автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первая часть Марлезонского балета. Акт второй - обжигающий

Настройки текста
Примечания:
      Услышав сказанное ректором, Вэй У Сянь недоуменно повернувшись, воззрился на обладателя необычных глаз и сидящего рядом с ним улыбчивого мужчину с прошлого вечера в клубе: кто-то из них явно этот таинственный племянник. С интересом повернувшись вновь к ректору, Вэй У Сянь выдал, улыбнувшись:       – А, не будете ли вы столь любезны, господин ректор, уточнив, кто именно, ваш племянник?       В тишине отчетливо послышалось пораженное выдыхание со стороны Вэнь Нина, тихий смешок от улыбчивого мужчины и цыканье от обладателя необычных глаз, который не удостоил Вэй У Сяня взглядом, сидя подобно статуе в кресле. Ректор же пораженно пробезмолвствовав, покачал головой и произнес:       – Ван Цзи, забирай этого горе напарника с собой, и немедленно приступайте к работе в хранилище. А вам, господин Вэй У Сянь, надлежало бы вести себя более вежливо. Можете идти.       Поднявшийся из кресла обладатель необычных глаз, прошел мимо Вэй У Сяня, бросив, не глядя на него:       – Идем.       С улыбкой подскочив, Вэй У Сянь покинул вместе с Лань Ван Цзи кабинет ректора.       – Дядя, я пока что введу в курс дела моего напарника? – улыбнувшись, оставшийся мужчина повернулся к Вэнь Нину, который искренне пожалел, что не может слиться с обивкой кресла и стать невидимкой. Ректор покачал головой.       – Позже Си Чэнь. Тебе необходимо через час быть на совете университетов. Инструктаж может подождать. Все равно, пока что, анализировать нечего. Если тебя не затруднит, то инструктаж перенеси на завтра.       – Хорошо, дядя.       Мужчина поднялся и вышел из кабинета. Однако не успел Вэнь Нин с облегчением выдохнуть, как ему протянул альбомный лист ректор.       – Объяснения этому у вас имеются?       Взяв в руки лист и перевернув его, Вэнь Нин с удивлением увидел свое фото в костюме для выступлений. Его замерший силуэт в черных брюках, жилете и красной рубашке, с надвинутой на лоб шляпой. Фото было распечатано в увеличенном размере и было достаточно детально, позволяя опознать его. Сжав пальцами листок, Вэнь Нин нервно сглотнув, поднял взгляд на ректора.       – Я отчислен?       – Нет, – поймав удивление и немой вопрос в глазах Вэнь Нина, ректор улыбнулся, – Ваша учеба, с учетом вашей подработки, как я понимаю, не вызывает у меня нареканий. Да, согласно университетскому протоколу, любая подработка, которую разрешается иметь нашим студентам, никоим образом не должна бросать тень на репутацию самого студента и, особенно на учебное заведение. Однако же…       – Однако же? – Вэнь Нин ощутил, как внутри все похолодело.       – У меня есть одна просьба, которую, я думаю, вы сможете выполнить.       Коридоры тянулись и тянулись. Шедший впереди Лань Ван Цзи не оборачивался и не замедлял шага, направляясь в хранилище. Шедшего за ним Вэй У Сяня просто ломало от желания что-нибудь сотворить, чтобы увидеть, как слетает неприступная холодная маска спокойствия и его взору предстают полные живого огня необычные глаза и…       Pov Вэй У Сяня       Так, что-то меня понесло не туда,…необходимо успокоиться…и,…собственно, с какой это стати, я покорно следую за этой глыбой льда?       Замедлив шаг, Вэй У Сянь, спустя некоторое время, остановился и развернувшись, уже собирался улизнуть, но внезапно был остановлен захватом его сзади за воротник.       – Далеко собрался?       Pov Вэй У Сяня       Голос такой же холодный, как и его пальцы…       – А что? – Вэй У Сянь постарался вырваться из захвата, но попытка оказалась безуспешной, держащий его Лань Ван Цзи, резким рывком, крепче сжав за воротник, притянул его ближе к себе.       – Ничего, кроме того, что тебя могут отчислить, за такое пренебрежение возложенными обязанностями.       Минутная заминка и вот прижавшись плотно спиной к Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь промурлыкал:       – Переживаешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.