ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он думает что ты умерла... Чимин

Настройки текста
Только не давно ты проходила полный осмотр у врача. Нет, тебя не чего не беспокоило... Кроме как периодической головной боли. Конечно же ты не особо обращала на это внимание. И тем более не говорила своему парню об этом. "- Ну болит, и болит, пересидела за компьютером наверное..." - Думала ты. Но вердикт врачей, подверг тебя в шок... - У вас рак головного мозга... Эти слова на долго засели у тебя в голове. И уходить, совсем не собирались. Идя домой, ты надеялась, что любимый ещё не пришол с работы. Зайдя в дом, ты понела что его ещё нету. Пройдя в комнату, уже вся в слезах, ты достала с сумки бумаги которые тебе дал врач. И на чела перечитывать. Но вдруг зазвонил телефон, это был Чимин. Быстро вытиререв слезы, ты постаралась успокоиться. И до последнего надеялась что не роз плачешься. - Алло, Т/И привет! - Привет Чим. - Ээ я хотел сказать, что приеду сегодня позже, у нас ещё дела с ребятами. Но что у тебя с голосом? - Обеспокоенно спросил юноша. - Ничего, всё нормально, тебе показалось! Ладно пока. - Пока~ Выключив телефон, не в силах сдержать эмоции, ты со всей дури кинула его в стену. А сама прикрыв лицо руками села на пол. "-Что теперь будет..." "-Как сказать это Чимину..." "- Стоит ли говорить ?" "- Зачем я такая ему теперь?" Эти мысли, доводили тебя до ещё большей истерики. Поняв что не готова сказать об этом парню. Ты решила просто уйти. Ни сказав, ни кому, ни слова. Вызвав такси, ты собрала свои вещи, одев капюшон вышла на улицу. Как вдруг кто-то берет тебя за руку крепкой хваткой. - Т/И? С недоумением смотрит на тебя парень. - Чимин... - Объясни, что происходит?! Куда ты собралась? Смотрит на тебя он. - Чимин, я ухожу от тебя... У меня есть другой... Прости..... Изо всех сил, ты старалась сдержать слезы. Ведь это была не правда, ты очень любила парня. Не было даже мысли изменить ему. Но.. Ты думала что, воспринять измену, ему будет легче чем... Твою скорую смерть.. -... Он молчал. Смотря в твои заплаканные глаза. Не выдержав, ты взяла чемодан, и ушла. Он обернулся, и не в силах ничего сказать, просто смотрел как ты уходишь, уже не сдерживая своих слёз. Он не понимал почему так, ведь у вас всё было так хорошо... Зайдя в дом, он пошел в спальню. Сев на кровать, он заметил не большую исписаную бумажку. Это была справка с больницы. Прочитав её, юноша сразу всё понял. Быстро взял свой телефон, и выбежал на улицу. Сев в машину, он начал набирать твой номер. Но всё в пустую. Он объехал все ближайшие аэропорты. Но тебя нигде не было... Так больно, ему ещё не было... Он до последнего не хотел мириться с мыслю, что его любимой, скоро не станет. Пусть она и будет далеко. Но пусть она будет жива... Он решил пойти в ту больницу, где выписали ту справку. Там оказалось что это просто ошибка, и это не её диагноз. Ты и сама уже узнала что это ошибка. Но... Боялась ему позвонить. Парню всё таки удалось узнать от твоих подруг твой новый номер. И позвонил : - Алло Т/И, я знаю что ты мне не изменяла. И знаю о том диагнозе.... - Чимин забери меня от сюда... Не дав ему договорить, сквозь слезы говоришь ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.