автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть третья. Ускользая, тропинка помогает порой найти

Настройки текста
Примечания:
      Сладко забившееся сердце Вэй У Сяня и тепло держащих его рук лишило способности двигаться и не только его одного. Парень, поймавший его, не спешил отпускать и не сводил с него пронзительного холодного взора своих необычных глаз. Впервые Вэй У Сянь не знал, что сказать и это заставляло подниматься изнутри странному чувству смущения и тепла, разливающемуся по телу. Шумно выдохнув, он облизал вдруг пересохшие губы и в следующий миг потерялся в ощущениях, от жара глубокого, ласково-напористого и неожиданного поцелуя. Его губы мягко сминали и покусывали, от чего он лишь крепче прижимался к парню, вцепившись в его плечи пальцами. Когда воздуха перестало хватать, они разорвали поцелуй и, шумно дыша, вновь пересеклись взглядами.       – Ты,… – рука парня накрыла щеку Вэй У Сяня и прохладные пальцы стали сдвигать маску.       – Нет, – тихо выдохнув, Вэй У Сянь накрыл его руку своей и прижался в теплом поцелуе к ладони.       Вздрогнув, парень попытался убрать руку, но Вэй У Сянь крепче ее сжал, прикусив слегка запястье и мир перевернулся вновь, когда его опрокинули на спину и снова глубоко и ласково нежно поцеловали. Ощущение времени потерялось и не отдавая себе отчета в действиях, Вэй У Сянь потянулся рукой к волосам парня, впутывая в них пальцы и ощущая, как с его волос стянули в ответ ленту. Тихо простонав от жаркого напора, Вэй У Сянь прижал к себе крепче парня, укусив его нижнюю губу и ощутив, как в ответ, тот укусил его губу.       – Какой ты…, – улыбнулся Вэй У Сянь, тихо выдохнув и откинувшись на ложе, смотря на него.       – Какой? – парень сел на свои колени на ложе, сверху Вэй У Сяня, шумно выдохнув нежно-тихим голосом, от которого у последнего сладко сжало в груди.       – Не скажу, – улыбнулся Вэй У Сянь и приподнявшись жарко дыша, прошептал в ему в губы. – Лучше поцелуй меня.       Вновь поцелуй обжег губы и заставил простонать от сладостной неги, пришедшей за ним. Сильные, но ласково-бережные руки парня, заключившие в замок объятий Вэй У Сяня и он ощутил, как поцелуи с губ переместились на шею, а после ощутил яркий болезненно-сладостный укус, заставивший вцепиться в руки парня изо всех сил и шумно жарко выдохнув, потерять сознание.       Ощутив, как обмяк в его объятиях танцор, Лань Ван Цзи вздрогнув, бережно уложил его на ложе и коснулся своих губ пальцами.       – Что же я творю? – волнение поднялось изнутри подобно цунами и, слетев с ложа, Лань Ван Цзи отошел к столу с напитками, отыскал взглядом графин с водой и налив стакан, выпил его полностью. – Что за наваждение? – бросив взгляд на ложе, он ощутил, как в нем вновь поднялось желание поцелуя и тревоги за потерявшего сознание танцора. Медленно приблизившись к ложу вновь, он наклонился, потянувшись рукой к маске на лице танцора, но в последний миг отдернул ее и, сняв с себя тонкий серебряный узорный браслет, одел его на левую руку танцора.       – Если это судьба, то…, – тихо прошептав, он шумно выдохнул и стремительно вышел из комнаты.       Пейзаж за окном автомобиля радовал размытыми огнями ночного города и пеленой дождя.       – Ван Цзи, все в порядке?       – Да. Дядя не сказал, в чем дело?       – Нет, просто попросил приехать. Сказал, что возникли кое-какие трудности.       – Ясно.       – Как тебе вечер?       – Я…не стоило мне приходить. Зачем?       – Мне показалось, что будет весело, – Си Чэнь пожал плечами и решил не давить на младшего брата расспросами. Надежда расшевелить его такой прогулкой, потерпела неудачу. Хотя в первый момент, когда ему позвонил дядя, и он вышел из комнаты, столкнувшись в коридоре с Лань Ван Цзи, Лань Си Чэнь готов был поклясться, что ему не показалось это, младший брат был чем-то взволнован, судя по его взгляду и покрасневшим мочкам ушей. Однако же стоило поинтересоваться, почему он покинул оплаченную для отдыха комнату с приват танцором раньше времени, тот лишь хмыкнув, промолчал. Дальнейшее поведение младшего брата было таким же, как и обычно. Но старшего брата не покидало ощущение недоговоренности. Лань Си Чэнь решил узнать рано или поздно в чем дело, а пока что стоило приготовиться к встрече с дядей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.