ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он болен... (Макнэ лайн)

Настройки текста
Тэхен: Ты стоишь на кухне, готовя ужин. Даже не замечая парня. - Т/И мне надо тебе кое что сказать. Говорить юноша смотря куда-то в окно. - Ах! Оппа ты меня напугал. Эй ты чего такой грустный, что-то случилось? Спросила ты, ведь тебя уже второй день напрягает его поведение. - Я хочу расстаться . - Что!! Почему?? - Просто хочу. Уже смотря в пол, говорить он. - Нет я не хочу! - Слушай зачем тебе это. Давай расстанемся просто без лишних слов. Мне сложно, я не хочу не чего говор.... Вдруг парень просто свалился на пол. Ты сразу же подбежала к нему. Уже вся в слезах, пытаясь привести его в чувство, но всё зря. Взяв телефон, ты позвонила в скорую помощь. Через несколько минут они приехали. И забрали его. Ты естественно поехала с ними. Там наконец стало известно.... Твой любимый болен. Теперь понятная причина его странного поведения. И неожиданного желания росстаться... Чонгук: Уже неделю твой парень почти не приходить домой. А когда приходить, то тупо без слов ложиться спать. Сегодня ты решила устроить генеральную уборку. И первым делом решила убраться в комоде. Перебирая ваши документы, ты заметила небольшую незнакомую тебе папку, и конечно же открыла её. В ней были результаты анализов. Читая их ты понимаешь что ничего доброго, они не предвещают ... "- Почему он сразу не сказал?..." - крутилось у тебя в голове. Слезы катились по твоему лицу, одна за другой. Тебе до жудьи больно. Ведь твой любимый мучается... А ты не чего не можешь сделать. Уже какой час ты не можешь остановить слёз. Но всё же тебе как-то удается уснуть. Через некоторое время, ты просыпаешься чувствуя как кто-то сел рядом. Приоткрыв глаза, видишь как твой парень сидит рядом, держа в руках бумаги. Он понял что ты всё узнала... - Чонгук. - Т/И ты всё... узнала. - ...Да. Ле два сдерживая слёзы отвечаешь ты. - Почему ты молчал? - Я я не знал как сказать.. Не выдержав ты плачешь, прикрывая лицо руками. Он крепко обнял тебе, а ты его в ответ. - Т/И у меня есть шанс выздороветь. Я сделаю всё чтобы мы были вместе ещё очень долго. Обещаю. Не плачь только... Чимин: Он пришел с роботы. Ты как всегда побежала к нему и хотела поцеловать. Но он не позволил этого сделать. - Чим, что то не так? В недоумении спрашиваешь ты. - Т/И подожди мне надо тебе что то сказать. Он прошел на кухню, а ты за ним. - Чимин что случилось? - Т/И я сегодня был в больнице. - Что? Тебе плохо? - Я-я болен... Опустив голову отвечает он. Протягивая тебе какие-то бумаги. Ты берешь их, и начинаешь читать. - В смысле, не может быть! -.... - Чимин скажи что это шутка!!... Ты плача посмотрела на него, ожидая хоть какого-то ответа. Но он молчал. - Умоляю скажи что это неправда! Слышишь не молчи. Скажи хоть что нибудь!!!... Кричишь ты, бросая все бумаги. Приседая на пол, и начинаешь ещё сильнее плакать. Парень подходить к тебе, садясь рядом. Кладя руку на твои плечи. - Прости... Ты поднимаешь голову, смотря ему в глаза, которые и сами ле два сдерживали слёзы. - Зачем ты извиняешься?.. Ты поддвигаешься ближе и обнимаешь своего любимого, утыкаясь в его плечо. - Всё будет хорошо Т/И, Всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.