автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть четвертая. Невозможное ближе, чем думается

Настройки текста
      – Почему ты мне раньше не сказал, что он выпил абсент, – над бессознательно лежащим на ложе Вэй У Сянем склонилась Вэнь Цин.       – Потому что мозги отключил твой танец и, прости, как-то думалось о том, как бы рассмотреть твои ручки и ножки, а не о недавнем знакомом. – Не Мин Цзюэ обнял ее со спины.       – Мужчины, – выдохнула раздраженно, скрывая смущение Вэнь Цин.       – Он отравился?       – Нет, просто мой отрезвляющий отвар в соединении с такими напитками как абсент, дает обратный эффект. Его теперь до завтра пушками не добудишься.       Подняв на плечо Вэй У Сяня Не Мин Цзюэ посмотрел на девушку.       – Куда нести тело?       – Пойдем, покажу. Главное, чтобы босс не увидел, он человек хороший, но разврата и пьянства терпеть не может.       – А где ты увидела разврат? – развернулся к ней мужчина.       Девушка кашлянув, подбородком указала на Вэй У Сяня.       – У него на шее алеет явно не укус комара.       Перевернув в руках к себе парня, мужчина присвистнул.       – А, малыш не промах. Жаль брат его не в курсе такого, – усмехнувшись, он пояснил, недоуменно посмотревшей на него Вэнь Цин. – Это долгая история, обязательно расскажу, но вначале давай спрячем тело, раз уж нам повезло его найти первыми.       За пятнадцать минут до этого.       Красноватый мягкий свет делал комнату похожей на бутон розы. Вошедшего в комнату мужчину, сразу же окутал аромат восточных благовоний и мягко зазвучавшая мелодия барабанов и колокольчиков. Из мрака скользнула фигура и вот уже в свете фонарей, набирая скорость, плавно кружится в танце, укутанная множеством прозрачных покрывал фигура. Медленно пройдя к креслу, мужчина сел в него, не в силах оторвать взгляда от танца девушки. Когда танец завершился и, зазвучавшая другая мелодия заставила девушку подняться, для продолжения, она уткнулась в чью-то массивную грудь лицом и удивленно подняла голову. Над ней возвышался мужчина, который достав из ее волос заколку, распуская волосы, заставил вздрогнуть.       – Тебе больше идет с распущенными волосами, – притянув ее к себе, он продолжил. – Я нашел тебя. Больше не потеряю. Ты так быстро убежала в тот раз с приема…       – Ты! – девушка, удивленно распахнув глаза, взирала на мужчину. – Да ты же с ног до головы был облеплен поклонницами и вообще ушел, с каким-то смазливым коротышкой, после того как напоил меня шампанским!       – Женщина, а ну притормози коней, – сгробастав ее в охапку, закрыл ей рот рукой Не Мин Цзюэ. – Я не был облеплен поклонницами, это работники моего офиса и они давно состоят в счастливом браке и выгуливают детишек. Они подошли выразить свое почтение мне и только. Смазливый коротышка? Ты меня что, приревновала? – тихий низкий смех мужчины наполнил комнату. – Ты прелесть. Ой, – неспешно убрав, укушенную руку от рта девушки, он сжал ее плечи руками. – А ты в курсе, что я с ног сбился, обыскавшись тебя? В курсе, что сейчас мне лишь только чудом ваш работник, с которым я недавно говорил, помог встретиться с тобой сегодня?       – Какой работник?       – Не знаю. Хороший парень. Правда абсент ему рановато пить, но вроде…       – Черноволосый? Длинноволосый и с улыбкой озорника?       – Насчет улыбки не скажу, но он мне помог встретиться с тобой.       – В смысле помог?       – Ну, он достался мне приват танцором, но сделал так, что…       – Вот же неугомонный, – Вэнь Цин не знала, сердиться ей или благодарить Вэй У Сяня. – А, просто позвать меня, и поговорить со мной, ни один из вас не додумался? – вздохнув, на покачивание головой от мужчины, девушка внезапно встрепенулась. – Черт возьми, он же выпил абсент и запил все это моим отваром.       Тепло ласковым коконом окутывало тело Вэй У Сяня. Было до одурения спокойно, хорошо и лениво. Внезапно спокойная нега слетела вмиг с его сознания, пробуждая парня.       – Кроме вина и в одиночестве, в закрытой комнате, ничего в рот больше из спиртного не возьму.       Перед глазами с особой яркостью стоял тот парень с необычно светлыми глазами. Губы мягко саднили, напоминая укусы в поцелуях и, даже низ шеи слева отозвался небольшим жжением. Уже потянувшись к шее рукой, парень скользнул взглядом по часам, стоящим на комоде напротив. Чертыхнувшись, забывая обо всем, он подорвался с кровати.       – А вот и, герой вчерашней ночи, – в комнату заглянула Вэнь Цин, но мимо нее вихрем промчался Вэй У Сянь, на ходу бросив:       – Спасибо за заботу. Я после обязательно отблагодарю. Опаздываю.       Хлопнула входная дверь комнаты девушки и она, вздохнув, покачала головой.       – Может не стоит его пока радовать тем, что он вчера натворил? – она повернулась к вышедшему из душевой Не Мин Цзюэ.       – Знаешь, не трожь пока парня. Если я правильно понял, то сегодня его итак встряхнет в университете.       – После вчерашнего, это отучит его от выпивки, думаю, надолго.       – Да. Отучит, – вспоминая строгого младшего брата своего друга, усмехнулся Не Мин Цзюэ. – Что ж, я, пожалуй, поеду, – нежно поцеловав коротко в губы девушку, мужчина поднял взгляд и встретился с взглядом удивленного смущения, спускавшегося по лестнице парня.       – Цюн Линь, ты снова проспал? – вздохнув, Вэнь Цин подошла к своему брату.       – Я…       – Вэй У Сянь уже убежал. Тебе бы тоже стоило поторопиться.       – Я подвезу, – усмехнулся Не Мин Цзюэ. – Если не боишься?       – Не боюсь, – прошмыгнув к двери, сжимая решительно сумку, ответил Вэнь Нин.       – Вот и хорошо.       По дороге, подобрав бегущего в сторону метро Вэй У Сяня, Не Мин Цзюэ, полюбовавшись на его удивленное лицо, представился и усмехнувшись похмельной хмурости последнего, угостил, купив по дороге им бодрящего кофе.       – Мое спасибо за вчера, еще впереди, а пока, небольшая поддержка страждущей с похмелья молодежи.       Повеселив парней и позабавившись сам их реакцией, он довез их до университета. Поблагодарив мужчину за то что подвез и за кофе, парни направились в общую залу, куда судя по вчерашнему объявлению старосты, следовало прибыть на общий сбор утром. Поправляя рукав своей рубашки, Вэй У Сянь с удивлением заметил на своей руке тонкий, серебряный резной браслет.       – Что за…       Договорить парню не дали, оттеснив в сторону толпой. Попытавшись рассмотреть, что же вызвало такой ажиотаж, Вэй У Сянь пробрался сквозь толпу вперед, потянув за собой Цюн Линя и замер, встретившись взглядом с поражавшими своим холодом светлыми глазами.       Pov Вэй У Сянь       Вот черт…это невозможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.