ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда у вас ребенок. ( Джин, Чимин, Хосок, Тэхен)

Настройки текста
Джин: Сегодня вы решили пойти на закупку в супермаркет. А так как И/С было оставить не ским, вы взяли его из собой.Вдруг тебе позвонили, поэтому ты осталась позади своих мужчин. - А где И/С? Позже подойдя к мужу спрашиваешь ты. - В смысле, он разве не с тобой был? - Пиз*** тебе Джин!!! - Мам пап я здесь! Вы оба обернулись, и увидели как ваш сын, фоткается с какой то девушкой. - Вот видишь, всё с ним хорошо. Фоткаеться он. А в друг будет как я когда вырастет! С гордостью заявил папаша. - Да боже сохрани! Ещё одного такого я не выдержу. Чимин: - Т/ИИИИИ!!! - Нет. - Т/ИИИИИИИИИ! Ну умоляю спаси я больше не могу... Бегал за тобой твой муж. - Слушай, я ещё даже из дома не вышла. А ты уже ноешь. - Ну а что я с делаю если она мене не слушается... Стоя у тебя за спиной скулит он. - Она же твоя дочь. - Это ещё доказать надо... Пробубнил парень. - Что, что? - Ничего. Говорю опоздаешь сейчас. - То-то же. Хосок: Уже пол года вы собираетесь поехать в аквапарк. И вот настал этот день. Пока ты попивала сок, твои любимые веселились во всю. Счастливый парень, катал вашу четырёх летнею принцессу на спине. А та радостно вижжяла. Ты тем временем решила сделать фото. Подойдя к бассейну ты достала телефон.... Но секунда, и ты уже в воде. - Эй как это понимать! - Мам мы купаться пришли а не фоточки делать. Заливаясь смехом, кричит малышка. - Вот именно! Подтакивает муж. И прыгает к тебе. Тэхен: Эй малыш ты чего надулся? подходя к мальчику спрашиваешь ты. - Папа не даёт мне зайку которого вы вчера мне купили... - Вот же, Ким Тэхен!!! - Что? Сонно подходит он держа в руках игрушку. - Почему ты не даёшь И/С этого зайца? - Ну.... Потому что он мне нужнее. Отвечает парень, почесав затылок. - О Госпади... Рука лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.