ID работы: 7953807

Сбежавшая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Тем временем Макс уже оббегал всех знакомых Оливии, а Ботану вообще до неё дела не было. Сейчас у Брайна оставался последний вариант — навестить Чувака В Жёлтой Толстовке. — Удачи. — сказала Сэнди. — Спасибо…   Как-то раз видеоблогер ходил к Чуваку в гости, так что он знал, куда нужно идти.    Он быстро добрался до нужного дома. Какой-то мужчина вошёл в подъьезд, и Брайн, поймав не успевшую захлопнуться дверь, прошёл следом. Он поднялся на нужный этаж, но не тут то было.      У двери Чувака стояло мужчин пять. Они все, буд-то специально ждали его прихода. — Ты что-то сдесь забыл? - ухмыльнулся один из них.     Макс остановился. — Ты, видимо, к Чуваку, да? — Ну… да… — Проваливай по хорошему, малец. — Я вызываю подицию. — И что ты скажешь? Плохие дяденьки сказали тебе возратиться к мамочке?     Макс, игнорируя, прошёл к двери. Оливия прижалась к стене, в то время как Чувак медленно приближался к ней. — Отвали…     Но парень уже накинулся на неё и опракинул на пол. Он быстро стал расстёгивать пуговицы на её рубашке, в то время как Оливия пыталась нелепо сопротивляться.     И тут зазвонила входная дверь, после чего послышались звуки борьбы. — Ну чё он как невовремя припёрся! - выругался Чувак.     Он отпустил Оливию и прошёл к входной двери. Когда чувак открыл дверь, Оливия увидела, как Макс борится с теми самыми бандитами, которые её похители. — Отцепитесь от него, пусть валит домой.     Мужчины тут-же отпустили прижатого к стене Макса. — Что сдесь происходит?     Из соседней двери вышла озабоченная соседка, встревоженная шумом. — Ничего, мы уже уходим. — поспешно сказал  ЧВЖТ.   Тогда Оливия вскачила и опираясь на попадавшиеся ей придметы захромала к выходу. — Ничего они не решили! Меня похители, звоните в полицию!     Но Чувак тут-же захлопнул дверь. — Не понимаю, о чём она. — невинно улыбнулся он. — Зато я понимаю. — вступил в разговор Брайн. — А ты вообще молчи. — шикнул на него Чувак. — Я не буду вызывть полицию, только если вы на моих глазах выпустите девочку, и уберётесь от сюда. — произнесла соседка.     Чувак нехотя открыл дверь, и из квартиры вылетела Оливия, упавшая на пол. — А теперь всей своей оравой убирайтесь.    Макс помог Оливии подняться и вызвав лифт выбрался из подъезда. — Пойдём домой. — вздохнул он. — на носу переезд. Шли они молча. — Ботан волновался обо мне? — тихо спросила Оливия, хотя предчувствовала, какой будет ответ. Макс замешкался. Ему не хотелось врать подруге, но правда её растроит… — Ну. да… — То есть нет? — То есть нет. Оливия опустила голову. Наверное, не надо было возвращаться… — Слушай, я, наверное, не пойду домой. — остановилась Оливия. — Почему? Оливия хотела ответить, но в горле встал ком. Она повернулась к Брайну спиной, чтобы он не увидел её чувств. — Оливия, это из-за Ботана? Лив замотала головой, хотя прекрасно знала, что Макс обо всём догадался. Тогда она резко сорвалась с места и бросилась, куда глаза глядят. — Оливия, стой! Девушка услышала звук тормозов, повернула голову… Ослепительный свет, невыносимая боль. Девушка лежит на обочине дороги. Всё темнеет. "Неужели, это конец?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.