьём тебя.     Оливия молчала.     Они привели её к какому-то дряхлому домику и затащили внутрь. Там кто-то из них привязал девушку к батарее. - Мы с тобой ещё поразвлекаемся...-прошептал один из них ей на ухо. - Отвали, урод! - рявкнула Оливия. Если бы не батарея, девушка уже давно бы врезала ему. - А я смотрю, жизнь тебя ничему не учит!    Он уже было замахнулся на неё, но кто-то из этих тварей позвал его, и он передумал. - Мы за бухлишком! Ща придём, мало тебе не покажется!    Они ушли. Оливия обессиленно облакотилась на батарею. Дом был засран. По всюду валялись грязные вещи, всё было в пыли, пол был грязным, а батарея ржавой. Прям перед Оливией виднелась кухня.    Девушка отвернулась, как вдруг, из кухни послышался странный звук. Оливия приподнялась, но тут-же упала. Холодильник затрясся, и от туда вылетел.... - О ГОСПОДИ!  Счасью Оливии не было придела. Это был первый раз, когба она была рада видеть этого человека. - ЧВЖТ! Я здесь!     Парень завертелся на месте и наконец увидел Оливию. - Чего замер, дубина, спасай меня!    Парень бросился к ней, отковал от батареи. - Сможешь идти?-быстро спросил он. - Я ещё не мёртвая! - огрызнулась Оливия, поднимаясь. Но её тут же зашатало, ноги подкосились, в глазах потемнело, голова загудела...     Она почувствовала, как Чувак В Жёлтой Толстовке подставил ей плечо. Она тут-же облакотилась на него. Тот для надёжности приобнял её за талию и повёл к холодильнику.     Он толкнул девушку в порталл. Её закружило, завертело, Оливия закричала, после чего её выбросило на пол. Оливия откатилась в сторону, что-бы ЧВЖТ не плюхнулся на неё. - Ты как вообще меня нашёл?-тут же спросила она, садясь на пол. - Это... долгая история.    Он помог чёрноволосой подняться и куда-то повёл её. -Куда мы? -Тебе нужен отдых. Как ты у них очутилась? - я... не хочу об этом говорить.     Перед Оливией появилась спальня. Она с блаженством заползла на кровать и уснула.     Проснулась Оливия на только следующий день. Её царапины были обработаны, руки и ноги перебинтованы...     Рядом спал ЧВЖТ. -Извращенец!     Оливия вскачила, но тут-же пожелела об этом. Голова закружилась, и ей пришлось держаться за стену, чтобы не упасть. - Ты как посмел со мной в одной кровати спать?! - На минуточку, ты в моём доме, и здесь я решаю, кто где спит.. и.. кто чем занимается...     Он сделал акцент на последние слова, медленно приближаясь к Оливии. Девушка попятилась назад и прижалась к стене. -Чувак...    Прежде, чем она успела что-то сказать, парень схватил её руки и потянул на себя, так что оливия шмякнулась прям на него и они вместе упали на кровать. Тогда Чвжт перевернулся вместе с Оливией и прижал её своим телом к кровати, держа руки девушки чуть выше её головы. - Отстань! Урод! Извращенец!-Оливия замолотила ногами, но это не помогло.     Под весом пацана Оливия стала немного задыхаться и приоткрыла рот, чтобы взять больше воздуха. Чвжт воспользовался моментом и уже почти впился в губы девушки, но она резко отвернулась и зажмурилась, так что он промахнулся.      Когда ЧВЖТ всё-же впился в губы девушки, Оливия укусила его за губу. ЧВЖТ отстранился и оперевшесь одной рукой о кровать, другой вытер выступившую кровь.     Воспользаовавшись моментом Оливия отпихнула ЧВЖТ в сторону, а когда тот упал на бок, она села на него прижимая к кровати. - Извращенец! Ещё раз попытаешься меня из износиловать, пощады тебе не будет! - прокричала Оливия, ударяя парня по лицу. -  В следующий раз останешься без еб*ла!    Она в последний раз врезала ему и довольная слезла с кровати.    Но Чувак В Жёлтой Толстовке - не Ботан. Он так просто не пустил хулиганку. ЧВЖТ преградил ей путь к двери. - Тебе не понятно сказано? В этом доме Я командир! - Да мне пох*й.     Оливия оттолкнула его и захромала на кухню. Но там она остановилась, ведь ей некуда было идти. - Что же ты не бежишь к своим защитникам? - усмехнулся ЧВЖТ, облокачиваясь спиной на стену. - Я в состоянии за себя постоять - буркнула Оливия.     Она обернулась и бросила угрожающий взгляд на парня. - Боюсь-боюсь - закатил глаза ЧВЖТ отходя от стены - Как бы ты не хотела этого признать, я сильнее тебя. Что ты сделаешь? Ударишь? А вот я...    Он сделал паузу, ухмыльнулся и приблизился к девушке. - Так вот, лучше не рискуй. Просто делай то, что я говорю. Ясно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.