ID работы: 7954509

Белая прядь

Гет
PG-13
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 34 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри подсел к Гермионе за ужином и обеспокоено спросил: - Гермиона, что случилось? Ты какая-то нервная последнее время. Девушка и правда стала молчаливее и беспокойнее. Она перестала вечно сидеть за книгами, и часто Гарри, проходя мимо, замечал, что Гермиона задумываясь, переставала читать и просто смотрела перед собой. — Да так, ничего, – отмахнулась Гермиона. — Ничего серьезного? – не отставал Поттер. – Гарри! – Гермиона сверкнула глазами, - Не вмешивайся пожалуйста, – а затем встала, оставив свою порцию нетронутой, и вышла. Что-то не давало ей покоя. Будто закралось что-то слизкое и неприятное и теперь обитает внутри девочки, выедая органы. От таких мыслей Гермиона поежилась. Посмотрела в зеркало, висевшее на стене. В нем отражалась грустная девочка с белой прядкой волос. "Поскорее бы Малфой достал ингредиенты", – подумалось ей. Гермиона снова вспомнила восторженное лицо Джинни и ее слова: "Ты и Драко — пара!" Нет, этого не может быть, чтобы она и этот слизеринец были парой. Нет, нет и нет! Стоит только вспомнить все предыдущие года и сразу поймешь – они не могли быть даже друзьями. Или могли? Гермиона с недоумением поняла, что слова "гадкий", "отвратительный", "скользкий" и даже "мерзкий" она не употребляет к Малфою. Гермиона перевернулась и закричала в подушку. Кричала, пока не кончился воздух. Как все сложно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.