автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вторая часть Марлезонского балета. Акт третий - провоцирующий

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя с Мо Сюань Юем в одну из комнат, Лань Ван Цзи уложил его на диван и стал снимать с него рубашку.       – Его необходимо привести в сознание.       – Не может быть? – состривший Вэй У Сянь осёкся, встретившись взглядом с Лань Ван Цзи.       – Может, дадим ему отоспаться?       – Непереносимость алкоголя. Завтра у него собеседование. Может заболеть, если не отрезвить.       – Какой ты заботливый, – тихо пробормотал, вновь помрачневший Вэй У Сянь.       Перестав расстегивать рубашку Мо Сюань Юя, Лань Ван Цзи подошел к Вэй У Сяню и молча, заключив в объятия, прижал к своей груди.       – Слушай, – согрев дыханием ухо Вэй У Сяня, проговорил он.       Учащенный стук сердца Лань Ван Цзи парализовал Вэй У Сяня.       – А что…       – Это всё из-за тебя, – зарывшись лицом в волосы Вэй У Сяня проговорил Лань Ван Цзи.       – А Сюань Юй? – вцепившись в плечи Лань Ван Цзи тихо все же спросил Вэй У Сянь.       – Друг. Не более, – в ответе Лань Ван Цзи проскользнула улыбка и Вэй У Сянь, ощутив это, слегка отстранившись, подняв голову попытался ее увидеть, но не успел. – Ревнуешь?       Сверкнув серыми глазами, Вэй У Сянь крепче сжал Лань Ван Цзи в объятиях.       – Забрал мой первый поцелуй, мое сердце, покой и еще спрашивает очевидное, – спрятавшись вновь лицом в груди застывшего пораженно Лань Ван Цзи, жарко пробурчал Вэй У Сянь.       Заметив, что сердце Лань Ван Цзи забилось чаще, Вэй У Сянь улыбнулся и уже собирался подняв голову вновь, поцеловать Лань Ван Цзи, как его порыв остановило понимание, что в комнате они не одни. Похоже, та же мысль посетила и Лань Ван Цзи, который жарко выдохнув, посмотрел вместе с ним, повернувшись, на кровать, которая оказалась пуста.       – Где он? – озвучил общую мысль Вэй У Сянь.       Бросив взгляд по сторонам, Лань Ван Цзи кивнул в сторону приоткрытой двери в коридор. Выйдя в нее, они увидели Мо Сюань Юя, плавно сползающего по стене на пол. Подхватив его с двух сторон Вэй У Сянь и Лань Ван Цзи занесли его обратно в комнату. Подошедшие Цюн Линь и Лань Си Чэнь застали обоих парней за процессом раздевания Мо Сюань Юя.       – Кхм, – кашлянув в сложенную у губ руку, Лань Си Чэнь привлек их внимание и сжал сильнее руку Цюн Линя, вновь попытавшегося сбежать. – Помощь нужна?       – Можете включить воду в душевой? – не растерявшись ответил Вэй У Сянь, стянув с парня рубашку.       Внезапно Мо Сюань Юй вздрогнув, вскочил на кровати, подхватив лежащую рядом рубашку и переведя затуманенный от выпитого, но полный смущения взгляд на окруживших его, икнул.       – Я…я сам, – метнувшись в ванную, он захлопнул за собой дверь.       Проследив за ним взглядами, Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь, Лань Си Чэнь и Цюн Линь посмотрели друг на друга. Молчание прервалось дружным фырканием Вэй У Сяня и Лань Си Чэня.       – Кажется, мы его напугали, – произнес Цюн Линь.       – Это не кажется. Это констатация факта, – отсмеявшись ответил Вэй У Сянь и заработал строгий взгляд Лань Ван Цзи. – Я любя. Любя. Он милый, – примирительно подняв руки, проговорил он. – Просто. Первая и такая серьезная выпивка в его жизни. Он отходит в царство Морфея. Ему хорошо и сладко спится и тут его раздевает этакая банда вампиров и доброжелателей в восемь рук. Я бы тоже протрезвел.       – Сомнительно, – ответил подошедший к двери ванной Лань Ван Цзи. – Сюань Юй? Ты как?       – Я…я…такая слабость в теле и все шатается…я…я залез в ванную…но так хочется спать и…все так кружится, – раздался тихий ответ Мо Сюань Юя.       – Постарайся спокойно дышать. – вклинился в диалог Вэй У Сянь. – Слегка теплый душ поможет уменьшить головокружение и слабость. Как почувствуешь себя лучше, выходи, напоим чаем и уложим спать. Завтра будешь как новенький. Сюань Юй? – не слыша долго ответа позвал Вэй У Сянь.       – Я…я…все хорошо…я скоро выйду…я…понял…, – последовал ответ уже громче и парни отошли от двери ванной.       – Цюн Линь, солнышко, принеси мне, пожалуйста, травы, которые твоя сестра использует в отрезвляющем отваре. Ты же их знаешь? – получив утвердительный кивок от друга, которого сразу же перехватил за руку Лань Си Чэнь, Вэй У Сянь с удивлением приподнял бровь. – Я правильно понимаю…       – Я…       – Да, – накрыв пальцем губы Цюн Линя, призывая его к молчанию, ответил Лань Си Чэнь. – Да, мы супруги. Все детали после. Сейчас травы для отрезвляющего отвара, помощь Мо Сюань Юю и отдых. День был насыщенный.       Повернувшись к спокойно стоящему Лань Ван Цзи, когда Лань Си Чэнь и Цюн Линь вышли из комнаты, с удивленно-вопросительным выражением на лице, Вэй У Сянь встретившись с ним взглядом, уже собирался высказаться, как тот его опередил:       – Желаешь тоже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.