автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть вторая. Иногда пути сами нас находят

Настройки текста
Примечания:
      Переодевшись в черный свободный восточный костюм и черную накидку без рукавов, подвязав волосы в высокий хвост красной лентой и надев маску, Вэй У Сянь выпил залпом принесенный Вэнь Цин отвар и позволил себе выдохнуть.       – У тебя еще час времени, отвар успеет подействовать, – проговорила Вэнь Цин, поправляя свой красный, с белоснежными покрывалами, закрепленными на поясе, наряд.       – Угу, – рассеяно кивнув ей, Вэй У Сянь вздохнул и посмотрел на свой ключ.– Мне свезло так свезло, буду богу танцевать, – едкий сарказм из его уст, сопроводился хмыканием-усмешкой от Вэнь Цин. – Тебе смешно, а меня сам факт танца постороннему напрягает, да еще и божеству ярости.       – Успокойся. Может просто поклонник древних легенд, а на деле примерный и изящно сложенный профессор, – Вэнь Цин глянула на свой ключ. – У меня вообще камень, если тебе так спокойнее станет.       – Ага. Босс показывал. Первый нефрит. Второй нефрит. Аллея из каменных истуканов, – уже вместе с девушкой усмехнулись одновременно они.       – Ладно, пойду, настроюсь в комнате и проверю заодно подготовленное. Тебе тоже не мешало бы подготовиться, – с этими словами Вэнь Цин сверившись с ключом и табличкой на двери, повесила ключ на доску у двери и вошла в комнату. Подождав пару минут, Вэй У Сянь подошел к двери, тихонечко снял с нее табличку и поменял ее вновь со своей, вернув как все и было раньше. Отослав смс сообщение заказчику, что в комнате для Бога Ярости находится та, кто ему нужен, заткнув волнение куда подальше, он вошел в комнату, предназначенную Второму нефриту.       Мягкий полумрак темно-синей комнаты с потолком и пологом, мерцающими подобно ночному звездному небу, мини-сцены приват танцора и ниши с ложем для заказчика подарил немного спокойствия. Пройдя на мини-сцену, Вэй У Сянь закрыл полупрозрачные нежно-голубые занавеси и сел, подтянув к себе одну из подушек, разложенных по периметру сцены. Потянулось время в ожидании. Аппаратура была исправна и проверена. Комнату подготовили идеально. Еще раз, проверив свой костюм, он заметил, что так и оставил у себя ключ от комнаты и, махнув рукой, спрятал его в карман. Волнение, отступив, сменилось расслабленностью и слегка потяжелевшей головой.       – Не работают твои отвары что-то Вэнь Цин, – пробормотал Вэй У Сянь, понимая, что отрезвление, обещанное ему девушкой, у него почему-то сменилось усилением опьянения. – Видимо мой организм какой-то неправильный, – усмехнулся Вэй У Сянь и уже хотел вновь пойти умыться холодной водой, как услышал звук открывающейся двери. Внутри мгновенно похолодело и напряглось. Сонливость отошла на второй план. Так и оставшись стоять, взявшись за одну из занавесей, Вэй У Сянь смотрел на белоснежный костюм вошедшего, лицо которого скрывали, как он понял, черные длинные волосы, тяжелыми волнами падающие на плечи. Но что притягивало, как магнит, так это блеск в мягком голубоватом свете ночных фонарей, нереально светлых, практически белых в этом освещении, глаз. Не в силах оторвать взгляда от этих глаз Вэй У Сянь все же нашел в себе силы и, потянувшись, нажал второй рукой скрытый в стене рычажок аппаратуры и комната стала постепенно наполняться нежными звуками арабской музыки.       – Не стоит…, – все, что успел произнести бархатно-нежным, тихим голосом вошедший, прежде чем отдавшийся мелодии Вэй У Сянь выскользнув из-за занавеси мини-сцены, накрыл рукой его губы, призывая к молчанию. Неотрывно смотря друг на друга, один из них вынуждал второго отступать к нише с ложем, а второй молча уступал, согревая своим дыханием руку первого, все еще накрывавшую его губы. Ногами упёршись в диван, вошедший вынужден был остановиться, но тут же упал на ложе, куда его толкнул Вэй У Сянь.       Плавные изгибания в такт неспешной и обволакивающей своей мягкостью музыке. Движения перестали контролироваться сознанием, и Вэй У Сянь, потерявшись в ощущениях мелодии, отдался на волю танцу, вновь и вновь ловя глазами взгляд вошедшего парня, который смотрел на него неотрывно. Его глаза, словно озера из холодного света звезд, манили к себе, хотелось утонуть в них. В какой-то из моментов, не отдавая себе отчета в действиях, Вэй У Сянь приблизился в танце к парню вновь и, не рассчитав сил, резко развернувшись, стал падать, но ему не дали упасть. Подорвавшись с ложа, заказчик поймал его за талию, но под действием его тяжести и неудобного положения, вновь рухнул обратно на ложе. Вэй У Сянь упал на него сверху. Подняв голову, он встретился взглядом с двумя холодными звездами взгляда его спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.