автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первая часть Марлезонского балета. Акт четвертый - ошеломляющий

Настройки текста
      Выйдя в пустой коридор, Вэй У Сянь направился вслед за Лань Ван Цзи.       – Слушай, а мы с тобой…       – Это мини-архив с делами в свободном доступе. Видеонаблюдения в этой части не предусмотрено, – Лань Ван Цзи, завернул за угол и резко остановился, в его спину врезался, не ожидавший такого Вэй У Сянь.       – Ван Цзи? – Вэй У Сянь потерев нос, выглянул из-за его плеча, сталкиваясь взглядом с Лань Си Чэнем.       – Ван Цзи? Вэй У Сянь?       – Брат, нужно поговорить, – Лань Ван Цзи, бросив взгляд на Вэй У Сяня, вновь посмотрел на Лань Си Чэня.       – Хорошо, – с улыбкой, кивнув, Лань Си Чэнь вошел в лифт и, спустившись с ними в подземный сектор, повел за собой. Дойдя до одной из дверей, он открыл ее и вошел, приглашая за собой. Помещение было заставлено различного размера ящиками. Пройдя между ними, Лань Си Чэнь привел их к небольшому столу, за которым сидел, просматривая интерактивную картотеку архивов Вэнь Нин.       – Солнышко! – Вэй У Сянь улыбнулся, поприветствовав Вэнь Нина, не заметив, как при этом дернулся Лань Ван Цзи, но быстро взяв себя в руки, повернулся к брату.       – Я думал ты на встрече,– посмотрел на брата Лань Ван Цзи.       – Ее отменили в последний момент. Я даже не успел выехать, – улыбнулся, пожав плечами Лань Си Чэнь.       – Посмотришь? – протянув ему мобильный, Лань Ван Цзи включил видеозапись. Подошедшие Вэнь Нин и Вэй У Сянь так же склонились к телефону. Просмотрев запись, Лань Си Чэнь нахмурился.       – Когда была сделана запись?       – Сегодня. Минут двадцать назад.       – Около получаса назад мне позвонили и отменили встречу, – задумчиво закусив губу проговорил Лань Си Чэнь.       – А где должна была состояться встреча? – посмотрев на Лань Си Чэня, спросил Вэй У Сянь.       – Отель «Дэвэррик», в восточной черте, – ответил Лань Си Чэнь.       – И во сколько? – посмотрев на Вэй У Сяня, спросил Лань Ван Цзи.       – В три часа…но я не понимаю, Ван Цзи, ее же…       – У нас еще пятнадцать минут в запасе, – бросив взгляд на часы и посмотрев на Лань Ван Цзи, проговорил Вэй У Сянь. – У кого машина?       – Я поведу, – Лань Ван Цзи стремительно вышел, за ним Вэй У Сянь.       – Так, погодите. Ван Цзи! – удивленно посмотревший им вслед Лань Си Чэнь, нахмурился, но через миг, охнув, направился за ними, а за ним выбежал в обнимку с планшетом Вэнь Нин, закрывая на ходу дверь.       Домчавшись до стоянки и влетев вслед за Лань Ван Цзи в серебристый BMW i8, присвистнув, Вэй У Сянь уселся рядом с ним, в то время как Лань Си Чэнь и Вэнь Нин сели сзади, едва переведя дыхание и машина сорвалась с места. Спустя двадцать минут езды, Лань Ван Цзи остановился на автостоянке, на противоположной стороне от отеля «Дэверрик».       Все замерли в молчаливом ожидании, напряженно смотря на вход в отель. Спустя полчаса, из отеля показалась группа людей, которую сопровождал Цзинь Гуан Яо. Пораженно выдохнул на заднем сидении Лань Си Чэнь.       – Это же те, с кем вы должны были встретиться сегодня? – больше утверждая, нежели спрашивая проговорил Вэй У Сянь.       – Да. Представители американской корпорации, с которыми мы имели дело в прошлом году. Я вел их дело и мы выиграли.       – А теперь выигрывают вас, – мрачно проконстатировал Вэй У Сянь. – Знать бы, что он им вручил. Явно, из того мини-архива он не свободного доступа дела забирал.       – Думаешь, он взял что-то из хранилища? –Лань Си Чэнь пораженно смотрел в пустоту перед собой, остекленевшим взглядом. – Хотя, что это я? Взял ведь, – горькая усмешка тронула его губы. – Так. Дело, которое должны были рассматривать на этой встрече, касалось слияния компаний. Поглощение в прошлый раз прошло с трудностями и…черт, это же…       – Мы официальное хранилище оригиналов таких сделок, как поверенные, – закончил за него Лань Ван Цзи.       – Какова цена хранения и какова гарантия при нарушении условий хранения? – повернулся к Лань Ван Цзи Вэй У Сянь.       – Достаточная, чтобы наша репутация была растоптана, а при не единственном таком случае, окончательное…       – Красота, – Вэй У Сянь задумчиво покусал губы.       – Вэй У Сянь, – робкое и тихое от Вэнь Нина с заднего сидения, заставило повернуться к нему всех. – Я…ну…доступ же в основное хранилище выдается же не всем и…можно отследить посещение и определить по архиву видеонаблюдения, секцию с которой работал приходящий. Это сузит область поиска и быстрее пропажи, обнаружатся.       – Солнышко, ты умничка. Сколько займет анализ? – Вэй У Сянь улыбнулся Вэнь Нину, вновь не замечая как напрягся Лань Ван Цзи.       – Чем скорее я получу доступ, тем скорее смогу предоставить вам список. Правда, оригиналы это не вернет.       – Вернёт, – прищурившись, что-то продумав, произнес Вэй У Сянь и на него с удивлением посмотрели. – Когда там, вечеринка у него?       – Сегодня, в полночь – ответил Лань Си Чэнь. – Но сейчас уже четыре часа и что мы можем успеть?       – Успеем. Правда нам потребуется помощь, – наклонившись к Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь что-то прошептал ему на ухо и тот, кивнув, завел машину и они поехали прочь от отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.