автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первая часть Марлезонского балета. Акт первый - накаляющий

Настройки текста
Примечания:
      Покрытый инеем светлый янтарь взгляда, прошел сквозь Вэй У Сяня, словно вместо парня был воздух. Промелькнувшее воспоминание о жарком поцелуе, словно порывом холодного ветра, было унесено прочь, этим безразличием.       Pov Вэй У Сянь       Не узнал?...Узнал и решил проигнорировать?...ну, я тебе устрою…       Тем временем, обладатель необычных глаз, сдвинувшись немного в сторону, пропустил кого-то вперед.       – Замечательно. Добровольцы нашлись сразу же. Не будем, значит, надолго задерживать остальных, – прозвучавший голос ректора, заставил Вэй У Сяня вздрогнув, очнуться от мечтаний сладкой мести и с нехорошим предчувствием посмотреть вперед. Перед ним стоял, довольно погладивший свою бороду ректор.       – Все свободны. А вас, – сдержанная улыбка ректора добавила нехорошему предчувствию Вэй У Сяня силы, – прошу следовать за мной.       С удивлением заметив рядом с ректором улыбчивого мужчину с недавнего вечера в клубе, который общался с Не Мин Цзюэ, Вэй У Сянь с опаской кинул быстрый взгляд на шедшего за ним Вэнь Нина и только тут осознал, что до сих пор держит того за руку. Вэнь Нин был бледен и поймав взгляд Вэй У Сяня, сжал, с робкой улыбкой, его руку. Загородив собой Вэнь Нина как возможно, Вэй У Сянь мысленно воззвал ко всей данной им удаче, чтобы хотя бы Вэнь Нина не узнал такой неожиданный незнакомец, который очень мило тихо переговаривался с ректором, шествуя впереди. Немного позади них шел обладатель необычных глаз и его даже так ощущающееся безразличное спокойствие к ним, вызывало у Вэй У Сяня все большее и большее недовольство, да такое, что дойдя до кабинета ректора, он мысленно себе дал пощечину, чтобы мысли успокоились.       Дойдя до кабинета, Вэй У Сянь ощутил, как и у него отлила кровь от лица, как и у Вэнь Нина – улыбчивый мужчина, зашел вместе с ректором.       Вздохнув и выпустив, еще раз подбадривая, сжав на последок, руку Вэнь Нина Вэй У Сянь прошел в кабинет и следуя приглашению ректора, сел на одно из кресел, стоящих напротив стола ректора. Шмыгнувший к крайнему креслу Вэнь Нин сев, вжался в него. Стараясь не смотреть в сторону соседнего кресла, куда по капризу судьбы сел обладатель необычных глаз, Вэй У Сянь воззрился на ректора.       – Буду краток. Скоро старшим курсам предстоит практика и многие еще не определились с местом ее прохождения. Так получилось, что сроки практики совпали в этот раз с проходящим с периодичностью сто лет состязанием университетов. В этот раз заданием является выстраивание системы по спискам дел, хранящихся в архивах, разных университетов. Команды от университетов состоят из четырех человек, два искателя и два аналитика. Двоих определяет совет университета, а двое добровольцы.       На этом предложении ректора, Вэй У Сянь нервно кашлянул.       – Что-то не так? – ректор перевел на него взгляд.       – Простите, господин ректор, но мы отнюдь не добровольцы. – Вэй У Сянь не отрывал взгляда от ректора, но готов был поклясться, что на него посмотрел обладатель необычных глаз.       – Я в курсе, господин Вэй У Сянь, – едва заметно, улыбнулся ректор. – Однако же ваша слава как самого неприлежного, но при этом талантливого студента достигла и меня. Конечно, я не ожидал, что вы добровольно будете в таком участвовать. Поэтому шел на утренний сбор с тем, чтобы с помощью теста определить оставшихся двух человек и вот она удача, – блеснувший задорно взгляд ректора вновь стал спокойным. – Но мы отвлеклись. Приступить желательно сегодня искателям.       – И кто же искатели? – мрачно вопросил, припечатанный прямотой ректора к креслу Вэй У Сянь.       – Вы, господин Вэй У Сянь и мой племянник Лань Ван Цзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.