автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вторая часть Марлезонского балета. Акт второй - объединяющий

Настройки текста
      Упавшая на зал темнота, не смогла разъединить, стоявших на сцене Вэй У Сяня и Лань Ван Цзи.       – Стой…мммм…нет, не останавливайся, – жаркий шепот полу-стон Вэй У Сяня, которого вновь, укусили сладостным и длительным поцелуем в низ шеи, заставил объятия Лань Ван Цзи стать крепче. Сжав его руки своими в ответ, отклоняя еще больше голову, для лучшего доступа и полностью отдаваясь ласке, Вэй У Сянь закусил нижнюю губу, ощущая, как в нем все сильнее и сильнее пробегают волны жаркого и сладостного предвкушения, а первоначальное желание отстраниться летит в тартарары, лишь только от ощущения объятий и жаркого дыхания Лань Ван Цзи. – Мы не…ах…черт…я…не хочу тебя ему отдавать…он милый, но…       Оторвавшись от поцелуя, разворачивая к себе Вэй У Сяня, во вспыхнувшем свете, Лань Ван Цзи внимательно и строго посмотрел на него.       – Кому меня отдавать?       – Ммммм, ну…тому парню, который как я понимаю твой…       Шумный вздох и закрывание глаз Лань Ван Цзи, заставил Вэй У Сяня напрячься.       – Он…       Шум за занавесям вынудил их отстраниться друг от друга и Лань Ван Цзи скользнул в тень коридора, ведущего к их комнате для переодеваний. Едва он успел уйти, как занавеси разъехались и к оставшемуся на сцене Вэй У Сяню подошел Мэн Яо.       – Здравствуйте, – нацепив свою фирменную улыбку Вэй У Сянь, поприветствовал его.       – И вам доброй ночи, – окинув его цепким взглядом, мило улыбнулся Мэн Яо. – Ваше выступление просто потрясло моих гостей и меня. Даже скакнуло напряжение, и свет померк, не выдержав такую страсть.       – Да, к такому нас босс не готовил, – кивнул Вэй У Сянь.       – И сам я не был готов к такому, – подошедший Не Мин Цзюэ, сгробастал в охапку Мэн Яо. – Не ты ли добавил перчинки вечеру этим отключением?       – Моя скромная фантазия не угонится за твоей, – придушенно улыбнулся Мэн Яо.       – Кхм, – Вэй У Сянь изобразил вежливое раскаяние. – Не могли бы мы с напарником уже отправиться домой?       – Ну что ж, работу вы выполнили на ура, придраться не к чему, так что можете быть свободны, – махнул рукой Не Мин Цзюэ, утягивая за собой Мэн Яо обратно в зал.       Влетев в костюмерную, Вэй У Сянь застыл, увидев обнаженного по пояс Лань Ван Цзи. Помотав головой, прогоняя наваждение от созерцания идеального торса последнего, он, подойдя к брошенному на стул плащу, взял его и накинул обратно ему на плечи.       Молча наблюдающий за ним Лань Ван Цзи не препятствовал его действиям, но и не делал движений на встречу.       – Может все-таки мне отступиться, раз…, – задумчиво начал Вэй У Сянь, но был прерван.       – Поговорим позже, – мягко и тихо произнес, прошептав практически в самые губы, резко приблизившись к нему Лань Ван Цзи, заставив волну сладостных мурашек пробежать по телу Вэй У Сяня, вспыхнув и сосредоточившись внизу живота пионом жара и ожидания.       – Дьявол, – промурлыкав, с улыбкой последовал за ним к выходу Вэй У Сянь.       Зал был погружен в полумрак. Выступала Вэнь Цинь. Покрывала как крылья сказочной бабочки, обнимая ее, обозначали движения, размывая в пространстве и делая их похожими на иллюзию. Воспользовавшись тем, что вновь внимание зала приковано к сцене они смогли беспрепятственно и незаметно выйти на улицу.       Воспользовавшись моментом отвлечения на выступление Вэнь Цин из захвата Не Мин Цзюэ смог высвободится Мэн Яо. Направляясь к своему кабинету, он был остановлен подошедшим к нему Лань Си Чэнем.       – Прошу меня простить, но мне вновь необходима твоя помощь, – улыбнулся виновато ему Лань Си Чэнь.       – Ты не должен извиняться. Мы же друзья, а друзья всегда должны помогать друг другу, – с участием улыбнулся Мэн Яо.       Pov Лань Си Чэнь       Поэтому ты помогаешь мне и моей семье лишиться годами зарабатываемой репутации…ну что ж, мне наука, друг…       – Понимаешь, тут такое дело, – тихо проговорил он, приблизившись к Мэн Яо. – Я, кажется, все же перебрал с алкоголем и хотел бы незаметно покинуть твой вечер, чтобы избежать лишних пересудов.       – Уверен? Если бы я не знал, что ты пил, я бы не догадался, что ты пьян, – участливо улыбнулся Мэн Яо. – Но, я никоим образом не хочу тебе неприятностей. Мой помощник отвезет тебя и…       – Я уже вызвал такси, – улыбнулся Лань Си Чэнь.       – Я не могу тебя отпустить одного в таком состоянии, – внимательно смотря на него, произнес Мэй Яо.       – Я не один, – тихо ответил Лань Си Чэнь и посмотрел за спину Мэн Яо.       – Господин Лань Си Чэнь, вы забыли ваш пиджак, – к ним подошел Цюн Линь, протягивая пиджак Лань Си Чэню.       – Нет, нет, накиньте пиджак, прошу вас, – возразил Лань Си Чэнь и, Цюн Линь нерешительно застыв, вновь накинул, заливаясь румянцем смущения, его пиджак себе на плечи.       Быстро окинув обоих взглядом, Мэн Яо кивнул и, подозвав помощника, велел отвезти Лань Си Чэня и Цюн Линя.       В это время на улице, за воротами особняка в ожидании вызванного такси стояли Лань Ван Цзи и Вэй У Сянь. Начинал накрапывать постепенно усиливающийся дождь. Стоя плечом к плечу парни сохраняли молчание. Из-за ворот выехал и притормозил автомобиль, из которого выглянул Лань Си Чэнь и махнул, приглашая парней к нему в машину. Сев к Цюн Линю на заднее сидение, парни благодарно кивнули и машина тронулась.       Попросив помощника Мэн Яо остановить у ночного клуба Не Мин Цзюэ, Лань Си Чэнь вышел также за парнями и подал руку выходящему Цюн Линю. Попросив водителя передать его благодарность за помощь Мэн Яо, Лань Си Чэнь повернулся к, с удивлением смотрящего на друга, Вэй У Сяню и невозмутимому Лань Ван Цзи. Лань Ван Цзи скользнул взглядом по их рукам, лишь на пару мгновений пересекаясь взглядом с братом, после. Достав телефон, собираясь набрать номер он был прерван Вэй У Сянем, отобравшим у него его и направившимся в клуб.       – Это на тебя не похоже Ван Цзи, – улыбнулся, посмотрев на него Лань Си Чэнь.       – Камелия значит, – тихо произнес Лань Ван Цзи и отправился вслед за Вэй У Сянем.       – И никто не поинтересовался, как все прошло, – тихо смеясь, крепче, но ласково сжав руку Цюн Линя, произнес Лань Си Чэнь.       – Должно быть это и так понятно, – тихо ответил Цюн Линь и мгновение спустя был затискан Лань Си Чэнем.       – Ой,…я…господин Лань, отпустите, пожалуйста…       – Си Чэнь.       – …Си Чэнь, отпусти, пожалуйста…       – Нет. Больше не позволю тебе сбегать, – Лань Си Чэнь окинул взглядом окрестности клуба и вновь посмотрел на Цюн Линя. – Я очень рад, что ты его не выкинул.       – Я…вот ваша папка и вот ваше…, – возмущение Цюн Линя, вытаскивающего из банта кимоно папку, потонуло в длительном нежном поцелуе.       Перед глазами Вэй У Сяня и Лань Ван Цзи, когда они вошли в клуб, предстала следующая картина: суетящийся бармен и лежащий на барной стойке пьяный Мо Сюань Юй.       – И кто же такой добрый напоил, как я понимаю, не пьющего? – строго посмотрев на бармена, спросил Вэй У Сянь.       Побелевший от холода тона заданного вопроса бармен виновато вздохнул и уже начал, было оправдываться, как был остановлен Лань Ван Цзи, который подошел к Мо Сюань Юю, поднял его на руки и повернувшись к Вэй У Сяню спросил:       – Поможешь?       – А куда я денусь, – вздохнув ответил Вэй У Сянь. – Но, в любом случае…       – Он просто друг. Не надумывай лишнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.