ID работы: 7954284

Сал, ты прекрасен..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну Ларри..

Настройки текста
Ларри просто был заплаканый. Он был популярен в школе, телки по нему тая ли, а он таял по Саллу. Ему было пофиг на остальных, он любил Сала, и только. Он в неожиданнии что пришел Сал, накинулся на него с обнимашками. Протезник был в шоке. Они прошли в комнату Шатена. Там было тривожное молчание.. И тут Лар насмелился.. -Чел.. -немного похлюпованно от слез сказал Лар. - Что..? - немного тревожно спросил протезник. В ответ он услышал только тишину -ну, давай, интригант хренов! -Я тебя люблю.. И, не как друга. -Лар думал что сейчас будет конец дружбе, конец всему, даже не говоря о любви.. Но нет, Сал хоть и плакал как баба, но был романтиком, хоть не когда не был в отношениях. Сал просто, накинулся с обнимашками на Шатена, он бы по целовал его, но боялся снять протез.Тот сразу понял что это взаимно. - Я тебя тоже) - уже немного с насмешкой сказал голубоглазый. Они так и проседели некоторое время одни, в тишене в обнимашках. - С ними протез. -Не за что! У нас только все примерно нормально наложилось, ты отвергнешся, тебя стошнит! - еще б чучуть и Сал бы заплакал.. -Ну как хочешь.. - Лар начал снимать с Протезника протез ( а почему бы и нет?) Он увидел всю красоту голубоглазого, он был идеален, Шатен влюбился еще больше, хоть там и были шрамы их было много, очень, но они только украшали личико Сала. Нет, конечно без них голубовласка был бы красивее, но он и так идеален.. Лар просто набросился на Сала, на его худое и холодное тельце, и начал целовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.