автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первая часть Марлезонского балета. Акт третий - сближающий

Настройки текста
      Выйдя из кабинета ректора, красный как помидорка Вэнь Нин ошалело повтыкав невидящим взглядом на стену напротив, вздрогнул и поспешил уйти, но был схвачен за руку и задернут в один из кабинетов.       – Что хотел от тебя дядя? – перед Вэнь Нином стоял тот, перед кем он на прошлом вечере танцевал в клубе.       – Зачем вам…, – вопрос был прерван очень напористым неожиданным и трепетным поцелуем.       Тем временем где-то в коридорах, на пути к хранилищу.       Pov Лань Ван Цзи       Этот голос…мне показалось или же…несколько минут,…а я уже с ума схожу…       Его задумчивость разогнал тихий шорох позади и повернувшись, Лань Ван Цзи едва успел быстро шагнув в сторону, перехватить за воротник, останавливая, пытающегося улизнуть Вэй У Сяня.       – Далеко собрался?       Pov Лань Ван Цзи       Что за неугомонная личность? Однако же этот голос…       – А что? – Вэй У Сянь постарался вырваться из захвата, но попытка оказалась безуспешной, держащий его Лань Ван Цзи, резким рывком, крепче сжав за воротник, притянул его ближе к себе.       – Ничего, кроме того, что тебя могут отчислить, за такое пренебрежение возложенными обязанностями.       Минутная заминка и вот прижавшись плотно спиной к Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь промурлыкал:       – Переживаешь за меня?       Тембр мурчащего голоса и Лань Ван Цзи ощущает, как гулко застучало его сердце от догадки. Рывком развернув к себе Вэй У Сяня, Лань Ван Цзи пристально на него посмотрел, от чего Вэй У Сянь, ожидавший как минимум смущения или гневной отповеди, удивленно замер. Однако же непонятная злость, волной прокатившаяся по телу, заставила Лань Ван Цзи прогнав волнение, потянуться рукой к прикрывающему шею Вэй У Сяня воротнику, слева, чтобы проверить догадку. Раздавшиеся вдалеке голоса заставили повременить с подтверждением и вспомнив, что на данном этаже имеется мини-архив часто запрашиваемых дел, Лань Ван Цзи, схватив за руку, потянул туда за собой, на удивление покорного, Вэй У Сяня.       Быстро заведя его в одно из помещений, закрыв дверь за собой и потянув в глубь, Лань Ван Цзи, продолжая удерживать за руку Вэй У Сяня, провел пальцами по его руке. Ощутив прохладу узорного браслета, Лань Ван Цзи вздрогнув, выпустил руку Вэй У Сяня и остановился. Воспоминания нахлынули подобно волне и, окатив тело, закружили в водовороте непонятного, но сладостного желания.       – Что…       Вопрос Вэй У Сяня потонул в напористом, жарком и внезапном поцелуе, прижавшего его к последнему стеллажу у стены Лань Ван Цзи. Распахнувшиеся в удивлении глаза Вэй У Сяня, спустя лишь миг прикрылись, в наслаждении и, обняв Лань Ван Цзи, он стал ему отвечать на поцелуй. Последний трепет жаркого дыхания на губах и они вновь смотрят друг на друга.       – Догадался? – прошептал, улыбнувшись и прикусив губу Вэй У Сянь.       – Мгм, – внимательный взгляд необычных светлых глаз и рука отодвигает воротник рубашки Вэй У Сяня. Взору предстал все еще алеющий знак, того, что прошедший вечер не был иллюзией. – Ты…       Договорить Лань Ван Цзи не дала скрипнувшая при открывании дверь. В архив вошли двое. Лань Ван Цзи и Вэй У Сянь замерли, скрытые стеллажами с папками дел.       – Открывай рюкзак. У нас около получаса, прежде чем сюда заявится проверка, – при звуке голоса вошедшего в помещение парня, Лань Ван Цзи настороженно замер и видя его реакцию, Вэй У Сянь развернув голову, постарался увидеть вошедших. В тусклом свете, пробивавшемся сквозь множественные стеллажи, он признал одного из лучших учеников универа, но имени его никак не мог вспомнить. За лучшим студентом, шел совершенно ему не знакомый парень, не примечательной наружности.       – С чего ты решил, что полчаса?       – С того, что…       Завозившись под все еще прижимающим его к стеллажу Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь на ощупь залез в карман и достал телефон. Поймав удивленный взгляд Лань Ван Цзи и, бросив взгляд на гаджет, он понял, что достал его телефон. С улыбкой пожав плечами, Вэй У Сянь показал ему экран и когда Лань Ван Цзы разблокировал его, прошептал одними губами «видео», став удерживать руку так, чтобы видео получилось максимально опознавательным.       – …день за днем я терпел его пресные чаепития, думаешь просто так? Тем более, стоит добавить немного алкоголя и он словно под действием сыворотки правды. Забавно наблюдать.       – А что делать с его братцем? – складывая в рюкзак, подаваемые первым парнем папки, второй с усмешкой хмыкнул.       – Да ничего. Этот зацикленный на правильности истукан, дальше своих вызубренных истин не шагнет. Правда, его дружок, слишком уж любопытный.       – Легко устранить, – закрыв рюкзак, пожал плечами второй.       – Если бы, – первый поправил оставшиеся папки на полке, скрывая следы своей деятельности. – Однако же он родственничек мой и условие завещания отца, пока что, делают его тельце ценнее живым, нежели мертвым.       – Поэтому ты парня решил к инцесту подтолкнуть?       – К суициду, идиот. Однако же репутация помешанного ему не помешает. Всё меньше внимания к моей скромной персоне.       – Кстати о птичках, – второй парень закинул рюкзак себе на плечо. – Заказчик на твоем приеме будет или же снова переносится все?       – После приема, – бросив взгляд на часы, обронил первый парень. – Поторапливайся. Скоро сюда припрется этот истукан с еще каким-то телом. В рамках этих соревнований, больше не воспользоваться спокойно ни этим помещением, ни хранилищем.       – А они не хватятся…       – Нет. Месяц прошел, не хватились же? – первый парень вышел.       – Ну, да, – хмыкнул вновь второй, бросив взгляд на стеллажи, нахмурившись по началу, ничего не заметил, пожал плечами и вышел.       Спустя минуту после того, как они ушли, с пола, за последним стеллажом послышался тихий насмешливый шепот.       – Кто бы мог подумать, что ты такой страстный, – Вэй У Сянь с задором посмотрел в глаза Лань Ван Цзи.       – Ты…       – Я…лучше поцелуй меня и после решим, что делать с…,Ой! – Вэй У Сянь не договорил, его нижнюю губу укусили, вслед краткому поцелую. – За что?       – Не дразни, – жаркий шепот Лань Ван Цзи обжег укус, а нежное зализывание ранки, заставило Вэй У Сяня восторженно выдохнуть, но ласка прервалась. – Необходимо рассказать брату.       – А…       – Видео не дает полноты картины, – Лань Ван Цзи поднялся и протянул руку Вэй У Сяню.       Закатив глаза Вэй У Сянь поднялся и последовал за ним из архива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.