ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

BTS Мой любимый брат (SUGA) часть 2

Настройки текста
После, я как всегда направилась в ванную. Не успела я открыть дверь, как передо мной уже стоить Юнги, да и ещё в одних шортах! - Кхм, ещё долго смотреть будешь? Ухмыльнулся парень. - Что? Я быстро обошла его, и зашла в комнату. Боже как стыдно, почему я засмотрелась на него. Что он подумает? - Ну почему я такая везучая... Ладно почему это я должна краснеть, если он сам полу голый вышел. Где-то полчаса я просидела у ванной, думая если сейчас всё так "прекрасно" начинается, то что будет дальше? Собравшись я всё-таки вышла . В доме тихо, родители уже ушли на работу, а это значит что мы остались вдвоем. И это немного напрягает меня. А на кухне уже стоял Юн, и судя по запаху что-то готовил. - Слава богу хоть одет. Тихо проворчала я, и подошла поближе к нему. - О, я думал ты там уснула. - Пф. Фыркнула я. - Ладно, садись уже всё готово. Он положил несколько тарелок с едой, и сам сел за стол, а я за ним. Мои впечатления о нем: Самовлюблённый, веский, сухарь. Да, вот таким он мне показался. Ну хотя бы не болтливый, не люблю людей которые сильно много говорят. После завтрака я решила пойти прогуляться и взять с собой подругу. Пока мы гуляли я успела всё ей рассказать. - Ну хотя бы теперь, тебе будет не скучно. - Ты издеваешься? Мне и до этого нормально было. А теперь я даже не знаю куда деться. Он же в моей комнате пока спит. В моей понимаешь?! - Да успокойся, ищи плюсы подруга. - Как у тебя всё просто. Ладно пока завтра увидимся! - Ага, пока! Придя домой, я решила пойти в комнату посмотреть фильм. Попутно надеясь что Юнги куда нибудь ушел. - Где была! Спрашивает он. - Гуляла, а что. - Ничего, просто когда уходишь на пол дня, то хотя бы предупреди! скрестив руки на груди уже кричит он. - Слушай, не кричи на меня. Я имею право ходить куда хочу, не спрашивая у тебя разрешение! - Пф. Право она имеет. Мне мама звонила спрашивала где ты и почему трубку не берешь! Где твой телефон? - Он разрядился , и вообще не ори на меня! Я прохожу мимо задев его плечо. Захожу в комнату и замыкаю дверь. Чуть позже приходит мама, и мне приходится выслушивать получасовую мораль. Но всё же после мы помирились. Почти всю неделю Юнги не давал мне покоя, то грубит, то подкалывает, кричит за любой промах. Боже, как мне это надоело... За что он так со мной, что я ему сделала? Сегодня мне звонила подруга и позвала в ночной клуб. И конечно я согласилась так как уже забыла когда последний раз была там. К девяти вечера Мы с Мирой уже приехали к клубу, перед нами стояло огромное сияющие здание. Мира взяла меня за руку, и повела в нутрь. Первым делом мы пошли к барной стойке, выпили несколько алкогольных коктейлей. И кажется мою подругу уже унесло... К ней подошел какой-то парень и увел танцевать. Я выпила ещё немного и тоже пошла за ней. Мы танцевали часа три, и я немного устала, а Мира так вообще едва ли на ногах держалась. - Мира уже поздно пошли домой. - Ты иди, а у меня ещё планы есть. -Ладно тогда пока! - Пока! Вот так всегда, Мира остаётся а я ухожу. Я потратила все деньги, поэтому домой я сегодня буду идти пешком. На улице ночь, людей почти нету. И честно говоря жутковато. Пройдя уже пол пути, я немного расслабилась. Но не на долго. Через несколько минут, я услышала какие-то шаги у себя за спиной. Решив не оборачивается, я ускорила шаг. Зайдя за какой то дом, я решила позвонить Юнги чтобы тот меня встретил, но мой телефон оказался разряженным. - Да ну серьез...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.